Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Первый написав:Інколи Я думаю що цю країну нічого не спасе.
Смарт. Дама за кермом. На руках немовля. Праве сидіння вільне. Крісла не має.
такие вещи происходят в любой стране, естественный отбор не знает границ, а я спецом куплю бюджетный ведроид шоп юзать это приложение, пока оно не выйдет под айос, бо нет сил уже
Где полиция? Например в Италии за такое уже выписали бы штраф овер 1койро. Кстати за разговор по телефону за рулем овер 300ойро, Украина реально богатая страна а жалуются в бюджете денег не хватает...
Первый написав:Інколи Я думаю що цю країну нічого не спасе.
Смарт. Дама за кермом. На руках немовля. Праве сидіння вільне. Крісла не має.
такие вещи происходят в любой стране, естественный отбор не знает границ, а я спецом куплю бюджетный ведроид шоп юзать это приложение, пока оно не выйдет под айос, бо нет сил уже
Где полиция? Например в Италии за такое уже выписали бы штраф овер 1койро. Кстати за разговор по телефону за рулем овер 300ойро, Украина реально богатая страна а жалуются в бюджете денег не хватает...
Первый написав:Можу написати про Поетіку. Але в черговий раз слухати х.ню, від "правильних" користувачів чомусь не хочеться. Давайте про ми всі помремо
Что то совсем место не понравилось. Походил, побродил вокруг и убрался восвояси
Можно было бы и пропустить это момент, не выкладывать на форум, но все-таки решил озвучить. Получил ключи от первой из квартир в Эврике (привет тем, кто каркал, что не достроят). Не понравилось - Киев. Город грязи, толп и хмурых лиц. Людей очень много. Грязь везде, даже между советской гранитной плиткой и алюминиевыми панелями в метро. Уж могли бы почистить. Бедненько и грязненько. Все напряженные, плохо одетые, болезненно выглядят. Обычно я дальше аэропорта в Борисполе не выхожу, но тут второй раз попал в сам город - ничего не изменилось. Что зимой, что летом одним цветом. - Рентабельность. Получилось с учетом задержки 13-14% годовых. Вроде и неплохо, но рассчитывал на большее. - Квартира. На плане выглядит еще как-то, а в жизни очень убого. Тесно. Даже расхотелсь с душой вкладываться в ремонт и наполнение. Да, утепленный свежий новострой, но двушка в советской 16-этажке выглядит ничем не хуже, а местами получше. - Цена аренды. Жлоб неплохо выглядящая однушка уходит за 10-11. Мне, чтобы вписаться в рентабельность, нужно выставлять эту убогую двушку за 14, при этом в Ликограде подпирают за 16 очень хорошо упакованные большие двушки (может, правда, там заманухи..) Что порадовало - Качество (и наличие) ремонта от застройщика. Может для эстетов и фу, но, вложив 5 коп, можно вполне комфортно жить/сдавать. Вдглядит приятно. Бедненько, но чистенько. Как раз что нужно.
airmax78 написав:Комрады, ну так нельзя. На сайте КМДА спецом прочитал, что город будет перекрыт с 17:30. Думаю, отлично. Поезд у меня в 16:30. Выезжаю в 16:00, ехать 7 минут. 15 со всеми светофорами и заторами. Тык мык, а все уже прекрыто. Выбросил меня водитель у метро КПИ в 16:20. Я впервые в жизни бежал по эскалаторам и вниз и вверх. Заскочил в отходящий поезд.
Кпи? Это ты откуда ехал то?
Да все оттуда же: из сталинки-бабушатника напротив АТБ. Просто повезло что успел. Завтра утром из Одессы самолет.
Вот оно откровение))). Ну как вы заценили масштабы эврики? То то же и оно, одно дело смотреть на плане, и другое дело попасть на место событий))) Пс. Сдать за 14 кгрн панельку в новострое где теперь ближайшие 3 года будут круглосуточно ипашить перфораторы ( именно круглосуточно, так как в экономе огромный процент людей будет делать ремонты после работы и по выходным и на них нет никакой управы) ну я хз, думаю шансы стремятся к 0. Может и повезёт словить залётного какого то но я бы такое точно не снял. Для понимания картины- арендуется двуха в риверстоуне за 15,5 кгрн с полнейшим фаршем и видом из окна на залив и на набережную. Просто посмотрите что такое ривестоун и что такое эврика. Но соглашусь тут дисбаланс, но ривер я думаю ценник уже низковат и может подняться, а вот эврика с каждым последующим домом будет давить его ниже и ниже
Востаннє редагувалось Жека79 в Сер 22 сер, 2018 19:50, всього редагувалось 1 раз.
Вот оно откровение))). Ну как вы заценили масштабы эврики? То то же и оно, одно дело смотреть на плане, и другое дело попасть на место событий)))
Ключевое для Влада в последнем абзаце:
Что порадовало - Качество (и наличие) ремонта от застройщика. Может для эстетов и фу, но, вложив 5 коп, можно вполне комфортно жить/сдавать. Вдглядит приятно. Бедненько, но чистенько. Как раз что нужно.