Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 151152153154155 ... 1129>
Повідомлення Додано: Пон 20 сер, 2018 23:16

akurt написав:- другий розумний пан все мені доводить, що я пишу в своїй гілці не по темі гілки, а сам ще ЖОДНОГО слова не написав на тему гілки.

это не ваша ветка, вы тут не модератор, т.е. вообще никто, обычный форумчанин.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Пон 20 сер, 2018 23:18

Это правда.
В июле-августе часто бывает 40-45 градусов.

Вот, во-первых, я и уезжаю на июль-август, какой смысл сидеть под кондиционером или сидеть весь день по шею в бассейне, держа в руке бокал холодного розового сухого урожая 2015, разбавленного на 50 процентов - на французский манер - вином???
А во-вторых, в этом году природа просто позаботилась про умных и находчивых: ОЧЕНЬ МЯГКОЕ ПРИЯТНОЕ ЛЕТО.
Всего пару дней было +38. А так +31...+33.
Будете смеяться: в Днепре и в Запорожье было жарче...
Кстати, все все все городские автобусы в Анталии оборудованы системой кондиционирования воздуха.
Повторяю: ВСЕ! И это Вам не кособокие желтые "богданчики"...
Все новые остановочные площадки в районе новенькой чудесной набережной Коньяалты оборудованы закрытыми боксами остановок с системами кондиционирования воздуха.
Гуляем вместе со мною по МОЕЙ НАБЕРЕЖНОЙ.
Это мой район.
Я здесь живу. Не бойтесь - это бесплатно. Для всех.

Отредактировано позже: вместо слов "Я здесь живу. Не бойтесь - это бесплатно. Для всех."
Следует читать: "Вороватый разоблаченный форумчанами клон-риэлтор, умудряющийся торговать недвигой в Анталии, не находясь на территории Турции с 2 июня этого года из-за постоянных разъездов то по Северной Америке, то по Европе, за мешки взяток, полученных от ПП, скупил детские площадки на набережной Средиземного моря и издевается над голодными детьми на глазах умирающих от голода, вызванного ненавистным простому украинцу злодеем по фамилии "Эрдоган" (наверное, одесский еврей с Привоза), родителей несчастных детей. Несмотря на страдания, злобный тролль akurt, находясь в эти дни во Львове и занятый весь день ремонтом своего авто, продолжает скупать шикарные дизайнерские апартаменты системы Smart площадью не менее 136 квадратов с полным фаршем за наворованные в саду под Херсоном лиры с целью перепродажи этих апартаментов исключительно за доллары белым и пушистым парням с фамилиями, похожими на название рухнувшей криптовалюты, которые его вОвремя и умело разоблачили!".
akurt

Подякував: 4007 раз.
Подякували: 1449 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2018 14:05

Неожиданно интересным оказался мой диалог с одним из форумчанином, имя которого не назову, так как переписка личная.
Однако тема разговора оказалась такой интересной - она дала тему, которую я как-то на тему ветки не очень то и осветил.

ЧУЖИЕ ПИСЬМА
(Фрагменты диалога в обработке. На тему ветки).

- Почему недвига именно в Турции, а не в Ирландии, Испании или в Нидерландах?
- Решение не спонтанное и вызревало года три.

Текст будет.
Востаннє редагувалось akurt в Вів 21 сер, 2018 16:39, всього редагувалось 2 разів.
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2018 15:17

akurt написав:Неожиданно интересным оказался мой диалог с одним из форумчанином, имя которого не назову, так как перед писка личная.
Однако тема разговора оказалась такой интересной - она дала тему, которую я как-то на тему ветки не очень то и осветил.

ЧУЖИЕ ПИСЬМА

- Почему надвигающейся именно в Турции, а не в Ирландии, Испании или Нидерландах?

Текст будет.

Про Нидерланды и Ирландию понятно. Сделайте сложный обзор Батуми-Анталия лучше...
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2018 16:27

По таким сложным вопросам - не ко мне, тут есть примерно 15 десятков специалистов по Батуми, Монголии и Нидерландам.

Возвращаюсь к теме ветки.

Неожиданно интересным оказался мой диалог с одним из форумчанином, имя которого не назову, так как переписка личная.

ЧУЖИЕ ПИСЬМА

- Почему недвига именно в Турции, а не в Ирландии, Испании или в Нидерландах?

Текст будет.

Поступила срочная новость из Анталии.
Это для крупных горе-прогнозистов из серии "Шеф, усё пропало!"

Как я писал раньше, наука не стоит на месте, прогресс идет и идет вперед, и неизбежно станет вопрос об "апгрейде" моей квартиры.
Сейчас "двушка" для "души" и тела, с балконом с видом на горы (жена так захотела), а потом мы с женой присмотрели в 5-ти минутах от того ИМЕННО ПЛЯЖА, видео про который я выставил выше.
Квартира неплохая, трешка, 136 квадратных метров.
Конечно это Smart House - дизайнерский ремонт под ключ, вся бытовая техника, кондиционеры - кнопку нажал - та даже не нажал - подумал - уже все сработало и включилось.
Так вот, эта квартира ИСЧЕЗЛА из продажи как раз тогда, когда президент Эрдоган (специалисты из Крыжопля точно определили по фото - что это злодей для 88 000 000-го населения страны) произнес фразу:
"С ними - доллар, с нами - Аллах!"
Жена ОЧЕНЬ горевала...

Там такая динамика цен была:
- цена была 575 000 лир при курсе в апреле 1 доллар=3,90 лиры то есть 575000/3,90=140 243 доллара.
- цена изменилась - когда мы уехали из Анталии - и как-то внезапно - до 595 000 лир. Сразу в один день на 20 000 лир. Это существенно! Это 595 000/4,15= 143 000 долларов.
- в 10-х числах августа квартира исчезла из продажи. Я сразу сделать вывод, что УМНЫЕ люди взяли и купили - грех было не купить! - доллар в Турции "скаканул" до 6,90 - помните пословицу "Не зівай, Хомко, на те й ярмарок!"
Жена ОЧЕНЬ горевала... я ее успокаивал и читал вслух шапкозакидательские посты на этой ветке жителей Крыжопля, Никополя и Першотравенска: они скакали на цЫрлах, танцевали и кричали: попа полная, все рушится в Турции - они видят это точно, особенно видится из славного Павлограда хорошо.
Жена слушала все это и горько молчала. Я ее успокаивал: "Представляешь, что значит сделать уборку в квартире в 136 квадратов с видом на море?"
Она молчала...
Я ее успокаивал: "Так если разобраться, так тот подземный паркинг, прилагающийся к квартире, нам и не нужен..."
- В Днепре за такой берут с покупаннтов на Жуковского 15 000 баксов... и в аренду сдают сразу по 1 000 гривен в месяц...
- Да, здесь он бесплатный, красивый и сухой: ставят даже велосипеды, там же кнопку нажал и ворота закрылись-открылись... И заезд удобный - с улицы запрос перекрестком... Но зачем тебе в Днепре 1000 гривен в месяц?
- Она грустно добавляла: и лифт вызывается прямо из квартиры... И пальмы...
- Да, прямо из квартиры...
- И бассейн - всего на 6 (шесть) квартир...
- Ну, это, положим, барство...
- Хочу барство...

Еду сегодня по Львову - был в районе станции Підзамче - жутко мечтал о той баночке румынского пива, что в достаточном количестве у меня стоят в холодильнике LG - такой же холодильник у меня стоит в квартире в Анталии, только последняя модель. Я заметил, что у нас в этих всяких Комфи и так далее все продается снятое с производства... Я купил себе холодильник за 15 000 гривен во Львове, в Турции такие уже списали и не продают.
Как вдруг звонок жены:
- "Есть приятная новость!"
Я первым делом подумал, что она там в холодильнике обнаружила не 3 сорта румынского пива, о которых я знал, а 4.
- Та квартира появилась в продаже!
- Супер! Беру! Какая цена?
- Цена поменялась!
- Какая?
- Теперь она стоит 875 000 лир!
- Так это почти на 300 000 лир больше!
- Да. Только доллар сегодня 6,10!
- Ага! Я все понял (я съехал на обочину и включил калькулятор смартфона): 875000/6,10=143 422 доллара!
- Ну да!
- Думаю, можно брать, наверняка "заложили" запас в 3 400!
- Да! Наверняка!
- Только не рассказывай никому на финансовом форуме! Там все уверены, что вложили нахомяченные за всю жизнь 20 000 гривен очень мудро!
- Не расскажу! Пусть покупают в Кривом Рогу, приятельница только звонила, частную усадьбу с двумя отличными домами на территории второй год продает за 25 000 долларов - нет никто и нигде! Ты долго еще будешь ездить?
- Нет! Хочу пива! Холодного и много!
- Их есть у нас!
Востаннє редагувалось akurt в Вів 21 сер, 2018 16:54, всього редагувалось 4 разів.
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2018 16:37

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

Ну , не знаю , чого б тоді щось таке не розглянути :
http://ee24.ru/spain/valencia-region/vi ... ts/398907/
Це ж причому ціна не там безпосередньо ...
Puente

Подякував: 0 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2018 18:05

Puente
А Акурт прав!
За написание здесь постов человек смог прочитать интернет и узнать очень многого!
Но виртуальная жизнь никак не приносит удовольствие, но за 300 баксов копипаста, акурт решил пойти на это!
Почему я так решил?
Тпк я живу сейчас в Турции!
Предлагал ни раз встретиться, но у акурта видимо на самокат не хватило)))) :D .
Подьезжай дорогой! :D
Заодно и сфоткаемся на фоне цен!
Готов?
Я жду!
Trast

Подякував: 14 раз.
Подякували: 230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2018 19:47

У меня Trast до этого момента был в черном списке и я его глупости НИКОГДА не читал.
Сегодня убрал из черных списков - просто стало интересно, какую очередную глупость человек придумает...
О, прикольно, 300 баксов за копирайт...
Приятно... 300 баксов - приятные деньги...

Впрочем, по теме ветки...
Да, очередной неграмотный: "тпк", "ни раз встретится", "подЬезжай"... я сразу не понял даже, зачем человек себя так позорит...
Да, очередной врунишка...

Потом догадался: приезжай, ДОРОГОЙ! "Я жду"...
Ой, так прикольно... и вот эту последнюю фразу я где-то уже встречал: "Я жду"...
Зображення
Прикольно... мужчина пишет мужчине: "Я жду"... Прикольно... классно, что я его убрал из черного списка... Реально прикольно...
Востаннє редагувалось akurt в Вів 21 сер, 2018 20:00, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2018 20:00

akurt написав:У меня Trast до этого момента был в черном списке и я его глупости НИКОГДА не читал.
Сегодня убрал из черных списков - просто стало интересно, какую очередную глупость человек придумает...
О, прикольно, 300 баксов за копирайт...
Приятно... 300 баксов приятные деньги...

Впрочем. по теме ветки...
Да, очередной неграмотный. Да, врунишка...
Но так классно написано: приезжай, ДОРОГОЙ!
Ой, так прикольно... и вот эту последнюю фразу я где-то уже встречал: "Я жду"...
Зображення
Крыжополь?

не звертайте уваги,
це чудо вже 4 ніки зареєструвало: trast, tolevas, sinus і ще якийсь, не пригадаю, хлопці з фінансів його давно розкусили, місцевий клоун з Харкова :D всюди дурню несе і видає себе за провидця :lol:
jump

Подякував: 102 раз.
Подякували: 1319 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2018 20:01

akurt написав:Квартира неплохая, трешка, 136 квадратных метров.
Конечно это Smart House - дизайнерский ремонт под ключ, вся бытовая техника, кондиционеры - кнопку нажал - та даже не нажал - подумал - уже все сработало и включилось.
- цена изменилась - когда мы уехали из Анталии - и как-то внезапно - до 595 000 лир. Сразу в один день на 20 000 лир. Это существенно! Это 595 000/4,15= 143 000 долларов.

Пожалуйста, пришлите ссылку на квартиру 136 кв.м за 143 000 в Анталии с видом на море (!), набережную которой Вы хвастались, дизайнерским ремонтом и мебелью. Можно без лифта в квартиру. Мечтаю увидеть чудо.
P.S. Можно даже за 150 000 - гулять так гулять.:)
Ещё стесняюсь спросить: 136 м - это с лифтом, общей частью коридора, толщиной стен, потолка и пола на которые приходиться до 20% от жилой?
Востаннє редагувалось Richi в Вів 21 сер, 2018 20:07, всього редагувалось 1 раз.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

#<1 ... 151152153154155 ... 1129>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Сибарит і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор