Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Оранжевый-хит сезона написав:Сейчас в первичку вкладываю не только "матрасы" но и новые накопления, проблема в том что это уже не отложенный спрос, а опережающий... 40-летние покупают квартиры детям, которым они уже не нужны потому что их ждёт спадщина... я уже понимаю что на пенсию я уеду из киева, куда то туда где квартиры будет по 5000 долларов... Херсон, сумы, чернигов...
Так зачем вкладываешь?
а я не вкладываюсь, я в 2017 году вложился... сейчас с тех 10% годовых что получаю машину в кредит беру
260 баксов за акцию в моменте. Еще пару недель тому было около 320.
Расскажите, в чем смысл вкладывать в перманентно-убыточную компанию?
В истории автомобилестроения еще не было компании, которой удавалось бы получить 400000 предоплаченных заказов, и чтобы люди массово готовы были ждать годами свой автомобиль. Плюс не было автомобильного производителя с собственной сетью АЗС по всему миру. А если Маск доведет до ума автопилот и запустит свою сеть спутников - то разрыв между ним и конкурентами увеличится до неприличия. Кстати, 400000 предзаказов, даже если он зарабатывает 5000 на каждом авто (а я думаю, что он зарабатывает больше) - это уже 2 ярда чистой прибыли. Ну и по итогам 2го квартала Тесла в Штатах продала больше автомобилей чем БМВ. Короче, когда он решит свои производственные проблемы - он просто всех сожрет.
X-Fresh написав:Жека, если ты продаешь, то очень не рекомендую сейчас делать заниженную оценку. Т.к. для тебя это будет легализация дохода! самая чистая легализация!
есть нюансы. хочел получитить е-лицензию на вывод средств за кордон, предъявил продажу квартиры семилетней давности, не приняли (хотя другой оператор на свифте в привате обещал что пойдет). хотят декларацию с налоговой
"Причина опять же банальная и находится в экономической плоскости, к примеру, в соседней Польше или Чехии - высокий уровень оплаты труда и имеющиеся рабочие места. И это заблуждение, что в странах Евросоюза, США и Китая нужны только руки наших соотечественников, все больше иностранные работодатели ищут украинцев не столько для рабочего сектора, сколько в ІТ-отрасль и высокотехнологичное производство. Соответственно, за пределами Украины одномоментно могут находиться около 2,6 - 2,7 млн. человек, которые успешно и усердно куют ВВП других стран.
И если в ближайшей перспективе наши местные работодатели не обеспечат адекватный европейскому, американскому и китайскому уровень оплаты труда с одновременным повышением производительности труда, а государство не поднимет качество предоставляемых услуг, значит, количество трудовых мигрантов будет и далее неудержимо расти"
Добрый день. Интересует ваше мнение относительно недвижимости. Когда лучше покупать квартиру, сейчас (сентябрь) или подождать зимы-весны? В нашем микрорайоне(оболонь) 3-ка 60м, стоит 42-45к и последнее время тенденция к росту. Спасибо за ответы
X-Fresh написав:Жека, если ты продаешь, то очень не рекомендую сейчас делать заниженную оценку. Т.к. для тебя это будет легализация дохода! самая чистая легализация!
есть нюансы. хочел получитить е-лицензию на вывод средств за кордон, предъявил продажу квартиры семилетней давности, не приняли (хотя другой оператор на свифте в привате обещал что пойдет). хотят декларацию с налоговой