Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Если бы также как в 2013м, то ЗВР бы падали. А они растут.
Вообще-то они падают. А НБУ только за последний месяц слил около 1млрд дол. Если бы не это, сегодня курс был бы минимум 30. И это ещё не отопительный сезон, когда понадобятся доллары для закупок "европейского" газа
І чого не написати правду, адже люди не ідіоти, по фоткам видно....
давно мониторил этот объект с окнами на оушен. Менее 1350 с горизонтом, самолётиками, и оушэном не отдавали.
Не знаю за сколько отдавали то, что на фото, но подозреваю скидки раздавали сурьёзные. В центре то, что не в окно соседу, или в стену идёт по рыночной цене с самого начала
Вообще-то они падают. А НБУ только за последний месяц слил около 1млрд дол. Если бы не это, сегодня курс был бы минимум 30. И это ещё не отопительный сезон, когда понадобятся доллары для закупок "европейского" газа
Посмотрим. Последние данные по ЗВР на конец июня. Пока, думаю, продают в рамках того, что выкупали удерживая курс от чрезмерного укрепления весной и в начале лета.
Вплоть до последнего месяца - росли. И только недавно НБУ начал тратить на интервенции, и вроде пока чуть боле 0,5 млрд, а не 1 млрд Основные закупки газа на отопительный сезон идут до отопительного сезона
Я не заметил на фотках оушен плазу. По фото Стандартний "неліквід" від фк2 в якому наявність панорамних вікон це недолік, а не перевага.
Тому чому Ви вирішили що мінціна 1350 відноситься до цієї квартири Хз.
Думаю що автор прояснить ситуацію, і скаже скільки заплачено по договору:-)
Шторы решают проблему (с). С другой стороны, вид на соседние, такие же.симпатичные дома - может и неплохо. Вот что с парковкой там делать - это для многих будет проблемой. + плотность высотной застройки в этом районе переходит все границы.
Я не заметил на фотках оушен плазу. По фото Стандартний "неліквід" від фк2 в якому наявність панорамних вікон це недолік, а не перевага.
Тому чому Ви вирішили що мінціна 1350 відноситься до цієї квартири Хз.
Думаю що автор прояснить ситуацію, і скаже скільки заплачено по договору:-)
Шторы решают проблему (с). С другой стороны, вид на соседние, такие же.симпатичные дома - может и неплохо. Вот что с парковкой там делать - это для многих будет проблемой. + плотность высотной застройки в этом районе переходит все границы.
Чи можна жити в цій квартирі? Зроби ремонт і живи. Чи вирішують штори питання сусідських очей? Вирішують. В об'яві вказано як переваги вид на оушен і панорамні вікна. Виду на оушен- немає. Панорамні вікна для чого? Щоб сусіди з 30 метрів краще тебе роздивилися? Тому штори проблему такої ціни не вирішують. Взагалі не розумію причин купівлі такої квартири. Єдина причина - ціна. А вона досить висока.