Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
klyde написав:Flamingo До 9 утра тоже должна сработать быстро. Никогда до этого сбоев не было в любое время.
Да я гривневый сбер не особо использую. Завалялись там с прошлого месяца кишмиш + один возврат по торговле, вот и хотел ними Вику частично загасить так как вчера был срок . Ну, думаю, коль до 9 утра не пускало, а после 9 сразу провело - то так наверное и должно быть. А оно оказывается Тас24 штормит. Ну тогда точно не порядок - чинить надо. Чтоб хорошие люди могли им воспользоваться когда им это надо, а не когда Тася может.
uaprofi написав:TASCOMBANK а допки (к Б-5) на какой срок выпускаете? и если выпускаете на срок больше чем у основной карты, то они продолжат функционировать после истечение срока основной карты?
Дополнительные карты выпускаются на такой же срок как и основная карта. То есть на 2 года. По истечению срока действия основной карты дополнительная продолжает функционировать.
...не верно ..) срок может быть разный...
Срок может быть разный, но действует карта тоже 2 года.
Искатель написав:Я правильно понял: за перевыпуск Б5 по сроку надо будет платить деньги? Ну, мне это не скоро грозит: карту дали до 03/21. Но все равно удивительно: нигде до этого не сталкивался с подобным (кроме "Ощада", конечно, где 120 грн за перевыпуск МК)
Бесплатная карта - перевыпускается бесплатно, дополнительная платная - за деньги
Согласно тарифов, плата за перевыпуск будет взиматся и по основной и по дополнительной карте.
TASCOMBANK У меня относительно скоро заканчивается срок действия карты Б5. Ситуация такая, я открыл допку с чипом, а основную с магнитной лентой сразу же закрыл в тот же месяц, что и получил. Мне перевыпустят только дополнительную карту с чипом или же обе? (с магнитной полосой мне в принцие не нужна).
Amid написав:TASCOMBANK У меня относительно скоро заканчивается срок действия карты Б5. Ситуация такая, я открыл допку с чипом, а основную с магнитной лентой сразу же закрыл в тот же месяц, что и получил. Мне перевыпустят только дополнительную карту с чипом или же обе? (с магнитной полосой мне в принцие не нужна).
По окончанию срока действия Вам перевыпустят только дополнительную карту с чипом, и Вы сможете успешно пользоваться данной картой. Обращаю Ваше внимание, что заказать перевыпуск карты возможно только в месяц окончания срока действия, и перевыпуск данного типа карты будет платным, согласно тарифов 150 грн, пункт 1.2.3 (ссылку на тарифы прилагаю: http://www.tascombank.com.ua/documents/ ... 070818.pdf )
V2 написав:Шановний TASCOMBANK! Чи є ймовірність встановлення кредитного ліміту на Вікенд без ліміту чи варто закривати та пробувати відкривати ще раз?
V2 написав:Шановний TASCOMBANK! Чи є ймовірність встановлення кредитного ліміту на Вікенд без ліміту чи варто закривати та пробувати відкривати ще раз?