Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 11251126112711281129 ... 2534>
Повідомлення Додано: Нед 09 вер, 2018 15:18

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

Да, очень смешно.
Вот вы спросили, какие могут быть причины высокого потребления. Я по доброте душевной дал вам алгоритм, что делать и указал некоторые варианты.
Ну, что же, посмеялись, весело, но больше за помощью не обращайтесь.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 09 вер, 2018 15:39

Vlad442 написав:Да, очень смешно.
Вот вы спросили, какие могут быть причины высокого потребления. Я по доброте душевной дал вам алгоритм, что делать и указал некоторые варианты.

так за алгоритм спасибо огромное, смешно становится от мыслей откуда у вас эти уверенные практические познания)
я уже стал с подозрением думать о своем соседе снизу - он членкор, профессор, доктор технаук, такая же зануда как вы, кстати - вполне может у меня электричество подворовывать, гении добрыми не бывают
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 09 вер, 2018 15:55

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

kingkongovets написав:так за алгоритм спасибо огромное, смешно становится от мыслей откуда у вас эти уверенные практические познания)

В 90-ых студенты технического вуза на перекурах обсуждали технические вопросы.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 09 вер, 2018 16:45

Vlad442 написав:
  kingkongovets написав:так за алгоритм спасибо огромное, смешно становится от мыслей откуда у вас эти уверенные практические познания)

А я мучився загадкою, на чиїх ідеях Рінат Ахметов в енергетичному бізнесі "піднявся". Як усе просто.....
ihorkyiv

Подякував: 178 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 вер, 2018 17:46

maza5 написав:
  Vlad442 написав:
  Жека79 написав:???? это какие то новые технологии??

Я же не знаю про какой тип домов идет речь. В советских панельках ковырнул пол в месте подключения люстры соседа снизу, проткнул провода иголочками и кинул провод себе на освещение или маломощный бойлер. Иногда розетки соседей сбоку в одном монтажном отверстии в плите были.
Даже в новострое, я думаю, что смогу подключиться к соседу снизу, но в новостроях совсем другой контингент.

И на долго у соседа включенный свет? :mrgreen:
В старых домах выключатель рвет ноль а не фазу, так что на проводе к люстре фаза присутствует всегда. Узо как правило нету, поэтому ноль можна свой брать.
Diman

Подякував: 17 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 вер, 2018 19:23

В рамках воскресного оффтопа:

Как то обсуждали частные клиники, и вот у знакомого прихватило горло. Так как в субботу нет приёма в районных, то он обратился в медиком. Лор начал что то там ковырять/резать, и вот в середине процесса он изрёк фразу достойную частной клиники "мне кажется я не справлюсь, вам лучше обратиться в больницу", а в больнице акуели и спросили зачем он вообще лез туда

Как то так
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 09 вер, 2018 21:20

Vlad442 написав:Да, очень смешно.

Да, ладно, не надо обижаться. Просто с перекрытиями - это перебор, а через стены в панельках вполне реально, если розетки никто не переносил.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 09 вер, 2018 21:52

ihorkyiv написав:
  Vlad442 написав:

А я мучився загадкою, на чиїх ідеях Рінат Ахметов в енергетичному бізнесі "піднявся". Як усе просто.....

"Это тебе не мелочь по карманам тырить" (с)

Я как раз и думаю, что эта рыжая тварь ставит некорректно откалиброванные счетчики.
У меня стоит обычный счетчик начала 00-х, у соседа стоял такой-же, но несколько лет назад чел решил поставить двузонный, и ... тадам! ...стал больше платить чем по обычному. На сколько - не знаю, да ему и трудно как-то вести статистику ввиду длительного проживания за городом (переехал вскоре после замены счетчика).
Так что этот донецкий уголовник всех имеет.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 09 вер, 2018 22:12

hume написав:В рамках воскресного оффтопа:

Как то обсуждали частные клиники, и вот у знакомого прихватило горло. Так как в субботу нет приёма в районных, то он обратился в медиком. Лор начал что то там ковырять/резать, и вот в середине процесса он изрёк фразу достойную частной клиники "мне кажется я не справлюсь, вам лучше обратиться в больницу", а в больнице акуели и спросили зачем он вообще лез туда

Как то так

Медиком на Печерске или на Оболони?
На Оболони, в принципе, неплохой лор, к которому мы попадаем есичЁ (ТМ Биг, кстати, куда он пропал?), но единственное посещение на Печерске (другого профиля врача) закончилось не фонтан. Медиком - это скорей консультативная поликлинника, где хорошо "лечат сопли" (то есть не очень серьезное что-то), я не думал, что у них есть операционные. Все сложные случаи они стараются "отфутболить" на стадии звонка.
А так, как и почти во всех частных клиниках, там работают врачи из государственной медицины в свободное от основной работы время (не все, конечно) разница в том, что там они работают вроде как не за бесплатно и не надо ломать голову "сколько же тебе дать денег, чтобы ты сделал свою работу? И ДО или ПОСЛЕ? До - похоже на взятку, но как ты поймешь, что тебе заплатят? а без денег ты нихрена делать не будешь, что в принципе правильно, а давать ПОСЛЕ если ты нихера не сделал вроде как и не за что.", то естественно можно нарваться на что угодно.
С Медикомом на Оболони проблем не было, кроме случаев, когда они просто не хотели принимать (типа "На что жалуетесь?" "..." "Ой, это вам надо скорую вызывать, а у нас все заняты", я так понимаю, это политика руководства) и приходилось тупо ехать туда и рваться на прием и тогда уже врач делает все что может.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 09 вер, 2018 22:32

Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве - обм

hume написав:В рамках воскресного оффтопа:

Как то так

а почему бы сразу не обратиться к дежурному по городу лору, или просто в районную больницу? там всегда есть дежурный врач в лор отделении и он легко коррумпируется одной купюрой
проблема, высосанная из пальца, имхо
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 11251126112711281129 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему