36 этажей. Паркомест хватит на всех желающих.
|
|
Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Кстати, если верить сайту КГС, то однухи с видом на центр в 3й башне выкупили полностью. В 1й и 2й - не смотрел.
макс, спуститесь на землю. если у человека будет бабло на квартиру, то у него будет авто. хоть на евробляхах, но будет. А евробляху, кстати, тоже нужно куда то поставить Опыт показывает, что если число паркомест делают хотя бы равным числу квартир в доме - паркоместа стоят нераспроданными годами. Конечно, есть нюансы местоположения, но в среднем - так. Чтобы паркинг был заполнен - там должно быть меньше машиномест, чем количество квартир в доме. Эмпирически, как я понимаю, застройщики пришли к выводу, что однухам паркоместа не нужны. P.S. Собственники большей части однух в Манхеттене даже и не думают там жить - они их будут сдавать. А у арендаторов совсем не факт, что будут автомобили. P.P.S. Для евроблях есть оборудованные стоянки - штрафплощадки.
Про пустой верю. На паркинг денег жалко, пока можно будет приткнуть на дороге. "Здесь будут соединены все компоненты для полноценного отдыха на свежем воздухе: несколько спортивных площадок, лаунж зоны, собственный парк и мини Дисней Лэнд. С 1 по 5 этаж будут размещены: 2-х этажный спортивный клуб с бассейном, детский кафетерий, центр развития ребенка, бутики, продовольственные магазины и многие другие торгово-развлекательные предприятия, которые позволят жителям новостройки получать максимальное количество услуг и товаров даже не выходя за территорию комплекса." А посетители будут ходить сюда исключительно пешком, ага. На самом деле, все нормально. Чем хуже, тем лучше. 2Hume Просто нравится ета квартира на 35 етаже. Можно надизайнерить для любого журналах. Зи. На 35 том уже нет.... Востаннє редагувалось Первый в П'ят 14 вер, 2018 12:14, всього редагувалось 1 раз.
Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?to vano80: Концепция "город в городе" в видении КГС. Мне очень нравится. Шикарные виды на центр, до Крещатика 3 км по прямой. Вентфасад, +/- модные мопы, высоченные потолки, начиная с 16го этажа. Я не знаю, куда смотрели местные эксперты, когда весь этот жЫр продавался по смешным ценам (а было это еще совсем недавно - каких-то 5-6 мес назад (если не меньше)).
у меня есть. Но дешевый вариант без навороченных автоматик и рекуператоров. Чесно -второй раз не ставил-бы. Толк есть в ограниченное время года и суток. Летом днем запускать его в жару значит наганять этот самый гарячий воздух себе в дом. Фактически толк есть ночью летом, в конце весны и начале осени - когда воздух на улице не сильно холодный и не сильно гарячий. Т.е. когда температура забортного воздуха 13-20 градусов его можно смело дуть внутрь. Подогрев у меня сделан жидкостный от СО газового котла. Настройка этой трахомудии с подогревом у меня успехом не увенчалась, хотя если честно не сильно и старался. В холодное время достаточно просто открытого на проветривание окна. И еще. Работа пятикратного воздухообмена при -20 за бортом станет в копеечку даже с рекуператором. Форточка наше все. И главное: у меня частный дом с потолками 3 м и чистым воздухом вокруг. Городить все это где-нибудь на проспекте Победы да еще в хате с потолками 2.6 не вижу ни малейшего смысла. Если коллекционировать недвигу, то за те деньги, что она продавалась - это просто мастхэв. 35й этаж - само по себе интересно. Конечно, было бы лучше, если бы панорама смотрела в сторону Бессарабки, но и на зоопарк, парк Пушкина, Лукьяновку и Кирилловский Гай вдалеке - тоже норм.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||