Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 58435844584558465847 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2018 10:34

Re: Альфа-Банк

хуторянка написав:огда на сбер под 10%

На сбере оно один-два дня, перед погашением кредиток.
wig

Подякував: 69 раз.
Подякували: 326 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2018 10:56

Alfa_Bank написав:
  Козак-характерник написав:Alfa_Bank Пані Алла, привіт! В мене закінчився термін дії картки - погорільця (ФГВФО). Ще старий варіант 2014 р. У відділенні і на гарячій лінії кажуть, що перевипустити картку за тарифом тим самим, лише оновленим, не можливо. Мовляв таку картку може отримати лише новий погорілець. Це правда? Дякую!

П.С. Товариство, коротко, що нового тут натворили плякопостернаки? Можна в ПП. Давно не слідкував за гілкою. На які пастки треба звернути увагу? Дякую! :P

Козак-характерник, доброго вечора. Так, вас вірно проінформували.

Пані Алла, вітаю! :P Попрошу ще раз перевірити інформацію. Мені в приватні повідомлення декілька форумчан написали, що їм перевипустили таку картку в пакеті «Сomfort» для получения выплат от ФГВФЛ! Ви не хочете дати картку козаку? :( Чому одним можна перевипустити картку, а мені ні, дискримінація? :evil: Дякую! 8)
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2018 11:36

Шаблоны восстановлены

Добрый день. При настройке приложения по улучшению функционала МАБ и стабилизации работы произошел сбой, и некоторые шаблоны были удалены. Вчера настройки были завершены и шаблоны возвращены и доступны к использованию. У некоторых клиентов, возможно, появятся шаблоны, которые были ранее удалены самостоятельно, поэтому просьба отнестись к этому с пониманием, самостоятельно проверить отображение шаблонов и при необходимости удалить не нужные самостоятельно.
Sense Bank
Представник банку

Подякував: 184 раз.
Подякували: 1416 раз.

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2018 11:52

Alfa_Bank
У меня восстановился один нужный шаблон по оплате кредитки. Трёх шаблонов по оплате коммуналки (по свободным реквизитам) по-прежнему нет. Спасает, что я в этом году перестал ими пользоваться...
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2018 11:56

Alfa_Bank написав:Добрый день. При настройке приложения по улучшению функционала МАБ и стабилизации работы произошел сбой, и некоторые шаблоны были удалены. Вчера настройки были завершены и шаблоны возвращены и доступны к использованию. У некоторых клиентов, возможно, появятся шаблоны, которые были ранее удалены самостоятельно, поэтому просьба отнестись к этому с пониманием, самостоятельно проверить отображение шаблонов и при необходимости удалить не нужные самостоятельно.

Восстановлено не всё. нет шаблонов, по которым проводилось по одному платежу в прошлом году или ранее. Некоторые из них уже действительно утратили актуальность.
vollena71

Подякував: 539 раз.
Подякували: 586 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2018 11:57

Alfa_Bank написав:и шаблоны возвращены

У меня не все шаблоны вернулись
Я подожду, копайте дальше :)
Действительно, ни один мой архивный шаблон не вернулся. Лаана, эт я переморгаю -- касивые иконки погорели :) Но есть 3..4 шаблона, которые я использовал 1..2 раза в год
Хай админы найдут в самом дальнем и тёмном углу самую старую кассету от стриммера, с лейбой "2012. Пока не выбрасывать" :mrgreen:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2018 12:04

Alfa_Bank написав:Добрый день. При настройке приложения по улучшению функционала МАБ и стабилизации работы произошел сбой, и некоторые шаблоны были удалены. Вчера настройки были завершены и шаблоны возвращены и доступны к использованию. У некоторых клиентов, возможно, появятся шаблоны, которые были ранее удалены самостоятельно, поэтому просьба отнестись к этому с пониманием, самостоятельно проверить отображение шаблонов и при необходимости удалить не нужные самостоятельно.

Восстановлен только десяток из почти сорока шаблонов
Востаннє редагувалось Stringer в Сер 08 сер, 2018 12:05, всього редагувалось 1 раз.
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2018 12:04

Кто-то может напомнить: как долго действует предложение о рассрочке? Допустим траты сделал сегодня, а до телефона доберусь через 2 недели...проживет столько предложение? (Но лучше конечно же факты из регламента)
Menwyy

Подякував: 18 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2018 12:11

Menwyy написав:Кто-то может напомнить: как долго действует предложение о рассрочке? Допустим траты сделал сегодня, а до телефона доберусь через 2 недели...проживет столько предложение? (Но лучше конечно же факты из регламента)

3.8. Клієнт має право направити до Банку Одноразовий числовий код протягом 2 (двох) тижнів з моменту вчинення Клієнтом операцій з використанням Картки на суму не менше 1 000 грн.

РОЗДІЛ ІІ Умови Програми «Моментальна розстрочка на карту»
vollena71

Подякував: 539 раз.
Подякували: 586 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2018 14:10

Опишу свой опыт общения с Альфа-Банком.
Данная тема имеет отношение и к Укрсоцбанку -поэтому продублирую и там.

И так - недавно у меня заканчивается депозит в Укросоцбанке. Депозит с автопролонгацией - деньги лежат уже не первый год и жрать не просят - я и не беспокоюсь себе - но тут приходит мне СМС от Укрсоцбанка со странным содержанием "открой депозит в Альфа-Банке и получи бонусы" или что то в этом роде. Я тут задумался "А чего это один банк рекламирует другой?" - полез в инет глянуть как там дела у Укросоца - и - бинго - обнаружил что его сливают в Альфа-Банк....
Сливают и ладно - звоню в контакт центр спрашиваю "что делать?" - мне говорят Вы не волнуйтесь, сейчас депозиты Укрсоца уже не продлеваются, все что закончились перебросили на текущий счет - переводите на Альфа-Банк или забирайте как Вам угодно. Все чинно-благородно в контакт центре Укрсоца.

Звоню в отделение - говорят приходите забирайте, но при съеме денег с поточного счета нужно будет заплатить 1 процент комиссии. :shock:
Это первый прикол - какой нафиг процент? :evil: Я деньги свои родные на депозит принес и никто мне ни про какой процент при снятии их обратно тогда как-то не говорил :evil:
Но, говорят мне по телефону, есть схема возврата денег без процента - приезжайте все ОК будет. Ну отлегло чуток, собираюсь, еду.

В отделении говорят - да, деньги есть, мы Вас видим, да при снятии денег с текущего счета 1% комиссии (я посчитал сколько это в деньгах - и жаба задавила -за что им платить то - за то чтоб свой депозит забрать???). Если не хотите платить 1% говорят - есть след схема- Вы пишите заявление чтоб деньги с текущего счета Укрсоца перевели на тек счет А-банка - а потом пишите заявление чтоб А-банк открыл Вам карту Платинум-Блэк туда падают деньги и потом Вы снимаете их в кассе без комисии. Сразу почему-то вспомнились 90-е, вокзал, наперсточник в переходе со словами "вот так кручу вот так верчу вот так замучить Вас хочу". :lol: Но что делать - деньги уже у наперсточника - остается только внимательно за шариком смотреть...

Написал все заявления говорят ждите СМСки про выпуск карт - уехал домой. Дома читаю про пакет услуг "Платинум-Блэк" и удивляюсь зачем мне это надо -я же просто за депозитом пришел! Пришел за СВОИМИ ДЕНЬГАМИ - а ушел без денег, зато оставив кучу личных данных и заявы на выпуск НЕНУЖНЫХ мне карт или еле еле отбился от кредита "под очень выгодный процент"

Дней через 5 приходит СМСка - приезжаю в Альфа-Банк - мама родная - там наперстков уже не 3 а штук 10 - дают 2 именные карты в стиле карбон с тесненной надписью - к каждой нужно придумать свой пин-код -позвонить в колл центр активировать - потом еще раз позвонить в кол-центр поднять лимиты (напомню задача стоит забрать деньги с депозита Укрсоца) - в колл центре первый операционист вежливым голосом приветствует по имени-отчеству, выслушивает что я хочу переключаят на второго - тот тоже самое переключает на третьего (не шучу) - с третьим соединяет минут 10 слушаю рекламу какой хороший банк Альфа - сзади очередь к менеджеру сверлит меня глазами чего это человек с телефоном у уха сидит и ничего не происходит....
Наконец все сделано - говорят карта активирована идите в кассу забирайте деньги. Деньги заказаны все отдают к кассе вопросов нет.

Но на руках теперь 2 ненужных мне карты Платинум-Блэк, которые нужно закрыть! Иначе забудешь и буть добр плати 100 грн/месяц, а так как карты пустые - то пока ничего не будет а потом набежит - и здравствуй визит коллекторов, тут на форуме писали.... От так от депозит вылезти может....

Подхожу обратно к менеджеру -говорю всё карты уже не нужны - хочу все закрыть -
забирайте обратно. Как так не нужны говорит - Вы же 5 минут назад только их получили :shock: В общем объясняю - менеджер в шоке - но видно опытный ситуацию понимает. Но не сильно рад - говорит звоните в кол-центр. Ну я тоже опытный - нет говорю мне нужно заяву написать чтоб я ее сфотографировал и потом когда коллекторы придут за эти карты долбанные не нужные мне, если там что-то не отключат типа СМС информирование, е-банкинг или прочие НЕНУЖНЫЕ, НАВЯЗАННЫЕ мне услуги - и вдруг окажется что решением суда из-за этого все мое движимое и недвижимое имущество арестовано - чтоб у меня тогда хоть какая-то бумажка или ее фото на руках осталось...
Опять куча движений - заява на закрытие карточного счета, текущего счета, консультации с коллегами как правильно закрыть.... Компьютер сбоит...

Но - хэппи энд -всё кончилось благополучно. Я ушел домой с деньгами снятыми с депозита - и в банковской системе Альфа-Банка кроме моих личных данных и номера телефона куда уже начала приходить реклама я надеюсь никаких записей и лишних активированных услуг не отсталось...

Ну и в завершение - риторический вопрос - хоть кому-то есть польза от такой сложной запутанной процедуры получения закончившегося депозита Укрсоцбанка через Альфа_банк?
katso

Подякував: 117 раз.
Подякували: 245 раз.

Профіль

#<1 ... 58435844584558465847 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор