Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:А мне нра, форум демонстрирует весь спектр: от мрачных бомжатников до элитки и, соответственно, на нем присутствует ЦА по каждому сегменту. Это интересно.
Интересно было-бы дождаться фото флаиной Маруси на той софе.
Если несчасный автомат вызывает такую бурю эмоций и три дня перепостов, боюсь представить что было-бы тогда.
Первый написав:Фотки флая супер. Коли мені розказують що у них все погано, показуєш фоточку як живуть в Україні "програмісти", і життя налагоджується. А то від Ваших мопів і губастих тьолочок вже дурно.
Тяжела и неказиста жисть прастога праграммиста. (с)
Когда продажников всяких аутсорсеров клиенты будут спрашивать чего так дорого, можно будет им показывать те фото как иллюстрацию что дешевле не будет.
airmax78 написав: Уважающие себя люди уже давно переоделись в Jacob Cohen, а дизели сдали в секонд хенд. Поспешите, пока в Мануфактуре скидки: можно взять по дешевке.
Макс, мож вам завязать с питанием в Пузатой хате. 36 размер это ппц на какую жЁппу
airmax78 написав: Уважающие себя люди уже давно переоделись в Jacob Cohen, а дизели сдали в секонд хенд. Поспешите, пока в Мануфактуре скидки: можно взять по дешевке.
Макс, мож вам завязать с питанием в Пузатой хате. 36 размер это ппц на какую жЁппу
Может мне и бедрышки по акции в АТБ перестать покупать и сыр «Голландия» (ням ням)? Но что правда - то правда, у офисного кресла ручки пришлось снять - иначе не помещаюсь. Ну, вернее, сесть мог, но вставал вместе с креслом. Но джинсы Jacob Cohen удивительно скрадывают полноту. Очень рекомендую.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 06 вер, 2018 20:12, всього редагувалось 1 раз.
Макс, мож вам завязать с питанием в Пузатой хате. 36ой размер это ппц на какую жЁппу
36 - это наш 52й размер, если джинса не китайская. 52 зад при 54-56 плечи... вполне себе нормальный размер для мужика с крепким телосложением. Задумался о другом. Обсуждали балконы, авто, велосипеды, моноколеса... вот и до джинсов добрались. Такими темпами Максим Батькович нас скоро порадует своим нижним бельем и носовыми платками
Востаннє редагувалось antey1969 в Чет 06 вер, 2018 20:18, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Фреш, отстаете. Уважающие себя люди уже давно переоделись в Jacob Cohen, а дизели сдали в секонд хенд. Поспешите, пока в Мануфактуре скидки: можно взять по дешевке.
Глянул ради интереса... у нас 220 баксов с доставкой на дом и это без расспродажи. В черную патницу можно дешевле взять. Если наберутся желаюзие можем договорится массово,так что б мне билет окупился, и я организую завоз на Новый Год.
airmax78 написав:Кстати, я сейчас в Румынии, уже третьи сутки без Пузатой Хаты. Жду не дождусь, когда вернусь. Вернусь - закачу пир горой.
(с пониманием) Табор на Лысой горе разогнали... Да и подают, говорят, ромам в Румынии поболе нашего. Главное, как мивина кончится - сразу домой
Я так спешил, что вообще ничего с собой не взял. А тут так все дорого - капец какой-то. Пообедать в доннер кебабе - 10 евро. За эти деньги в Пузатой Хате я могу сменить 36й размер на 38й.
airmax78 написав:Фреш, отстаете. Уважающие себя люди уже давно переоделись в Jacob Cohen, а дизели сдали в секонд хенд. Поспешите, пока в Мануфактуре скидки: можно взять по дешевке.
Глянул ради интереса... у нас 220 баксов с доставкой на дом и это без расспродажи. В черную патницу можно дешевле взять. Если наберутся желаюзие можем договорится массово,так что б мне билет окупился, и я организую завоз на Новый Год.
Слухай, купи мне парочку 36, одни 38й и одни 40й - на вырост? Я денежку переведу.