Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Та дались вам те новолипки. Мы же о модных новостроях. А от новолипок даже их главный адепт Реус сбежал сломя голову. Ну и осень еще только началась.
Ааа это по вашему не модный новострой?)))) тетрис конечно моднее, но будьте объективны, новолипки это модный новострой которых немного, а сейчас даже такого строят все меньше
Пс. Проезжал по ПОХУ увидел телескоп от ковальской. Строят из такого гавнища что хочется блевать. Серые мрачные тёмные говноблоки, которые потом замажут пенопластом.
airmax78 написав:Та дались вам те новолипки. Мы же о модных новостроях. А от новолипок даже их главный адепт Реус сбежал сломя голову. Ну и осень еще только началась.
Ааа это по вашему не модный новострой?)))) тетрис конечно моднее, но будьте объективны, новолипки это модный новострой которых немного, а сейчас даже такого строят все меньше
Пс. Проезжал по ПОХУ увидел телескоп от ковальской. Строят из такого гавнища что хочется блевать. Серые мрачные тёмные говноблоки, которые потом замажут пенопластом.
Кроме САГИ и Таряна, новыми проектами сейчас никто не радует. Мокрофасадная Столица на набережной - вообще убила.
UA написав:ЖК Вонючка это модный новострой? Там цена 600 у.е. и была по причине, что все носом (во всех смыслах) крутили. Не в курсе реальных цен продаж Вонючки, но хотелки ОЛХ и реальность это немного разные вещи. Чикага это всё ещё воздух над котлованом. Тетрис это авто только из салона. У них всё впереди. Смотрите историю модных ЖК десятилетней и большей давности. (Как бы срок жизни недвижимости больше, чем авто) Пятилетний каэн это как Оболонские липки (двадцатые номера).
ОМГ, так че, дешевея в Тетрисе ждать 20 лет? Кстати, Оболонские липки, когда новые были, покупались по 300-400 баксов, если не ошибаюсь. По 300-400, я бы, может, и сейчас подумал, но, боюсь, дешевле полторушки за метр вряд ли кто продаст.
Эир, На дворе как бы осень 2018 Где обещанные Новолипки по 1,5 куе? Я же вам поверил, ждал 2 года эхххххххх
Навіщо вам ті новолипки по 1500? Я навіть боюся уявити скільки буде коштувати там ремонт. Ось "ремонт" 420 грн за квадратний метр 500 дол/30 квадратів.
Востаннє редагувалось Первый в Чет 06 вер, 2018 11:14, всього редагувалось 1 раз.
Долярчик написав:.. от смієтесь з ремонту Флая, а слабо сфоткати навколо себе ремонт вашої квартири?! .. нусссс? - фотки свого житла в студію! (фотки з олх тицяти сюди не потрібно! ) ... ну, хто першим буде?
думаю, що аірмакс попрактикувався з "авторським дезагном" і злив прелєсць з недоремонтом, решта - балаболи тіарєтіги ...
P.S. я даже придумав стіль цокаля: "брутальний лофт" P.P.S. сьогодні думаю доробить журнальний столік ... ждітє нью-фоткі
кстати фотки можешь в сток залить миллионером станешь
Оранжевый-хит сезона написав:] Только внутренняя миграция.
В Мумбаи ЗП связиста около 2к usd. На жизнь хватает 1к. О какой миграции в Киев может идти речь?
"не сыпь мне сахер на хер" Оранж польский даёт заказ на сварщиков, подряды на 3 года вперёд... думаю может всё бросить и стать прорабом в польше? опять же на евробляхах за 25к я там на мерсе кататься буду
Жека79 написав:Ааа это по вашему не модный новострой?)))) тетрис конечно моднее, но будьте объективны, новолипки это модный новострой которых немного, а сейчас даже такого строят все меньше .
не претендуя на истину выскажу свое мнение: вещи из лакшери сегмента (квартиры в суперсовременных модных домах с дизайнерскими ремонтами, условные кайены, именная одежда из первой линии) имеют смысл только если они актуальны и соответствуют сезону человек в кайене не самой последней модели, в итальянской обуви прошлого/позапрошлого сезона, или квартира с устаревшим интерьером - немного уже не то пальто именно поэтому кайены выгоднее всего не покупать, а брать в лиз пока не выйдет обновленная модель вы канешна можете возразить, шо ремонт и мебель можно обновить... но может все же выгоднее и главное проще снимать и не париться? шо думаете?
Жека79 написав:Ааа это по вашему не модный новострой?)))) тетрис конечно моднее, но будьте объективны, новолипки это модный новострой которых немного, а сейчас даже такого строят все меньше .
не претендуя на истину выскажу свое мнение: вещи из лакшери сегмента (квартиры в суперсовременных модных домах с дизайнерскими ремонтами, условные кайены, именная одежда из первой линии) имеют смысл только если они актуальны и соответствуют сезону человек в кайене не самой последней модели, в итальянской обуви прошлого/позапрошлого сезона, или квартира с устаревшим интерьером - немного уже не то пальто именно поэтому кайены выгоднее всего не покупать, а брать в лиз пока не выйдет обновленная модель вы канешна можете возразить, шо ремонт и мебель можно обновить... но может все же выгоднее и главное проще снимать и не париться? шо думаете?
Я поддерживаю такой подход. Желание владеть хатой десятки лет ...
Первый написав:Я поддерживаю такой подход. Желание владеть хатой десятки лет ...
я говорил именно о сегменте суперсовременных на моменте домов классика не стареет, да и центр не резиновый) но про десятки лет согласен - потребности со временем меняются, но очень немногие это понимают и хотят купить раз и на всю жизнь, причем шоп стоимость квартиры при этом только росла)