Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 11281129113011311132 ... 2534>
Повідомлення Додано: Суб 15 вер, 2018 23:25

airmax78 написав:Я, к своему стыду, даже не знаю где Лавина находится. Только приблизительно. И, почему-то, не тянет узнать. Возможно просто нет денег.

В зажопье, причём от любого вашего местоположения зажопье ближе не становится.
ПС извините если кого задел, но это реально далеко. Кто на берковцы едет тот может заскочить
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 15 вер, 2018 23:28

ihorkyiv написав:
  airmax78 написав:Я, к своему стыду, даже не знаю где Лавина находится. Только приблизительно. И, почему-то, не тянет узнать. Возможно просто нет денег.

Люди, яких забанили у ГУГЛІ, завжди викликають співчуття. )))

Так а зачем гуглить, если я туда не собираюсь ехать?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 15 вер, 2018 23:39

hume написав:
  rjkz написав:Мне-то чего самоуспокаиваться? :shock:
Я выражаю свое мнение на основании увиденного. Вот сегодня опять был там рядом - даже желания искать свободное место на аншлаговой парковке не возникло. Вопрос - кто туда ездит 2 раза в месяц, если каждые выходные там "пьяному негде упасть"?
Ну, понятно, что все кто по Варшавке живет. Но ведь такая концентрация ритейла не может быть завязана только на жителях пригорода по Варшавке. Это явно не самое богатое направление для такого интереса бизнеса к этому месту. И ведь явно этот интерес оправдан. Да фиг с ней, с той лавиной, я просто использовал пример, который вижу. Я и про Оушен написал - чего нет реплик "ай-ай-ай" по этому поводу? Про другие ТРЦ не писал - просто не в особом курсе, я не сильно их люблю. Вот в Променаде - тишина и спокойствие всегда, разве что наш коллега время от времени разбавит серую тоску искрометным одесским юмором.

В Скаймоле то же самое, но как то мне и в мыслях не приходит обзавестись там недвигой. Да и не слышал, что на условном радужном панельки стартанули, тк у них недалеко модный тц.

При всей моей нелюбви лыбедской соглашусь, что место изменилось в лучшую сторону, а оушен как приятный бонус. Тем более прицентральней некуда. Но выбирать квартиру на основе близости к модным ТЦ считаю излишним.

И позволю себе задать вам вопрос
Как часто вы бываете в тц типа лавины?

Просто скаймолл находится чуть на отшибе, и рядом с ним нет домов особо в пешей доступности. А вот сейчас достроят ривер-молл, вот это будет збс. Все жители желтых домов подков на днепровской набережной уже чешут ладошки что их хатынки прибавят в цене. Ну и конечно же ценник на риверстоун ракетой вверх :) От Ривера реально 2-3 минуты ходьбы. И кстати,обращаю внимание что это будет один из самых крутых и модных Моллов в стране. С бассейнами и 11-ти зальным кинотеатром. А лавина реально отстой, туда просто некому ходить, она на отшибе жестком.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 вер, 2018 23:46

airmax78 написав:
  ihorkyiv написав:

Люди, яких забанили у ГУГЛІ, завжди викликають співчуття. )))

Так а зачем гуглить, если я туда не собираюсь ехать?

Знання економічної географії рідного міста ще нікому не зашкодило. Там, на вул. Берковецькій, 6-д, - ціла низка корисних торговельних закладів. У минулому році робив ремонт у своїй квартирі на Дорогожичах, то оптимальний маршрут перевезення матеріалів якраз пролягав від Епіку, який - поряд з Лавиною.
ihorkyiv

Подякував: 178 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 вер, 2018 00:22

hume написав:
Я выражаю свое мнение на основании увиденного. Вот сегодня опять был там рядом - даже желания искать свободное место на аншлаговой парковке не возникло. Вопрос - кто туда ездит 2 раза в месяц, если каждые выходные там "пьяному негде упасть"?
Ну, понятно, что все кто по Варшавке живет. Но ведь такая концентрация ритейла не может быть завязана только на жителях пригорода по Варшавке. Это явно не самое богатое направление для такого интереса бизнеса к этому месту. И ведь явно этот интерес оправдан. Да фиг с ней, с той лавиной, я просто использовал пример, который вижу. Я и про Оушен написал - чего нет реплик "ай-ай-ай" по этому поводу? Про другие ТРЦ не писал - просто не в особом курсе, я не сильно их люблю. Вот в Променаде - тишина и спокойствие всегда, разве что наш коллега время от времени разбавит серую тоску искрометным одесским юмором.

В Скаймоле то же самое, но как то мне и в мыслях не приходит обзавестись там недвигой. Да и не слышал, что на условном радужном панельки стартанули, тк у них недалеко модный тц.

При всей моей нелюбви лыбедской соглашусь, что место изменилось в лучшую сторону, а оушен как приятный бонус. Тем более прицентральней некуда. Но выбирать квартиру на основе близости к модным ТЦ считаю излишним.

Я тоже не любитель ТРЦ, но в мою бытность ребенком, юзал игровые автоматы и аттракционы в парке Фрунзе, ходил в кинотеатры, многих из которых уже и нет, как-то Кадр, им.Шевченко, им.Чапаева, Им.Гагарина, Киевская Русь, Зеленый открытый, Нивки, Довженко и тп, ел мороженное в Пингвине на Куреневке. А сейчас это все сконцентрировано в различных ТРЦ + еще и супермаркеты. Вот и приходится детей возить то в Оушен (Синема Сити, Хэппилон, Мак + всякие игрушки и одежда (в основном в спортмастере), Лавина(Гэлекси, МАк, игрушки), иногда Променада, очень редко Дрим Таун. Кроме того, ТРЦ удобней тем, что пока папа лазит в процессе сбора провизии на неделю, дети не висят на нем, а под маминым присмотром развлекаются на всяких аттракционах. А куда еще детей водить на развлечения? Особенно в непогоду?
rjkz

Подякував: 8664 раз.
Подякували: 5481 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 16 вер, 2018 00:30

Ну, это очень просто. Поверьте, мне, как бывшему жителю той локации, где Вы сейчас проживаете. Снимаете корону (после этого голова начинает поворачиваться на бОльший угол), едете до перекрестка Пугачева и Мельникова и вместо левого поворотника, к которому Вы привыкли в этом месте, включаете правый. И по широкой, обычно свободной (кроме вечернего часа Пик) дороге, чешете минут 15-20 на запад не сворачивая по главной и аккурат упираетесь в Т-образный перекресток с епом, ашаном и лавиной.
:lol:
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 16 вер, 2018 00:32

hume написав:

В зажопье, причём от любого вашего местоположения зажопье ближе не становится.
ПС извините если кого задел, но это реально далеко. Кто на берковцы едет тот может заскочить

Не знаю, для меня весь Правый берег привычный, а Левый - вот именно то, что Вы написали. :lol: Хотя и туда заносит порой. :mrgreen:
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 16 вер, 2018 00:33

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

у вас походу кризис жанра
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2733 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 16 вер, 2018 00:35

Жека79 написав:
  hume написав:

Просто скаймолл находится чуть на отшибе, и рядом с ним нет домов особо в пешей доступности. А вот сейчас достроят ривер-молл, вот это будет збс. Все жители желтых домов подков на днепровской набережной уже чешут ладошки что их хатынки прибавят в цене. Ну и конечно же ценник на риверстоун ракетой вверх :) От Ривера реально 2-3 минуты ходьбы. И кстати,обращаю внимание что это будет один из самых крутых и модных Моллов в стране. С бассейнами и 11-ти зальным кинотеатром. А лавина реально отстой, туда просто некому ходить, она на отшибе жестком.

В лавину до того некому ходить, что в выходные не припарковаться ни возле ашана с лавиной ни возле епа. Еще и на дороге ставят.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 16 вер, 2018 00:39

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

rjkz написав:В лавину до того некому ходить, что в выходные не припарковаться ни возле ашана с лавиной ни возле епа. Еще и на дороге ставят.

квартиры в близлежащих домах уже сопоставимы по цене с лыбедской?)
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2733 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 11281129113011311132 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей