это не ваша ветка, вы тут не модератор, т.е. вообще никто, обычный форумчанин.
|
|
![]() Это правда.
В июле-августе часто бывает 40-45 градусов. Вот, во-первых, я и уезжаю на июль-август, какой смысл сидеть под кондиционером или сидеть весь день по шею в бассейне, держа в руке бокал холодного розового сухого урожая 2015, разбавленного на 50 процентов - на французский манер - вином??? А во-вторых, в этом году природа просто позаботилась про умных и находчивых: ОЧЕНЬ МЯГКОЕ ПРИЯТНОЕ ЛЕТО. Всего пару дней было +38. А так +31...+33. Будете смеяться: в Днепре и в Запорожье было жарче... Кстати, все все все городские автобусы в Анталии оборудованы системой кондиционирования воздуха. Повторяю: ВСЕ! И это Вам не кособокие желтые "богданчики"... Все новые остановочные площадки в районе новенькой чудесной набережной Коньяалты оборудованы закрытыми боксами остановок с системами кондиционирования воздуха. Гуляем вместе со мною по МОЕЙ НАБЕРЕЖНОЙ. Это мой район. Я здесь живу. Не бойтесь - это бесплатно. Для всех. Отредактировано позже: вместо слов "Я здесь живу. Не бойтесь - это бесплатно. Для всех." Следует читать: "Вороватый разоблаченный форумчанами клон-риэлтор, умудряющийся торговать недвигой в Анталии, не находясь на территории Турции с 2 июня этого года из-за постоянных разъездов то по Северной Америке, то по Европе, за мешки взяток, полученных от ПП, скупил детские площадки на набережной Средиземного моря и издевается над голодными детьми на глазах умирающих от голода, вызванного ненавистным простому украинцу злодеем по фамилии "Эрдоган" (наверное, одесский еврей с Привоза), родителей несчастных детей. Несмотря на страдания, злобный тролль akurt, находясь в эти дни во Львове и занятый весь день ремонтом своего авто, продолжает скупать шикарные дизайнерские апартаменты системы Smart площадью не менее 136 квадратов с полным фаршем за наворованные в саду под Херсоном лиры с целью перепродажи этих апартаментов исключительно за доллары белым и пушистым парням с фамилиями, похожими на название рухнувшей криптовалюты, которые его вОвремя и умело разоблачили!". ![]() Неожиданно интересным оказался мой диалог с одним из форумчанином, имя которого не назову, так как переписка личная.
Однако тема разговора оказалась такой интересной - она дала тему, которую я как-то на тему ветки не очень то и осветил. ЧУЖИЕ ПИСЬМА (Фрагменты диалога в обработке. На тему ветки). - Почему недвига именно в Турции, а не в Ирландии, Испании или в Нидерландах? - Решение не спонтанное и вызревало года три. Текст будет. Востаннє редагувалось akurt в Вів 21 сер, 2018 16:39, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Про Нидерланды и Ирландию понятно. Сделайте сложный обзор Батуми-Анталия лучше... ![]() По таким сложным вопросам - не ко мне, тут есть примерно 15 десятков специалистов по Батуми, Монголии и Нидерландам.
Возвращаюсь к теме ветки. Неожиданно интересным оказался мой диалог с одним из форумчанином, имя которого не назову, так как переписка личная. Однако тема разговора оказалась такой интересной - она дала тему, которую я как-то на тему ветки не очень то и осветил. ЧУЖИЕ ПИСЬМА (Фрагменты диалога в обработке. На тему ветки). - Почему недвига именно в Турции, а не в Ирландии, Испании или в Нидерландах? - Решение не спонтанное и вызревало года три. Текст будет. Поступила срочная новость из Анталии. Это для крупных горе-прогнозистов из серии "Шеф, усё пропало!" Как я писал раньше, наука не стоит на месте, прогресс идет и идет вперед, и неизбежно станет вопрос об "апгрейде" моей квартиры. Сейчас "двушка" для "души" и тела, с балконом с видом на горы (жена так захотела), а потом мы с женой присмотрели в 5-ти минутах от того ИМЕННО ПЛЯЖА, видео про который я выставил выше. Квартира неплохая, трешка, 136 квадратных метров. Конечно это Smart House - дизайнерский ремонт под ключ, вся бытовая техника, кондиционеры - кнопку нажал - та даже не нажал - подумал - уже все сработало и включилось. Так вот, эта квартира ИСЧЕЗЛА из продажи как раз тогда, когда президент Эрдоган (специалисты из Крыжопля точно определили по фото - что это злодей для 88 000 000-го населения страны) произнес фразу: "С ними - доллар, с нами - Аллах!" Жена ОЧЕНЬ горевала... Там такая динамика цен была: - цена была 575 000 лир при курсе в апреле 1 доллар=3,90 лиры то есть 575000/3,90=140 243 доллара. - цена изменилась - когда мы уехали из Анталии - и как-то внезапно - до 595 000 лир. Сразу в один день на 20 000 лир. Это существенно! Это 595 000/4,15= 143 000 долларов. - в 10-х числах августа квартира исчезла из продажи. Я сразу сделать вывод, что УМНЫЕ люди взяли и купили - грех было не купить! - доллар в Турции "скаканул" до 6,90 - помните пословицу "Не зівай, Хомко, на те й ярмарок!" Жена ОЧЕНЬ горевала... я ее успокаивал и читал вслух шапкозакидательские посты на этой ветке жителей Крыжопля, Никополя и Першотравенска: они скакали на цЫрлах, танцевали и кричали: попа полная, все рушится в Турции - они видят это точно, особенно видится из славного Павлограда хорошо. Жена слушала все это и горько молчала. Я ее успокаивал: "Представляешь, что значит сделать уборку в квартире в 136 квадратов с видом на море?" Она молчала... Я ее успокаивал: "Так если разобраться, так тот подземный паркинг, прилагающийся к квартире, нам и не нужен..." - В Днепре за такой берут с покупаннтов на Жуковского 15 000 баксов... и в аренду сдают сразу по 1 000 гривен в месяц... - Да, здесь он бесплатный, красивый и сухой: ставят даже велосипеды, там же кнопку нажал и ворота закрылись-открылись... И заезд удобный - с улицы запрос перекрестком... Но зачем тебе в Днепре 1000 гривен в месяц? - Она грустно добавляла: и лифт вызывается прямо из квартиры... И пальмы... - Да, прямо из квартиры... - И бассейн - всего на 6 (шесть) квартир... - Ну, это, положим, барство... - Хочу барство... Еду сегодня по Львову - был в районе станции Підзамче - жутко мечтал о той баночке румынского пива, что в достаточном количестве у меня стоят в холодильнике LG - такой же холодильник у меня стоит в квартире в Анталии, только последняя модель. Я заметил, что у нас в этих всяких Комфи и так далее все продается снятое с производства... Я купил себе холодильник за 15 000 гривен во Львове, в Турции такие уже списали и не продают. Как вдруг звонок жены: - "Есть приятная новость!" Я первым делом подумал, что она там в холодильнике обнаружила не 3 сорта румынского пива, о которых я знал, а 4. - Та квартира появилась в продаже! - Супер! Беру! Какая цена? - Цена поменялась! - Какая? - Теперь она стоит 875 000 лир! - Так это почти на 300 000 лир больше! - Да. Только доллар сегодня 6,10! - Ага! Я все понял (я съехал на обочину и включил калькулятор смартфона): 875000/6,10=143 422 доллара! - Ну да! - Думаю, можно брать, наверняка "заложили" запас в 3 400! - Да! Наверняка! - Только не рассказывай никому на финансовом форуме! Там все уверены, что вложили нахомяченные за всю жизнь 20 000 гривен очень мудро! - Не расскажу! Пусть покупают в Кривом Рогу, приятельница только звонила, частную усадьбу с двумя отличными домами на территории второй год продает за 25 000 долларов - нет никто и нигде! Ты долго еще будешь ездить? - Нет! Хочу пива! Холодного и много! - Их есть у нас! Востаннє редагувалось akurt в Вів 21 сер, 2018 16:54, всього редагувалось 4 разів.
![]() Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомістьНу , не знаю , чого б тоді щось таке не розглянути :
Це ж причому ціна не там безпосередньо ... ![]() Puente
А Акурт прав! За написание здесь постов человек смог прочитать интернет и узнать очень многого! Но виртуальная жизнь никак не приносит удовольствие, но за 300 баксов копипаста, акурт решил пойти на это! Почему я так решил? Тпк я живу сейчас в Турции! Предлагал ни раз встретиться, но у акурта видимо на самокат не хватило)))) ![]() Подьезжай дорогой! ![]() Заодно и сфоткаемся на фоне цен! Готов? Я жду! ![]() У меня Trast до этого момента был в черном списке и я его глупости НИКОГДА не читал.
Сегодня убрал из черных списков - просто стало интересно, какую очередную глупость человек придумает... О, прикольно, 300 баксов за копирайт... Приятно... 300 баксов - приятные деньги... Впрочем, по теме ветки... Да, очередной неграмотный: "тпк", "ни раз встретится", "подЬезжай"... я сразу не понял даже, зачем человек себя так позорит... Да, очередной врунишка... Потом догадался: приезжай, ДОРОГОЙ! "Я жду"... Ой, так прикольно... и вот эту последнюю фразу я где-то уже встречал: "Я жду"... ![]() Прикольно... мужчина пишет мужчине: "Я жду"... Прикольно... классно, что я его убрал из черного списка... Реально прикольно... Востаннє редагувалось akurt в Вів 21 сер, 2018 20:00, всього редагувалось 1 раз.
![]()
не звертайте уваги, це чудо вже 4 ніки зареєструвало: trast, tolevas, sinus і ще якийсь, не пригадаю, хлопці з фінансів його давно розкусили, місцевий клоун з Харкова ![]() ![]() ![]()
Пожалуйста, пришлите ссылку на квартиру 136 кв.м за 143 000 в Анталии с видом на море (!), набережную которой Вы хвастались, дизайнерским ремонтом и мебелью. Можно без лифта в квартиру. Мечтаю увидеть чудо. P.S. Можно даже за 150 000 - гулять так гулять. ![]() Ещё стесняюсь спросить: 136 м - это с лифтом, общей частью коридора, толщиной стен, потолка и пола на которые приходиться до 20% от жилой? Востаннє редагувалось Richi в Вів 21 сер, 2018 20:07, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Google Adsense [Bot] і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|