Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vadymbanker написав:3.75% обычный в долл., 4% пенсионный, ПЛЮС 0.25% к первому и второму! за открытие в ИБ. Следовательно 4.25% если пенсионный и это уже неплохо. Итого повысили ставки на 0.5%. p.s. В ₴ тоже повысили.
Надіслано із мого iPad за допомогою Tapatalk
В ИБ к пенсионному ничо не добавят, т.е. макс 4%
поставьте сумму $100001, ставочка будет совсем уже... и скриншот сделать для стимулирования.
смотреть нужно Miй Комфорт, далее Моя Картка, именно на эту карту насаживается кредитный лимит до ₴250000, с льготным периодом до 62 дней только на оплату в пос терминалах и сети интернет, при снятие наличных или перевода с карты на карту (кредитных средств), льготного периода НЕТ, а в Привате ЕСТЬ, что очень удобно при не стабильном курсе. Переводишь кредитные средства на карту на любые нужды, отдаешь до 25 числа следующего месяца при другом КУРСЕ...
Obval_Defoltovich написав:На сайте указано 3,75% годовых. В отделении подтвердили, что на год 4% годовых.
Ага, при открытии через ИБ дают +0.25пп
Кроме того, есть дополнительная надбавка за большую сумму по депозиту. Вроде 0,25% при сумме от $40K. Ну и еще дают индивидуальные условия, если договоришься. Т.е. при сумме от 100К можно еще сверху 0,5% выторговать в отделении. По идее - да, ставки должны и дальше расти, т.к. деньги дорожают во всем мире, завершается период нулевых ставок. Но это все вилами по воде писано. Когда, куда и на сколько будут изменения - никто не скажет.
смотреть нужно Miй Комфорт, далее Моя Картка, именно на эту карту насаживается кредитный лимит до ₴250000, с льготным периодом до 62 дней только на оплату в пос терминалах и сети интернет, при снятие наличных или перевода с карты на карту (кредитных средств), льготного периода НЕТ, а в Привате ЕСТЬ, что очень удобно при не стабильном курсе. Переводишь кредитные средства на карту на любые нужды, отдаешь до 25 числа следующего месяца при другом КУРСЕ...
Но условий по кредитному лимиту я не нашел. Какая льготная ставка и как считается "до 62 дней"?
Но условий по кредитному лимиту я не нашел. Какая льготная ставка и как считается "до 62 дней"?
Открывается все на базе картпакета Мiй Комфорт, далее в этом же пакете еще пакет(под пакет) Моя Картка, на основание кредитного продукта( услуги) Моя Кредитка. Впервые сталкиваюсь с такой де*** и запутанной системой тарифов и пакетов, ну что поделаешь разбираться надо. Т.е. Моя Кредитка это НЕ пакет, это услуга которая насаживается на пакет Моя Картка в тарифе картпакета Мiй Комфорт!
Что касается до 62 дней. Тратите до 25 числа надо отдать до 25 числа следующего месяца, тратите после 25 числа надо отдать до 25 числа !ЧЕРЕЗ ОДНО 25 число!. 25 число билингвой день(ДЕНЬ ОТСЕЧЕНИЯ ПЕРИОДОВ), понятно? Будьте внимательны когда 25 число выходной, Банк хитро переносит билингвой день, звонить нужно в колл центр и уточнять, но в этом они слабы.
Востаннє редагувалось vadymbanker в Чет 06 вер, 2018 18:00, всього редагувалось 2 разів.
депозитчикам на МКр наливают до 15% от размещенных депо, но не более 20К
Как я и писал ранее, очень запутано. Моя Кредитка это услуга кредитования на пакет Моя Картка(карта Универсальная в Привате), а Мiй Кредит это отдельный пакет в рамках Мiй Комфорт на который дается кредитная линия от вклада, но он сейчас никому не нужен с появлением УСЛУГИ Моя Кредитка. Очень запутано, поверьте колл центр этого всего не знает.
Востаннє редагувалось vadymbanker в Чет 06 вер, 2018 17:52, всього редагувалось 1 раз.