Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
По поводу заклинания - как хорошо, что лира к доллару падает, цены в лирах на месте и жизнь все краше! Вот и цитаты со ссылочками: Небольшая картинка об инфляции, порожденной падением курса. В A101 две бутыли воды (типа со скидкой) по 5л стоили 3.55TL еще 2 недели назад. Сейчас - 4.20TL. Рост на 18%. Несомненно, рост проективный, с учетом того, что лира и дальше будет падать, чтоб не повышать каждую неделю. Вот из-за таких повышений "про запас" резкое падение лиры не выгодно никому, даже тем кто в валюте. В итоге только дороже заплатишь чем раньше, даже считая в долларах. и еще Вчера на рынке в Авсалларе цены на картофель и лук превысили все ожидания - картошка 6 лир за кг ( мелочь по 4 лиры), лук 6 лир кг. Похоже на сговор продавцов, каждую неделю повышают цены. А как вам морковь и свекла по 5 лир за кг. И это просто овощи. За 5 лет проживания здесь, первый раз такие цены. http://antalyatoday.ru/forum/showthread ... 761&page=4
КУДА УХОДИТ ДЕТСТВО... (раздумья на пороге подъезда)
Этой песне в эти дни - 40 лет... Многим форумчанам тоже 40 лет... Они родились как раз тогда, когда Пугачева ее спела впервые... Я ее услышал тогда в Сочи... мальчиком...
Прошло 40 лет...
Куда уходят деньги? В какие города? И где найти нам средства, Чтоб вновь попасть туда?
Стояли на пороге подъезда сегодня с соседом квартиры подо мною и рассуждали: - Положить деньги в банк под смешные 3 процента годовых? (открывать депозит в гривнах даже в голову не пришло).
Они уйдут неслышно Пока весь город спит... И писем банкиры не напишут... И вряд ли кто позвонит...
- Купить очередную квартиру и сделать ремонт под сдачу? Вариант... Я рассказывал соседу то, что и вам день назад - в очередь во Львове берут квартиры на этапе фундамента... Смеялись... Фундамент? В зиму?
И зимой и летом Небывалых ждать чудес... Будут наши деньги где-то... Но не здесь...
- Потратить деньги на поездку в Норвегию - дочка приятелей только вернулась... Все так дорого, представьте, жили из экономии в палатках по цене отеля 4 звезды в Турции...
"И в сугробах Норвегии белых И по лужам у ручья Будет кто-то бегать. Но не я..."
- Куда ж пристроить деньги? - В другие города... - Куда уйдут они? - Наверно, в край чудесный! - Где каждый день тепло? - Туда, где каждой ночью синей струится лунный свет... - Но форумчанам отныне туда дороги нет? - И зимой и летом от многих не ждать чудес... - Пусть пишут глупости где-то, но не здесь... - Скажи им так: "И в сугробах белых, и в лужах у ручья..." - Сядут в лужу точно... - Будут долго бегать... - Но не я...
Тут послышался сигнал моего iPhone6 (обновление в октябре запланировано). Отвечаю, а как же... не всем же быть такими самоуверенными в своей умности, как (удалено автором, но вы поняли - вчера был рекорд приставаний ко мне), люди советуются:
- А что, тот "гуру" и рекордсмен вчерашний - лоханулся? - Очередной раз... раз пять стонал, "Покажи да покажи..." - А что, вот так и просил: "Покажи да покажи?" - Да раз пять... с придыханием... - Тяжело ему будет ночью на Андреевском спуске... - Да, там таких не жалуют... - Ну нефиг было светиться... - Не понимает, что "светиться" в наше время не опасно, но вредно...
"Куда ж уходят бабки? В недальние края? - К ребятам в Эмиратах Таким же, как и я..."
Беседу прерывает звонок по Вайберу... - Итс ми... - Приехал? - Ночью вернулся... - Обыскали? - Да! - По шинам заставляли бить ногами на предмет наличия в колесах наркоты? - Да! - Живой? - Да! - Получилось? - Взял задаток 20 000... - Ну, значит, получилось... Как и задумано... Я как чувствовал, весь день чесались ладони... - Это к деньгам? - Жена говорит: "Не иначе снег сегодня в Яремче выпадет"... А я говорю ей: "Нет: это к деньгам... Большим..." Примета верная! - И Ваша примета помогла... - Про желтые монеты? - Ага! - Примета верная... Ты именно так и сделал, как я советовал? - Именно... - Если хочешь что продать, то... тут верняк... - Вы во Львове? - Еще да... - Заезжайте в ближний пригород на огонёк... - Ну, раз у меня ладони чесались, тот грех не заехать...
Востаннє редагувалось akurt в П'ят 24 сер, 2018 21:16, всього редагувалось 1 раз.
Ну что же, по мясу давай на упреждение. Вот ссылочки с аховыми ценами. Ждем комментариев от гуру-аборигена. • Баранина, мякоть/нога, кг – от 25 $; • Баранина, ребра, кг – 21 $; • Говядина, филе, кг – 16,5 $; • Говядина, мякоть, кг – 18 $. https://hayatestate.com/produkty-v-turcii Говядина б.к. - 35-45 Баранина - 35-42 Ну мясо гораздо дороже... 35-45 лир это на фарш, а кусочки пожарить или отварить от 50 до 75 лир. 05.01.2018, 15:53 http://antalyatoday.ru/forum/showthread.php?t=12761
akurt написав: У нас классный форум! Технически сделан отлично!
Конечно форум замечательный. Хороший предлог придумал, чтоб на вопрос четко по теме ветки о ценах на мясо в тобой рекламируемой Анталии не отвечать. Ну ты не переживай. Я этот вопрос раз в несколько дней буду повторять.
Гадаю, що форумчани гідно можуть оцінити те, що пише людина на тему гілки... Я гадаю, дає кожному форумчанину пораду - безумовно, корисну: як жити далі і як забезпечити життя своїх дітей... А я вже якось обійдуся... Читайте, панове... А я вже якось обійдуся...
Долярчик написав:Temps ... а для чого п. Акурту м'ясо, якщо він рибою(улюбленою) ласує?
О, как по заказу и Долярчик подтянулся! А я не для Акурта пишу, а для всех кто читает эту ветку. Для всех, кому интересна реальная жизнь и, соответственно, все цены в Анталии. И для Доллярчика пишу тоже. Ведь он так жизнью на всемирноизвестном курорте интересуется.