Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 11261127112811291130 ... 2534>
Повідомлення Додано: Нед 09 вер, 2018 22:58

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

rjkz написав:Я как раз и думаю, что эта рыжая тварь ставит некорректно откалиброванные счетчики.
У меня стоит обычный счетчик начала 00-х, у соседа стоял такой-же, но несколько лет назад чел решил поставить двузонный, и ... тадам! ...стал больше платить чем по обычному.

Идете на барахолку, покупаете счетчик 90-ых (или спрашиваете по знакомым у кого после замены на даче валяется - даже я мог бы вам дать во временное пользование), ставите после настоящего, сверяете показания.
Техника это не лирика. Всегда можно все измерить. Не хватает квалификации сделать самому, обращайтесь за $$$ к специалистам.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 09 вер, 2018 23:52

Счетчики в квартирах - меняет сам КиевЭнерго, на свои... О какой барахолке пишете?!

А кроме того, стоял в гараже для внутреннего учета счетчик 90-ых, пока не оказалось, что уже несколько месяцев как он перестал крутиться независимо от нагрузки, заржавел, что ли?! Я его заменил, конечно, плачу по новому по-немного (соотв. своему потреблению). НО если кого интересует мой старый - готов уступить по-дешевке! :)
Миша-клиент

Подякував: 32 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 вер, 2018 00:06

Миша-клиент написав:Счетчики в квартирах - меняет сам КиевЭнерго, на свои... О какой барахолке пишете?!

Очевидно, не проходили вы в универе Метрологию. Взять свой и поставить после того, который вызывает сомнения. Или тупо включить киловатный обогреватель на час и посмотреть сколько намотает.
К сожалению у нас большинство не физики, а лирики.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 10 вер, 2018 00:29

Vlad442 написав:
  Миша-клиент написав:Счетчики в квартирах - меняет сам КиевЭнерго, на свои... О какой барахолке пишете?!

Очевидно, не проходили вы в универе Метрологию. Взять свой и поставить после того, который вызывает сомнения. Или тупо включить киловатный обогреватель на час и посмотреть сколько намотает.
К сожалению у нас большинство не физики, а лирики.

Я бы хотел все это увидеть как вы будете делать в щитке где все плотно и правильно скомпоновано. 8)
Хотя зачем такие сложности, токовые клещи не слышали??

https://www.youtube.com/watch?v=mqIbnoaTvVA
maza5

Подякував: 21 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 вер, 2018 00:45

rjkz написав:

Я как раз и думаю, что эта рыжая тварь ставит некорректно откалиброванные счетчики.
У меня стоит обычный счетчик начала 00-х, у соседа стоял такой-же, но несколько лет назад чел решил поставить двузонный, и ... тадам! ...стал больше платить чем по обычному. На сколько - не знаю, да ему и трудно как-то вести статистику ввиду длительного проживания за городом (переехал вскоре после замены счетчика).
Так что этот донецкий уголовник всех имеет.

Все счетчики проходят параметризацию, и там погрешность небольшая.
А жрать то стало больше на новом из за того, что они все чувствительные и начинают считать когда проходят очень малые токи.. а вот на некоторых старых можно спокойно включить лампу 60Вт и он еще не мотал.. а это 4 лед лампы )) :mrgreen:
Таким макаром вашу технику в режиме ожидания он успешно считает 24*7*365
maza5

Подякував: 21 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 вер, 2018 11:29

maza5 написав:
  rjkz написав:

Я как раз и думаю, что эта рыжая тварь ставит некорректно откалиброванные счетчики.
У меня стоит обычный счетчик начала 00-х, у соседа стоял такой-же, но несколько лет назад чел решил поставить двузонный, и ... тадам! ...стал больше платить чем по обычному. На сколько - не знаю, да ему и трудно как-то вести статистику ввиду длительного проживания за городом (переехал вскоре после замены счетчика).
Так что этот донецкий уголовник всех имеет.

Все счетчики проходят параметризацию, и там погрешность небольшая.
А жрать то стало больше на новом из за того, что они все чувствительные и начинают считать когда проходят очень малые токи.. а вот на некоторых старых можно спокойно включить лампу 60Вт и он еще не мотал.. а это 4 лед лампы )) :mrgreen:
Таким макаром вашу технику в режиме ожидания он успешно считает 24*7*365

Полюбопытствуйте:

rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2018 15:35

rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 12 вер, 2018 17:32

Чергова стаття щодо оренди мало чим відрізняється від попередніх. "В Україні зросли ціни на оренду квартир: чого очікувати..." https://www.obozrevatel.com/ukr/economi ... latiti.htm
"Зараз навіть бабусі, які здають квартири, під тиском орендарів вивозять свої старі меблі. Я б сказав, що страшну квартиру ще варто пошукати. Причому косметичний ремонт і нова техніка окупляться буквально за рік. Якщо довести квартиру до ладу, її ціна відразу виросте щонайменше на 2 тис. грн".

Який тиск ?? Не хочеш винаймати як є, продовжуй пошуки.
Щодо ремонту і оновлення меблів-техніки. Зазначені 2000 грн Х 12 місяців = 24 000 грн. Ремонт + решта гемороя разом з витраченим часом за 860 доларів. Серйозно ??? А майстрів у цьому році не намагалися знайти на дрібну роботу з переклеюванням шпалер тощо ?? Отож.
ihorkyiv

Подякував: 178 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 вер, 2018 13:07

Мне все больше кажется, что в ближайшее время на ценность локаций будет оказано влияние со стороны изменения популярности ближайших ТРЦ. Метро, конечно, тоже важный элемент, но надо принимать во внимание, что далеко не всех денежных арендаторов интересует метро ввиду предпочтения автомобиля.
В ближайшее время, думаю, усилятся позиции локаций в районе Оушен Плазы (хотя,куда уж усиляться?) и, может быть, Лавины (Ёп+Лавина+Ашан+НОвус=гремучая смесь. В последнее время меня аншлаг на всех парковках сразу (кроме новуса) шокирует)?
Кроме того, на популярность ТРЦ будут влиять такого рода события:
http://biz.liga.net/keysy/fmcg/novosti/ ... na-v-kieve
http://biz.liga.net/all/fmcg/article/es ... gazin-ikea
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 15 вер, 2018 14:01

rjkz написав:Мне все больше кажется, что в ближайшее время на ценность локаций будет оказано влияние со стороны изменения популярности ближайших ТРЦ. Метро, конечно, тоже важный элемент, но надо принимать во внимание, что далеко не всех денежных арендаторов интересует метро ввиду предпочтения автомобиля.

ошибаетесь, метро все больше и больше будет влиять на ценность локации, особенно в свете начала борьбы с парковочным беспределом с 27го сентября и поднятия цен на маршрутки и остальной наземный от
"денежные арендаторы", столкнувшись с сильно подорожавшей роскошью пользования авто в городе очень быстро пересядут на метро, как показывает опыт москвы платить за парковку не любят даже владельцы люксовых авто, не говоря уже о бюджетных ж0повозках
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 11261127112811291130 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей