Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Дядюшка Скрудж написав:в Украине арендный бизнес не интересен, мало кто может снимать жилье, основная масса живет с родителями на куче. .
зы: похоже автор глубоко в теме, знает проблему не понаслышке и говорит исходя из собственного опыта меня интересует лишь один вопрос - шо это за "куча", на которой он живет с родителями? это как в том анекдоте про червячков? типа - родину не выбирают?
Востаннє редагувалось kingkongovets в Сер 08 сер, 2018 09:58, всього редагувалось 2 разів.
Повторюсь - кто-то знает где (в онлайне) выставляют на продажу свои бизнесы те представители малого и среднего бизнеса, которые уезжают от перемог подальше?
striped написав:Повторюсь - кто-то знает где (в онлайне) выставляют на продажу свои бизнесы те представители малого и среднего бизнеса, которые уезжают от перемог подальше?
striped написав:Повторюсь - кто-то знает где (в онлайне) выставляют на продажу свои бизнесы те представители малого и среднего бизнеса, которые уезжают от перемог подальше?
На любых популярных электронных досках объявлений. Может быть продажа франшиз от контор-посредников. Поиск "продам действующий бизнес" и вот первое http://bizrating.com.ua
airmax78 написав:Очень трудно поверить в эти цифры. Ведь меня в них нет с женой и ребенком, хотя я 7 лет уже в Киеве. И Сержа там нет с тремя детьми и женой.
скажу больше - у подавляющего большинства пишущих здесь нет киевской регистрации, значит и они не входят в эту статистику