Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
greenozon написав:пояснення наразі не маю малюнки - звідси, із finance.ua, можете самі звіритись я лише провів лінію відбиття (бастіон для гривні)
Єдине пояснення, що ТА тут не працює, тому що немає вільного ринку валюти. Навіть у валют, які вільноконвертовані, напр. форінти, крони, курс та ТА - часто невзаємопов'язані речі, і все залежить від кон'юнктури ринку.
Думал, что меня уже трудно чем то удивить... Как вы знаете старые шаблоны убиты рукожопыми коневодами. По-тихоньку создаю шаблоны. В какой то момент обратил внимание, что не предлагает создать шаблон. Пробую ещё раз - та же ситуация. Ответ поддержки: у вас уже есть платеж с такими же реквизитами, но с другим назначением платежа, по этому второй платеж не сдается. И феерическая дописка "данное требование получателя". Если перевести на человеческий язык будет так: Банк Глобус категорически против создания шаблона для пополнения второй карты клиента. По шаблону в Привате вы можете пополнить только один свой счёт... Какой ужас, скажите что я сплю ))
clientage Я очень сильно извиняюсь - может неправильно пишу Читаю форум давно а как правильно тему создавать - незнаю а сейчас прижало Сегодня пополнял в терминале карту универсальную голд пополнил пошел домой - деньги человеку надо было перевести захожу в П24 а сумма не та какая должна быть пополнение пишет в сегодня а общая сумма не увеличилась плюс две ночи подряд покупали лекарства - а этих платежей нет вообще робот говорит вы совершили платеж в поддержке мороз чеки есть на лекарства на пополнение нет что делать?