|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 28 сер, 2018 11:12
Support BForward написав:М.Київ, б-р. Дружби Народів, дом 22 уточните, плз, телефон данной точки. Все остальною можно уточнить самому ))
Добрый день,Sergion! В Киеве возможность оформить Депозитку появиться позже, о чем я Вас проинформирую. В настоящее время есть возможность оформить Депозитку в городе Васильков. Контакты: Юлия 099-488-04-02, которая курирует данный мини-офис.[/quote] А в Боярке под Киевом не появилась возможность?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 28 сер, 2018 11:28
Для тих, хто любить і цікавиться сучасними технологіями - ========== Отримати інформацію по своїх рахунках стало простіше і зручніше! Завантажуйте на Ваш смартфон додаток «Telegram» і зберігайте в контактах Fbank_bot. Ви в будь-який момент зможете самостійно контролювати суму заборгованості, отримувати інформацію про дату та розмір очікуваного платежу, переглянути баланс і виписку по карті, а також довідатися адреси відділень і офісів банку. 
-
greenozon
-
-
- Подякував: 587 раз.
- Подякували: 1762 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
7
Додано: Вів 28 сер, 2018 11:54
Support BForward Добрый день. Подскажите, пожалуйста, могу ли я со Сберегательного счета осуществить оплату за приобретаемую квартиру? Здесь, ранее на форуме клиенты банка указывали, что можно и подобные платежи осуществляли. При этом, в контакт центре банка по номеру горячей линии сообщили, что такой платеж в интернет банке по реквизитам юридического лица невозможен в принципе. Договор на покупку, как и документы подтверждающие происхождение денежных средств имеются. Благодарю. P.S. Сегодня открыл Сберегательный счет и уже закинул часть денег.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 28 сер, 2018 12:42
DjPavel написав:Support BForward Добрый день. Подскажите, пожалуйста, могу ли я со Сберегательного счета осуществить оплату за приобретаемую квартиру? Здесь, ранее на форуме клиенты банка указывали, что можно и подобные платежи осуществляли. При этом, в контакт центре банка по номеру горячей линии сообщили, что такой платеж в интернет банке по реквизитам юридического лица невозможен в принципе. Договор на покупку, как и документы подтверждающие происхождение денежных средств имеются. Благодарю. P.S. Сегодня открыл Сберегательный счет и уже закинул часть денег.
Если есть документы - смело платите
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 28 сер, 2018 13:11
Stringer написав:Если есть документы - смело платите
Stringer, Спасибо. Но хотелось бы все таки получить комментарий от официального представителя - сумма все таки немаленькая, а потеря даже в день-два сулит для меня дополнительные расходы ввиду изменения курса гривны к доллару (счет выставляется по курсу на дату платежа), не говоря уже о задержке на больший срок (аннулирование договора плюс дополнительная пеня). Поэтому, хотел бы иметь ясность по этому вопросу.
-
DjPavel
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 28 сер, 2018 13:26
DjPavel написав: Stringer написав:Если есть документы - смело платите
Stringer, Спасибо. Но хотелось бы все таки получить комментарий от официального представителя - сумма все таки немаленькая, а потеря даже в день-два сулит для меня дополнительные расходы ввиду изменения курса гривны к доллару (счет выставляется по курсу на дату платежа), не говоря уже о задержке на больший срок (аннулирование договора плюс дополнительная пеня). Поэтому, хотел бы иметь ясность по этому вопросу.
А там реально возможна потеря 1..2дн, т.к. спокойно могут тормознуть платеж и ждать от вас в офисе док-ты. Лучше заранее раздобыть контакты своего нач. отд. скинуть ему доки, а потом уже платить через ИБ. А то и вааще эти трусишки порекомендуют вам оплату через ордерок в кассе 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 28 сер, 2018 13:29
clientage написав: DjPavel написав: Stringer написав:Если есть документы - смело платите
А там реально возможна потеря 1..2дн, т.к. спокойно могут тормознуть платеж и ждать от вас в офисе док-ты. Лучше заранее раздобыть контакты своего нач. отд. скинуть ему доки, а потом уже платить через ИБ. А то и вааще эти трусишки порекомендуют вам оплату через ордерок в кассе 
На горячей лини так и сделали, сказали только через кассу 
-
DjPavel
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 28 сер, 2018 13:31
DjPavel написав:На горячей лини так и сделали, сказали только через кассу
ну эт понятно  Ищите толкового нач. отд-я. Вот де щас нач 9го, вернее даже зам нач (и.о.) ? 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 28 сер, 2018 16:15
DjPavel написав:Support BForward Добрый день. Подскажите, пожалуйста, могу ли я со Сберегательного счета осуществить оплату за приобретаемую квартиру? Здесь, ранее на форуме клиенты банка указывали, что можно и подобные платежи осуществляли. При этом, в контакт центре банка по номеру горячей линии сообщили, что такой платеж в интернет банке по реквизитам юридического лица невозможен в принципе. Договор на покупку, как и документы подтверждающие происхождение денежных средств имеются. Благодарю. P.S. Сегодня открыл Сберегательный счет и уже закинул часть денег.
Добрый день, DjPavel! В данном случае можно предоставить подтверждающие документы в отделение банка (договор на покупку и документы, подтверждающие происхождение денежных средств. После этого провести платеж.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 сер, 2018 16:24
DjPavel
Вообще у каждой стройкомпании есть свой банк, иногда отделение недалеко от стройки, где есть договор. По практике - там никто ничего не спрашивает, принимают деньги и они через пару часов на счету застройщика. Да, скорее всего будет комис 200-300 грн, но все по накатанной тропе и без запинок. В "чужом" же банке могут быть сюрпризы какие угодно.
-
Mutabor
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
|