Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank написав:Программа доступна только для карт на бине Visa Platinum. Если у клиента Visa Platinnum , то сервисы в аэропортах доступны и не важно когда, такая карта Visa Platinum была выпущена.
Сьогодні побачив у родича випущені 2 роки тому (може і більше) картки по пакету Ультра з біном від платини. Виходить і для них доступні безкоштовні відвідування бізнес залів?
Есть шанс, что при открытии 2-й кредитки Максимум после ее предварительного закрытия (хочу закрыть с лимитом 35 тыс, по не закрываемой - 17 тыс) нальют больший лимит (больше 35 тыс)? Монобанк дал 80 тыс.
Alfa_Bank написав:[quote="4451851:2XL"]Альфа-банк, как отключить засерающие почту сообщения псевдобезопасности о входе в ИБ?
Для нас безопасность клиента очень важна, поэтому сообщения отключить нельзя. .
Я правильно понимаю, что уведомления об операциях не входят в важную систему безопасности?! Мне приходят сообщения в каком либо виде по одной из десяти операций. Это как?
2XL, доброе утро. Укажите, пожалуйста, в ЛС несколько последних операций, по которым вы не получили СМС.[/quote]Это точно нужно? Прошлый раз указал - абсолютно ничего не изменилось. Как не приходили - так и не пришли. Пуши не приходят вообще, по некоторым операциям сообщения приходят на Вайбер.
la9 написав:Комфорт подвязана в П24. Пытался через П24 пополнить Уни с Комфорта. 20К не пропустило, хотя лимиты выставил. В КЦ говорят - максимум 15К в сутки, 75К в месяц и лимиты Не меняются!! Это действительно так?
В связи с озвученным - вопрос к знатокам. А что, если подвязать дебетовую карту "Альфы" в Приват24, то потом можно будет делать переброску с нее на Уни без комиссии, как на сайте Sendmoney, да? Т.е. то же самое - но внутри Приват24?
BigMan написав:По поводу АвтоКраза и Альфы мысли есть? TasKyivstar по 200грн. вы тянули в ноль.
С карточек работников «АвтоКрАЗа» массово украли деньги
Добрый день. Часть сотрудников предприятия действительно столкнулись с действиями кибер-мошенников, которые затронули и ряд других крупных банков. Альфа-Банк Украина усилил мониторинг операций и меры безопасности по платежным картам, в том числе сотрудников предприятия. Кроме того, банк в полном объеме возместил пострадавшим сотрудникам потери от действий мошенников.
Не, Альфа банк впал в маразм, а не усилил мониторинг. Теперь карты Альфы не годятся для инернет платежей. И самое грустное, что сотрудники колл центра ВРУТ, что ограничений нет. А вот реальное для усиления безопасности Mastercard Secure Code не запущено.
Інкогніто написав:Есть шанс, что при открытии 2-й кредитки Максимум после ее предварительного закрытия (хочу закрыть с лимитом 35 тыс, по не закрываемой - 17 тыс) нальют больший лимит (больше 35 тыс)? Монобанк дал 80 тыс.
Шансы есть, я так себе лимиты повысил по 2 кредиткам Альфы в несколько раз.
Інкогніто написав:Есть шанс, что при открытии 2-й кредитки Максимум после ее предварительного закрытия (хочу закрыть с лимитом 35 тыс, по не закрываемой - 17 тыс) нальют больший лимит (больше 35 тыс)? Монобанк дал 80 тыс.
есть так же есть шанс, шо сразу нальют просто 3000