Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:Доходные дома для льготников В правительстве хотят отказаться от бесплатной раздачи квартир льготникам. Вместо этого в Минрегионе предлагают создать фонд арендованного жилья. Фонд будет предоставлять в аренду жилплощадь молодым специалистам, военным и другим категориям служащих, которым по закону положено бесплатное жилье. Но только на время их работы или службы. Остальным очередникам также предложат жить в арендованных квартирах вместо бесконечного ожидания своей очереди Подробнее: https://bigkiev.com.ua/content/vmesto-s ... ndovannuyu
а вот это ОТЛИЧНОАЯ мысль, давно пора
апд знаю еще со времен Омельченко примеры "профессиональных правильных льготников" работающих по схеме получил-приватизировал-продал...и... снова "льготник"
kingkongovets написав: не сыпьте сержику соль на рану.... главное шоп у человека была мечта (с)
.... короче это история из серии когда сам себя перехитрил
когда я появился в Киеве, мне киевляне-коллеги сказали, что Шулявка-не центр, а Левый берег-не Киев. Поверил И что нормальное подорожало? Эврика? Варшавский? Патриотика? Крушельницкая? Город цветов? Не попадают они в моём понимании под нормальное. Морально устаревшее жильё с поставкой в 2017-2018. г. Подорожало, не отрицаю. Было дешёвым пока поставщики материалов, рабочие, застройщики на резкой девальвации не знали какой будет жизнь далее, вели расчёты в нестабильной системе координат
Был неделю назад возле Тетриса часов в 10 вечера (рядом собирались поиграть компанией). Прошелся вокруг дома - насчитал 12 квартир, в которых горел свет. Сколько там всего квартир? p.s. подсветка дома вроде сначала была, но когда подошел поближе - выключилась и больше не включалась..
Alex3 написав:Был неделю назад возле Тетриса часов в 10 вечера (рядом собирались поиграть компанией). Прошелся вокруг дома - насчитал 12 квартир, в которых горел свет. Сколько там всего квартир? p.s. подсветка дома вроде сначала была, но когда подошел поближе - выключилась и больше не включалась..
12 квартир - это нормально. Там ремонты дорогие, делают их долго и никто никуда особо не спешит, как я понимаю - хозяевам есть где жить.
Уже не знаю куда от нее прятаться: в фб - ТТ, на лун - ТТ, здесь - ТТ, на ютьюбе - ТТ. Выхожу на балкон прелести - и даже там на горизонте уже вижу скелет ТТ (ну, может мне кажется).
Рыбальский у меня в правом полушарии сидит - иррациональном. ТТ постепенно занимает все левое, вытесняя из него все лишнее. Уже стал ошипки в словах делать.