Волгарь написав:Ну, А ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ЗАХОЧЕТ НАС ПРОВЕРИТЬ, ТОГО МЫ ПРОВЕРЯТЬ ОТУЧИМ НАВСЕГДА. Но только в этом случае.
инструктор по рукопашке, еще надевавший на нр гансов, полвека тому сказал умные слова:"Если не тренировать-проверять, не будет уверенности, что сможешь в нужную минуту". Это так. Размышления. А если по теме то как я понял, вы сожалеете о ястребином шаге Путина. Думаю вы в России не одинокий
Очень сожалею. Таких как я миллионы. Но нем мы определяем правила игры. ПОКА.
Волгарь написав:Очень сожалею. Таких как я миллионы. Но нем мы определяем правила игры. ПОКА.
Боюсь ,что не играть ,а тем более определять правила вы не способны. В любом случае вас будут играть не по вашим правилам.
Очень может быть - будущее покажет, КТО И НА ЧТО СПОСОБЕН. Отмечу одно - несомненно нынешняя власть встала ПОПЕРЕК исторически обусловленного пути России. Поэтому ОНА ОБРЕЧЕНА. Чуть раньше или чуть позже ее сменят/сметут. Лучше, конечно, сменят - увидим.
Выброс неизвестного вещества произошел в районе городов Армянск и Красноперекопск на севере Крыма в ночь на 24 августа. Жители заметили на крышах домов и листьях деревьев налет масленичного цвета с желтоватым оттенком.
По предварительным данным причиной выпадения химического вещества в Армянске стало испарение содержимого кислотонакопителя на заводе ООО «Титановые инвестиции»