Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Я уже вижу, как на его глади покачиваются белоснежные яхты.
А я что-то вижу что эта странная конструкция находится на уровне +10м от Днепра. Это точно можна назвать "каналом" ? Или это что-то типа декоративного водоема где детишки смогут позпускать кораблики ? А заодно рассадник для комаров и прочей нечисти ?
airmax78 написав:Я уже вижу, как на его глади покачиваются белоснежные яхты.
А я что-то вижу что эта странная конструкция находится на уровне +10м от Днепра. Это точно можна назвать "каналом" ? Или это что-то типа декоративного водоема где детишки смогут позпускать кораблики ? А заодно рассадник для комаров и прочей нечисти ?
Я настаиваю: канал прекрасен. Это сложное гидротехническое сооружение и оно еще не закончено. Но оно будет закончено. В срок. PS он находится ниже уровня Днепра.
Востаннє редагувалось airmax78 в Суб 11 сер, 2018 23:17, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав: Неужто вторая буква "Ы" ? Есть такая буква!
Хлопцы, спасите Макса. Это-же бег по кругу. Сначала восторгался Рыбальским, потом соглашался что фигня, полтора (или два ?) года бегал по ОП конкурентов и сейчас заход на второй круг ?
Там хоть жабы в канале уже квакают ? Пока не будут квакать -не берите.
Что значит бег по кругу? Выставили в продажу очередной дом. Канал - прекрасен. Я уже вижу, как на его глади покачиваются белоснежные яхты.
Я уже слышу, как лягушки там вечером поют серенады
hume написав:Рыбальский - хороший проект, но как они собрались перекрывать тарафик..?
Земноводных надо же запускать...
Какой трафик ? Посмотрите на фото -уровень той лужи на 10 метров выше Днепра, никто соединять те "каналы" с Днепром и не собирался. Жабы заведутся. Сначала правда заведутся комары, а за ними и жабы.
Каналы рыбальского, конечно, будут носить чисто декоративную функцию. Очень жаль, что их не сделали шириной хотя бы 15 метров и глубиной 3 метра. Тогда бы они были почти неотличимы от каналов Амстердама, которые, как вы знаете, шириной 25 и глубиной 3 метра. В Рыбальском канал будет всего 10м шириной и 2 глубиной. Обидно, что в Амстердаме в 16м веке голландцы смогли прорыть десятки километров своих каналов руками, а в Киеве в 21м веке не могут себе позволить хотя бы один современной техникой. Но поверьте мне, когда достроят первые 6 домов, Рыбальский начнет становиться одним из самых популярных мест в Киеве. И вы еще пожалеете о том, что когда можно было прикупить здесь себе квартиру или помещение под ресторан дешево - вы кидали в Рыбальский какахами.
airmax78 написав:Каналы рыбальского, конечно, будут носить чисто декоративную функцию. Очень жаль, что их не сделали шириной хотя бы 15 метров и глубиной 3 метра. Тогда бы они были почти неотличимы от каналов Амстердама, которые, как вы знаете, шириной 25 и глубиной 3 метра. В Рыбальском канал будет всего 10м шириной и 2 глубиной. Обидно, что в Амстердаме в 16м веке голландцы смогли прорыть десятки километров своих каналов руками, а в Киеве в 21м веке не могут себе позволить хотя бы один современной техникой. Но поверьте мне, когда достроят первые 6 домов, Рыбальский начнет становиться одним из самых популярных мест в Киеве. И вы еще пожалеете о том, что когда можно было прикупить здесь себе квартиру или помещение под ресторан дешево - вы кидали в Рыбальский какахами.
Дёшево нежилую прикупить не выйдет, ценники валили от 3 куе