Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
proftpd66 написав:Что SWIFT зачисляется по выгодному курсу.
разве не лучше в другом банке в кассе взять в валюте ?
Тут из-за маржи в 1 коп. часто очень хороший курс покупки. Вполне вероятна ситуация, что на полученную грн. здесь в "небанковской" обменке можно взять долларов больше чем если получить перевод "в валюте в другом банке в кассе"
_Slava_ написав:IMPRINTER К слову.Вы, скорее всего, в курсе. В начале августа наперсточники стали брать по эквайринговому мсс 6012 комиссию. 01.08 операции с эквайринговым мсс 6012 монобандой класифицировались без дополнительных поборов. Но 02.08 эти же операции уже обложили комиссией без каких либо предупреждений.Что самое интересное, что операции на 1-2 грн шли без каких либо поборов. Обратился в поддержку.Спрашиваю, от как так может быть:на 1000 грн берете комиссию, а по аналогичгой операции через минуту на 2 грн без комиссии. Пообещали рассмотреть мое обращение и даже обнадежили, что вернут комиссию. Но не тут то было, в итоге отказались что-либо компенсировать. Так шо так, тут рот не разевай...
Даже не так - с 10 грн комиссию не взяли, а со ста уже влупили... хорошо есть добрые люди на форуме, предупредили заранее
Если кому интересно, провел эксперимент: в прошлом месяце не выбирал категории вообще, хотя пару оплат картой сделал на небольшую сумму. В этом проценты обычные, не урезанные (в прошлом - порезали за выведенные 200 грн кешбэка)
Мы с женой в августе выбрали по 500 каждый. Я - по одной категории (одежда и обувь), жена по нескольким. Я выплатил 500, жена чуть больше с остатком предыдущего месяца. В этом месяце у меня проценты обычные, а у жены -1%.
мы тут с творческим коллективом решили высадить с десяток туй и кипарисов такшо хай Моня готовится... со своими цветочками -- насвинорылим по полной на десяток карт, шобы еще хватило и на праздничную поляну када свой гарден бум закладывать