Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Одно другому не помеха. Но то, что Захар пропал меня настораживает. Неужели таки пострадал физически в борьбе с очередными шаромыгами?
очень надеюсь шо юридически этот козий движ против застройщиков наоборот лишь повышает себестоимость строек и как следствие - цены "активисты" просто пытаются засунуть свой хобот в чужую кормушку
airmax78 написав:Кстати, кто-то обратил внимание на волченка на полочке, к которому тоже тянется провод? Флай совсем не так прост, как может показаться. Это замаскированный объемный датчк. Если кто несанкционированно проникнет в цоколь и будет пробираться по нему в полной темноте, датчик сработает, зажжется свет, проводка, сольется вода в унитазе, и непрошенный гость, увидев куда попал, просто умрет на месте от инфаркта.
Увы, многожильные тоненькие проводочки (что такое НШВИ наверное не в курсе)проходят мимо, и висят свободно в оголенном виде...
Флай, вот тебе на Хабр ссылка, для тебя наверное, профильный сайт, для ликбеза, только по ВАГО не правда по токам, на порядок, но то такое. https://habr.com/post/157947/
airmax78 написав:Кстати, кто-то обратил внимание на волченка на полочке, к которому тоже тянется провод? Флай совсем не так прост, как может показаться. Это замаскированный объемный датчк. Если кто несанкционированно проникнет в цоколь и будет пробираться по нему в полной темноте, датчик сработает, зажжется свет, проводка, сольется вода в унитазе, и непрошенный гость, увидев куда попал, просто умрет на месте от инфаркта.
я думаю, в качестве защиты от воров на период отпуска, проще нас**ть у двери
шо там может привлечь воров? не смешите
как шо? обломанный красный кран который лежит возле волченка. Это ж очень нужная вещь в хозяйстве. подозреваю что изначально проводка должна была идти именно через него. к одному лепестку приматывается один провод, ко второму второй провод. ну и для полноты конструкции в дырку посредине между лепестками можно еще что то засунуть для полной картины. Но флай видимо как всегда решил сэкономить, поэтому конструкция теперь без крана
Интересно до какого днища может опуститься когда то адекватный и информативный форум? 100500 сообщений как реакция на овнофотки местного фрика, "городского сумашедшего"... Куда катится этот мир?
А мне нра, форум демонстрирует весь спектр: от мрачных бомжатников до элитки и, соответственно, на нем присутствует ЦА по каждому сегменту. Это интересно.
Я когда сюда пришел, здесь было смертельно скучно от рассуждений почему шлаковик должен стоить па2000 за метр и ни копейкой меньше. Какую-то инфляцию приплетали, нерезиновость Киева, естественные барьеры... Сейчас эти разговоры в далеком прошлом и вспоминаются с улыбкой. А фотки цоколя - очень колоритные. Люблю фоторепортажи Флая. Если бы цоколь находился по-ближе к центру Киева, Флай мог бы открыть минигостиницу: "Постапокалипсис" и сдавать номер тем, кто приезжает поглазеть на Зону отчуждения и Припять. Погружал бы любителей острых ощущений в атмосферу безысходности. И еще большой вопрос, что на туриков производило бы большее впечатление: мертвый город или жилой цоколь.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 06 вер, 2018 16:18, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Я когда сюда пришел, здесь было смертельно скучно от рассуждений почему шлаковик должен стоить па2000 за метр и ни копейкой меньше. Какую-то инфляцию приплетали, нерезиновость Киева, естественные барьеры... Сейчас эти разговоры в далеком прошлом и вспоминаются с улыбкой. А фотки цоколя - очень колоритные. Люблю фоторепортажи Флая.
Фотки флая супер. Коли мені розказують що у них все погано, показуєш фоточку як живуть в Україні "програмісти", і життя налагоджується. А то від Ваших мопів і губастих тьолочок вже дурно.
Профессора и вещатели все пропало, объясните мне!!!! Заехал только что в океан плазу, в 15.00 паркинг забита до отказу!!! Места 0! Скидки в бутиках закончились потому что все давно выгребли! До этого всегда, в любой год я приходил после 15го сентября когда начинались скидки -70% и покупал себе все что надо.... сейчас же уже при -50% все выгребли. Мой любимый дизель: джинсы 10-14 000 грн без скидки сейчас. Получается па7000 улетали как горячие пирожки((((( Это ппц товарищи
X-Fresh написав:Профессора и вещатели все пропало, объясните мне!!!! Заехал только что в океан плазу, в 15.00 паркинг забита до отказу!!! Места 0! Скидки в бутиках закончились потому что все давно выгребли! До этого всегда, в любой год я приходил после 15го сентября когда начинались скидки -70% и покупал себе все что надо.... сейчас же уже при -50% все выгребли. Мой любимый дизель: джинсы 10-14 000 грн без скидки сейчас. Получается па7000 улетали как горячие пирожки((((( Это ппц товарищи
Фреш, отстаете. Уважающие себя люди уже давно переоделись в Jacob Cohen, а дизели сдали в секонд хенд. Поспешите, пока в Мануфактуре скидки: можно взять по дешевке.