Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Порт написав:Получил голд несколько дней назад. До сих пор робобаба звонит каждый день и предлагает получить карту.
Послушай до конца и нажми кнопку для отказа.[/quote] Написал, лишь бы что то написать? Нет там никакой кнопки для отказа. Робобаба отбарабанила текст и отключается.
ol_zy написав:Случайно выяснил: водафон снимает плату за СМС на 3700 0,64грн за СМС...
Не только Vodafone. Там на сайте банка должно быть указано, что стоимость сообщений стандартная. А на сайте оператора — пакетные SMS не расходуются на короткие номера.
Как вариант, обратись в банк и попроси обычный мобильной номер, например, для отправки сообщения заграницей. Для номера 10060 номер есть и на сайте банка разместили.
Порт написав:Написал, лишь бы что то написать?
Мне звонили и предлагали GOLD разных банков. В конце записи автоответчик сообщил, что нажми 0 для отказа. А так я первый раз поднял и сбросил, через день звонят повторно...
В Приват24, коммунальные платежи Киев ГИОЦ, выводится цифра начислено. В квитанции ГИОЦ, от начислено отнимается перерасчет,субсидия,льготы... и к оплате, получается совсем другая цифра.
Iona написав:В Приват24, коммунальные платежи Киев ГИОЦ, выводится цифра начислено. В квитанции ГИОЦ, от начислено отнимается перерасчет,субсидия,льготы... и к оплате, получается совсем другая цифра.
В бумажной квитанции- третья. Жду бумажную с субсидией- родителям заплатить. В прошлом месяце было так.
clientage написав:
Iona написав:В Приват24, коммунальные платежи Киев ГИОЦ, выводится цифра начислено. В квитанции ГИОЦ, от начислено отнимается перерасчет,субсидия,льготы... и к оплате, получается совсем другая цифра.
lel написав:В бумажной квитанции- третья. Жду бумажную с субсидией- родителям заплатить. В прошлом месяце было так.
clientage написав:
Я тут с ГИОЦем таки балуюсь, они щас оплачивают через Герц Там комисс около 2%, причем сама окончат сумма комисс видна только ПОСЛЕ оплаты Но платёж проходит единой квиташкой, думаю эт удобно для платёжек на общ. сумму более 1000 грн. Пока задумался
ol_zy написав:Случайно выяснил: водафон снимает плату за СМС на 3700 0,64грн за СМС...
Не только Vodafone. Там на сайте банка должно быть указано, что стоимость сообщений стандартная. А на сайте оператора — пакетные SMS не расходуются на короткие номера.
Как вариант, обратись в банк и попроси обычный мобильной номер, например, для отправки сообщения заграницей. Для номера 10060 номер есть и на сайте банка разместили.
Мне звонили и предлагали GOLD разных банков. В конце записи автоответчик сообщил, что нажми 0 для отказа. А так я первый раз поднял и сбросил, через день звонят повторно...
Ещё один писатель. Сказано же, что в данном случае автоответчик ничего не предлагает и вообще не существует как таковой.
clientage написав:Там комисс около 2%, причем сама окончат сумма комисс видна только ПОСЛЕ оплаты Но платёж проходит единой квиташкой, думаю эт удобно для платёжек на общ. сумму более 1000 грн. Пока задумался
2% мин 5 укрюаней в РАЗРЕЗЕ ПОСТАЧ ПОСЛУГ. Разве шо спец ощАдом...
ol_zy написав:Случайно выяснил: водафон снимает плату за СМС на 3700 0,64грн за СМС (это при наличии пакетных бесплатных на все моб. телефоны Украины). Если кто не в курсе имейте в виду.
Киевстар за СМС на 3700 снимает 1 грн. независимо от наличия пакетных СМС и это указано у них на сайте. Поддержка Киевстара говорит, что эту 1 грн. снимают не они на свой счет как оператор, а сам Приватбанк как провайдер услуги "СМС на короткий номер".