а мгновенка идёт с чипом только без пайпасса?
|
|
![]() Чёт не очень понятно в чём прикол этих мизерных лимитов. 10 штук - это смехотура. На сайте пишут, что до 30 штук упрощенный перечень документов. Я попросил лимит в тридцатку именно из-за того, чтобы не напрягаться с макулатурой и пройти по упрощённой схеме... дали 10 тысяч. Я давеча два авиабилета *недорогих* купил, так они только одной этой транзакцией больше двадцати тысяч затянули, а тут весь лимит - десятка. ![]()
Это всё так, но буржуйский пример говорит нам о том, что это - ещё не терминальная стадия. В недалёком будущем финмон и родственные структуры будут задавать вопросы навроде "а зачем вам вторая карта" или "мы дадим вам ответ хотим ли мы открывать вам счет или нет через 30 дней". При всей бы*** на фоне прогрессивного опыта они ещё пока, к сожалению - заиньки... ![]() Re: Конкорд...ну че...тогда перейдем на натуральный обмен ) и расчеты кешем )...
![]() Re: КонкордНу шо. С понедельника продолжаются обзвоны в порядке очереди.
Так шо готовтесь, кому не дозвонились. Вот вам и обещанная компенсация. ![]() DENVER_S
да у него обострение очередное. многие получили звонки в пятницу и в понедельник. обороты аналогично копеечные - ну для этого банка 150 к в мес безнала уже космическая сумма. насчет компенсации ага .. соседка обещала сорри0бонус в итоге заслала своего цербера полуторомиллионного. ![]() Банк Конкорд
вы помните как то называли суммы за которые аполлоныч не будет трогать? так вот - вы были не правы. я считаю что 150 к безнала - это копеечная сумма для любого банка чтоб не задавали идиотских вопросов. Прошу довести до руководства, что свинота крайне возмущена. Но счета в этот раз вроде не лочил - прогрессирует ![]() Re: Конкорд150 к в месяц? Да это про жесть какая то. НУ-ну.
Тогда у вас не останется клиентов вообще. ![]() так я же зная этот банк уже и так себя сдерживал .. что такое 150 к для свинорыла? это вообще ничего ... Банк Конкорд прошу назвать сумму за котрую ваш аполлоныч не будет кошмарить клиентов? 1000 грн. в мес. не будет? если я сделаю 1000 операций по 1 копейки на общую сумму 10 грн. он не будет спрашивать экономический смысл этого? или за 10 грн. тоже надо отчитаться? ну что это за издивательства я в шоке просто
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|