ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
П.С. Если кого не заметил кто уже дал прогноз - пишите. Хотелось бы конечно побольше участников, также очень жду прогнозы Alex2007, orest
Вітаю. 27,6 пояснювати не має що. Непередбачуваних чинників вагон. Просто "вгадалка". Алекс я подавав так viewtopic.php?p=4263322#p4263322 графіків і діаграм я не давав.
Mayag написав:27.2 или ниже. Почему? Потому что большинство за более высокий курс))) Удивил Vitl. Несколько лет читаю ветку, хорошая аналитика от многих тут, но вот с курсом на конкретные даты частенько многие старожилы не попадают. пс: а рупь укрепился....гривна следом пойдет. Чтоб ни говорили, что сильной связи с рублем нет, но факты указывают на другое
Мой девиз олимпийский - главное не победа, а участие Шутка на самом деле я просто озвучил один из маловероятных сценариев, и о малой вероятности его также написал.Через пару недель огромные выплаты ждут Украину, и я не могу понять чиновников в плане взвинчивания курса .хотя за пару недель ещё всё может быть...Теперь примите тот факт. что я первым подал значение и с того времени курс 1 - вырос копеек на 40, 2 - пробил очередную ровную и психологическую отметку 28.В итоге на момент конечно легко утверждать движение по тренду.Если вы как пишите читаете, и меня в т ч. то знаете моё выражение - мышление по тренду.так вот большинство и являются мыслителями по тренду.Сейчас любой мыслитель поступит так - курс 28,10 и до конца месяца две недели, значит прогноз будет 28,20-50.Причём я ничего не имею против этого и вероятно победитель будет в этом диапазоне.А вот другие значения подразумевают или объективные обстоятельства( типа выплат о кот я написал) или просто нежданчики.