Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 11291130113111321133 ... 2534>
Повідомлення Додано: Нед 16 вер, 2018 01:10

kingkongovets написав:
airmax78 написав:Я, к своему стыду, даже не знаю где Лавина находится. Только приблизительно. И, почему-то, не тянет узнать. Возможно просто нет денег.

у вас походу кризис жанра

Исписался я. Уже даже вам не нравится, хотя всегда нравилось.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 16 вер, 2018 09:31

rjkz написав:
В лавину до того некому ходить, что в выходные не припарковаться ни возле ашана с лавиной ни возле епа. Еще и на дороге ставят.

В том то и дело. А в оушен все рядом живущие ходят пешком. И в ривер молл пешком будет ходить масса людей. Понимаете разницу? Пройтись 2 минуты пешком или загружаться в авто( а если авто храниться не под домом то ещё идти за ним) , ехать, искать где припарковаться, потом выезжать...
И на стоимости жилья это скажется --такой трц будет существенным бонусом. А кто ходит в лавину и откуда? Туда без авто никак вообще.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 вер, 2018 09:31

rjkz написав:
  hume написав:
  airmax78 написав:Я, к своему стыду, даже не знаю где Лавина находится. Только приблизительно. И, почему-то, не тянет узнать. Возможно просто нет денег.

В зажопье, причём от любого вашего местоположения зажопье ближе не становится.
ПС извините если кого задел, но это реально далеко. Кто на берковцы едет тот может заскочить

Не знаю, для меня весь Правый берег привычный, а Левый - вот именно то, что Вы написали. :lol: Хотя и туда заносит порой. :mrgreen:

Не знаю, не знаю) жэка написал, что самый лучший в Украине молл будет именно на осокорках.))
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 16 вер, 2018 09:42

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

http://rivermall.ua

Зацените. Открытый аквапарк, все дела. Вообщем если все сделают как пишут то будет жир. Но надземного моста из трц через днепровскую набережную я что то не наблюдаю, с мостом выходит кидалово)))

Зображення

Уже активно крышу над фудкордами кроют
Востаннє редагувалось Жека79 в Нед 16 вер, 2018 09:55, всього редагувалось 2 разів.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 вер, 2018 09:52

Жека79 написав:
  rjkz написав:
В лавину до того некому ходить, что в выходные не припарковаться ни возле ашана с лавиной ни возле епа. Еще и на дороге ставят.

В том то и дело. А в оушен все рядом живущие ходят пешком. И в ривер молл пешком будет ходить масса людей. Понимаете разницу? Пройтись 2 минуты пешком или загружаться в авто( а если авто храниться не под домом то ещё идти за ним) , ехать, искать где припарковаться, потом выезжать...
И на стоимости жилья это скажется --такой трц будет существенным бонусом. А кто ходит в лавину и откуда? Туда без авто никак вообще.

Я-ж не спорю о степени пуповости оушен или ривера по сравнению с лавиной. Особенно пока. Пока пешком туда будут ходить разве что жители Спивоче и Ла-ла-ленда.
Я говорю о том, что с появлением и развитием ТРЦ, ценность локаций будет МЕНЯТЬСЯ. Ну кто-бы стал покупать в таком зажопье без хотя-бы ТРЦ? И обратите внимание на изначальные публикации - лавина рассматривается международными брендами одной из первых - может в других ТРЦ уже мест нет, а может видят перспективу, может цена? Хз. Да фиг с ней, с той лавиной. Важен сам принцип. Для меня более чем показателен пример оушена - не знаю - или локация сделала оушен или оушен сделал локацию, я склоняюсь ко второму. Лыбедская всегда была зажопьем (я имею ввиду не только самое последнее время) и только после появления оушена, ценность локации резко изменилась.
rjkz

Подякував: 8664 раз.
Подякували: 5480 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 16 вер, 2018 09:56

Жека79 написав:http://rivermall.ua

Зацените. Открытый аквапарк, все дела. Вообщем если все сделают как пишут то будет жир. Но надземного моста из трц через днепровскую набережную я что то не наблюдаю, с мостом выходит кидалово)))

...и подземная станция Hyperloop, прямое сообщение с 5-й Авеню, для посетителей Ривермолла - безвиз в США! :lol: :lol: :lol:
rjkz

Подякував: 8664 раз.
Подякували: 5480 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 16 вер, 2018 10:04

rjkz написав:

Ну, это очень просто. Поверьте, мне, как бывшему жителю той локации, где Вы сейчас проживаете. Снимаете корону (после этого голова начинает поворачиваться на бОльший угол), едете до перекрестка Пугачева и Мельникова и вместо левого поворотника, к которому Вы привыкли в этом месте, включаете правый. И по широкой, обычно свободной (кроме вечернего часа Пик) дороге, чешете минут 15-20 на запад не сворачивая по главной и аккурат упираетесь в Т-образный перекресток с епом, ашаном и лавиной.
:lol:

Неделю назад проездом впервые посетил Лавину. Это полный трэш. Не знаю, как по будним дням, но в субботу у меня было ощущение, что туда съехался весь Ирпень, Буча, Коцюбинское и Святошино с Беличами + все окрестные села.
Стоянка была забита под завязку, на въезде-выезде тянучки. Толпы гуляющего, но ничего не покупающего народа. Только ХаЭндЭм штурмовали толпы молодежи с горящими глазами(хотя футболку за 300 грн можно купить в любом из окружающих бутиков), да фудкорты были забиты под завязку чавкающим, галдящим и гадящим вокруг себя стадом.
Зашли в Броккард с женой, так нас чуть не сбила с ног стая изнывающих от безделья продавцов - на весь магазин кроме нас было два клиента.
В Сильпо вяло работали три кассы, никаких очередей.
У меня просто разрыв шаблона... На улице запаркованы тысячи авто, по Лавине гуляет и жрет туева хуча народу, а в магазинах единичные покупаны
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Нед 16 вер, 2018 10:13

antey1969 написав:
  rjkz написав:

Ну, это очень просто. Поверьте, мне, как бывшему жителю той локации, где Вы сейчас проживаете. Снимаете корону (после этого голова начинает поворачиваться на бОльший угол), едете до перекрестка Пугачева и Мельникова и вместо левого поворотника, к которому Вы привыкли в этом месте, включаете правый. И по широкой, обычно свободной (кроме вечернего часа Пик) дороге, чешете минут 15-20 на запад не сворачивая по главной и аккурат упираетесь в Т-образный перекресток с епом, ашаном и лавиной.
:lol:

Неделю назад проездом впервые посетил Лавину. Это полный трэш. Не знаю, как по будним дням, но в субботу у меня было ощущение, что туда съехался весь Ирпень, Буча, Коцюбинское и Святошино с Беличами + все окрестные села.
Стоянка была забита под завязку, на въезде-выезде тянучки. Толпы гуляющего, но ничего не покупающего народа. Только ХаЭндЭм штурмовали толпы молодежи с горящими глазами(хотя футболку за 300 грн можно купить в любом из окружающих бутиков), да фудкорты были забиты под завязку чавкающим, галдящим и гадящим вокруг себя стадом.
Зашли в Броккард с женой, так нас чуть не сбила с ног стая изнывающих от безделья продавцов - на весь магазин кроме нас было два клиента.
В Сильпо вяло работали три кассы, никаких очередей.
У меня просто разрыв шаблона... На улице запаркованы тысячи авто, по Лавине гуляет и жрет туева хуча народу, а в магазинах единичные покупаны

Все спускались с американских горок.
Это нормально
X-Fresh

Заблокований
Подякував: 20 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 вер, 2018 10:24

X-Fresh написав:Все спускались с американских горок.
Это нормально

Дошел и до аттракционов. Пусто!
Думаю, в чем же дело, почему детишки не развлекаются? Глянул прайс.
Батут стартует от 60 грн, пародия на американские горки - 120 грн за двухминутный проезд. Жадность порождает бедность. Занавес
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Нед 16 вер, 2018 10:48

Эти громадные ТРЦ на окраинах города подходят для людей у которых много свободного времени. Деловым людям жалко будет тратить впустую целый день ради поесть на таком-же самом фудкорте что и в любом месте.
Сам я был в Лавине только один раз - где-то после 3-х месяцев после открытия - половина магазинов была еще закрыта. В итоге, джинсы купил по распродаже рядом в Ашане по бросовой цене.
BIGor

Подякував: 1463 раз.
Подякували: 1866 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 11291130113111321133 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість