Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 19501951195219531954 ... 3168>
Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2018 13:05

Vlad442 написав:При чем тут 7-ой дом? Он давно готов, стоит ждет сертификат.

Напомню, Акцент без документов и документы вряд ли получит в этом году.
12-ый, который начали продавать на месяц раньше Акцента, стоит уже несколько месяцев полностью готовый. Если бы Аркада действовала по схеме УКО, как ДБК-4, могли бы раздать ключи еще весной.

вот недавно було замечание, почиму я досі маю голі стіни (міг би каждого вечора по 1м2 штукатурить)?
отвєт:
- ще не продумав розводку е.е., от тільки сьогодні читаючи хворум про "умний дом" пойняв, що надо буде от ввода робить отдєльну проводку до каждой резеткі\лампи. Тобто щиток, та от нього "звэздой" разводка через релэ, управляэмі кампутером. А це лутчше всього це зробить, по ще голим стінам, а для цього надо понімать що де стоятиме\висітиме.
- штукатурить по 1м2 - не діло, лучше сразу всю стіну по маякам..., але поки нема в мене бачення, що де буде стояти, і яка буде розводка е.е. (зараз ясно, що звєздой, і брати плоский 3 х 1,5мм кабель на кажду розетку - раньше думав провести 2,5мм провод на одну сторону і такий же на другу, а дальше отвєтвляться от основних цих шин).

Двері в комнату (і до санузла), думаю зробить як у роздвіжні в шафу , на рейках, дерев"яного аля "зняті з хліва\сарая", на фотках лофта були такі недавно.

Лампи:
частічно на стінах, частічно прикручу уголки до стін і натяну стальні струни під стелею, і на тих струнах буде "точечне освіщенія" і проводка до лямп.

Санузол:
думаю, щоб буде "умний сральнік" і чьота таво, із запорним клапаном і датчіком протєчкі ... бугага...
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2018 13:11

Kostia написав:
  Vlad442 написав:Снова вы за свое. Там полгодика прибавили, там полгодика отняли... Допускаю, что вас когда-то Аркада обидела, но нужно же придерживаться точности в дискуссии, иначе она превращается в киселевщину.

Многие люди арендаторов за людей не считают и исходят из принципа "чем дешевле, тем лучше". Иногда на олх встречался такой хлам из 60-ый, диваны, на которых умерла не одна бабушка, серванты с отвисшими дверцами, и была приписка "на дачу или для арендаторов".
Лишние полгода в строительстве это ничто по сравнению с отсутствием инфраструктуры и не оптимальными под аренду площадями. Кому-то это нормально, для меня под аренду это минус. Я подробно расписывал почему мне не понравился Акцент в свое время.

PS Посмотрел форум Акцента, там люди уже напрягаются с переносом на 25.12. Становится похожим на УКО-схему. Люди длительное время живут в коробке без документов.

Живут в полностью готовом доме, а не ждут, как в аркаде, где нет ни дома ни документов
Раньше ДБК-4 запускал после получения сертификата, как они его будут получать если кто-то из жильцов выбьет несущие стены?.
vst

Подякував: 1239 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2018 15:25

У доцента київського університету вкрали сумку з $90 тисячами
https://ua.korrespondent.net/city/kiev/ ... achamy-zmi
А де шановний Франт ??? З ним усе гаразд ??? Прочитав заголовок статті і потягнувся за валідолом. Перша страшна думка: Франт вдало продав цоколь під Києвом і, переміщуючи економ варіантом (без супроводження) грошенята до ЖК "Французький бульвар" або "..Фонтанів", став жертвою зухвалих нападників. Доцентом виявилася жінка - на серці полегшало. :D
ihorkyiv

Подякував: 177 раз.
Подякували: 316 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2018 15:29

Vlad442 написав:При чем тут 7-ой дом? Он давно готов, стоит ждет сертификат.

Напомню, Акцент без документов и документы вряд ли получит в этом году.
12-ый, который начали продавать на месяц раньше Акцента, стоит уже несколько месяцев полностью готовый. Если бы Аркада действовала по схеме УКО, как ДБК-4, могли бы раздать ключи еще весной.

короче я вижу вы не готовы назвать эти страшные цифры... :mrgreen:
вот и молчите в тряпочку...
а я напишу... 7 дом в эврике поступил в продажу 14.01.2016 года
а Акцент 14.06.2016 на пол года позже, при этом он В ПЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ и в нём живут люди уже... а несчастная одноподъездная свечка от Аркады стоит недостроем
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2018 15:41

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Вся власть - горожанам. Как местная громада организовала жизнь на Русановке
https://korrespondent.net/city/kiev/400 ... -rusanovke
Freza

Подякував: 457 раз.
Подякували: 339 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2018 15:42

flyman написав:отвєт:

Главное правило при ремонте - чем проще, тем лучше. Пока вы год своей жизни ходите думаете, как сделать конфетку, размышляете о сечении провода, когда по факту будете включать туда только ноутбук, могли бы уже год жить в скромной косметике, в которой и жить приятно, и выкинуть/переделать не жалко.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2018 15:44

Оранжевый-хит сезона написав:и в нём живут люди уже...

В домах УКО тоже живут. Без документов и коммуникациями по временной схеме.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2018 15:56

Чукча2 написав:Вся власть - горожанам. Как местная громада организовала жизнь на Русановке
https://korrespondent.net/city/kiev/400 ... -rusanovke

Олень. Нах тут агітки депутатів?

Нам повезло, что у нас есть хороший депутат"козел козлович". Он много делает для нас, реально много. Для школ, для спорта и не только.
Олені, вони такі олені...
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2018 16:00

ihorkyiv написав:У доцента київського університету вкрали сумку з $90 тисячами
https://ua.korrespondent.net/city/kiev/ ... achamy-zmi
А де шановний Франт ??? З ним усе гаразд ??? Прочитав заголовок статті і потягнувся за валідолом. Перша страшна думка: Франт вдало продав цоколь під Києвом і, переміщуючи економ варіантом (без супроводження) грошенята до ЖК "Французький бульвар" або "..Фонтанів", став жертвою зухвалих нападників. Доцентом виявилася жінка - на серці полегшало. :D

Я не доцент. І взагалі працюю сторожем на рибоконсервному заводі в Ніжині. Більше ніж 3 000 грн в руках - зроду не тримав. Тому не переживайте за мене))))
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2018 16:08

Vlad442 написав:
  flyman написав:отвєт:

Главное правило при ремонте - чем проще, тем лучше. Пока вы год своей жизни ходите думаете, как сделать конфетку, размышляете о сечении провода, когда по факту будете включать туда только ноутбук, могли бы уже год жить в скромной косметике, в которой и жить приятно, и выкинуть/переделать не жалко.

літом я більше у вихідні займався дачними справами і латанням будинку (прєвєд любітєлям частного дома), чим цоколем...
я уже живу 4й місяць, а може і буде 5й, а потім, ймовірно, махну до Долярчика ... і там собі зніму конхветку....
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 19501951195219531954 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему