Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Долярчик написав:Temps ... а для чого п. Акурту м'ясо, якщо він рибою(улюбленою) ласує?
О, как по заказу и Долярчик подтянулся! А я не для Акурта пишу, а для всех кто читает эту ветку. Для всех, кому интересна реальная жизнь и, соответственно, все цены в Анталии. И для Доллярчика пишу тоже. Ведь он так жизнью на всемирноизвестном курорте интересуется.
Вот мне интересно, почему так много борцунов из рылом-загонялом акуртом в РН Анталии, а в теме КРЖН их не видно? Давят конкурента?
Долярчик написав:Temps ... а для чого п. Акурту м'ясо, якщо він рибою(улюбленою) ласує?
О, как по заказу и Долярчик подтянулся! А я не для Акурта пишу, а для всех кто читает эту ветку. Для всех, кому интересна реальная жизнь и, соответственно, все цены в Анталии. И для Доллярчика пишу тоже. Ведь он так жизнью на всемирноизвестном курорте интересуется.
Вот мне интересно, почему так много борцунов из рылом-загонялом акуртом в РН Анталии, а в теме КРЖН их не видно? Давят конкурента?
Этот ну уж сильно глаза режет. Особенно своей манерой общения и поведения.
... це все добре, але не м'ясом єдиним - живе людина ....але, те що Ви з цифрами і посиланням на аргументи - це добре!
..... може "ширше копнете" і ще декілька речей з аргументами напишете? (а про податок на депо, то мене не дуже здивувало....-в нас і то більший податок )
Temps написав:Этот ну уж сильно глаза режет. Особенно своей манерой общения и поведения.
где хоть один пост акурта "надабрать - будет тока даражать"
А к чему эта калька?
akurt написав:С большим интересом прочитал вот это:
airmax78 написав:Выскажусь по теме ветки. Покупать недвигу нужно только там, где вы собираетесь жить долго. Пусть не сейчас, пусть в будущем. Если жить долго не собираетесь или не уверены - нет смысла покупать, в каком-бы райском месте недвига не находилась. Говорю это на опыте своих знакомых, когда-то купивших недвигу на Кипре, в Испании, в Греции, в Турции, ... в Крыму. Вся она превратилась в чемодан без ручки. Покупалась на эмоциях и дорого, продавать дешево - жалко, для жизни - не нужна. Стоит и захеревает.
P.S. Если долго жить не собираетесь в принципе - то в недвиге в собственности вообще никакого смысла нет.
Понравилось: а) первая фраза. б) самая последняя фраза.
Я их - ценные мысли и слова - выделил жирным шрифтом. Наверное, важнее последняя фраза...
Востаннє редагувалось Guineapig в П'ят 24 сер, 2018 22:40, всього редагувалось 2 разів.
... це все добре, але не м'ясом єдиним - живе людина ....але, те що Ви з цифрами і посиланням на аргументи - це добре!
..... може "ширше копнете" і ще декілька речей з аргументами напишете? (а про податок на депо, то мене не дуже здивувало....-в нас і то більший податок )
вопрос акурту Такие выходные данные: - своя квартира в Киеве, то есть не надо орендовать - текущие траты около $300 месяц - % доход с депозитов $300 месяц
Есть ли смысл сдать в оренду в Киеве квартиру и снимать в Анталии на долгосрок? Достаточно ли будет $500 в месяц для пары.
akurt написав:Господа форумчане! Я настоятельно рекомендую конспектировать словеса крупного специалиста по имени Temps (он сегодня на дежурстве) в области приобретения недвижимости для себя - лобимого - за рубежом или в Украине. Плохих советов не дает... Я, к сожалению, смотрю по каналу ТВ "Україна" праздничный концерт и не могу конспектировать... А Вам - и карты руки: листок, ручка, конспектируем перлы крупного специалиста... (радуйтесь что он не врач-педиатр и не нему Вы приведете своих детей)... Полнолуние только кажется, что сегодня - на самом деле - 27 августа, а вишь как крючит вурдалаку... Скоро полночь, перекреститесь...
Дружок, крупный специалист это люди, живущие в Анталии с форума http://antalyatoday.ru и другие. А я так, покурить вышел.