Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Открыл депозит "Зручний" на 2 месяца, проценты задал, чтобы прибавлялись к депозиту. У депозита автопролонгации нет, расторгнуть можно в любой момент. Сегодня - срок окончания (т.е. там по 16.09, забирать можно 17.09). Но проценты за предыдущий месяц еще в начисленных, и к сумме депозита не прибавились.
Как и когда правильно расторгнуть этот депозит, чтобы не потерять проценты?
Lazer88 написав:Искатель, проценты не пропадут. Но если хочешь забрать все вместе - потерпи до завтра.
Да я, собственно, не забирать собирался, а добавить к другому депозиту. А что будет, если я сейчас расторгну на КДВ? Проценты просто завтра туда упадут, да? Мне просто интересно.
Lazer88 написав:Искатель, проценты не пропадут. Но если хочешь забрать все вместе - потерпи до завтра.
Да я, собственно, не забирать собирался, а добавить к другому депозиту. А что будет, если я сейчас расторгну на КДВ? Проценты просто завтра туда упадут, да? Мне просто интересно.
Форумная Академия Свинорылов (ФАС) предупреждает: теперь Приват может спокойно посылать на йух всех тех, кому недоначисляют кэшбеки и прочие вознаграждения по акции, ведь теперь в правилах проведения появляется интереснейший пункт (взято отсюда https://promos.privatbank.ua/ua/plyus-1 ... latu-v-pos ):
7.9. Під час проведення Акції чи після її закінчення Організатор не зобов’язаний вести переписку з потенційними учасниками й надавати пояснення в усній чи письмовій формі щодо питань, що стосуються умов проведення, визначення Учасників Акції, які здобули право на отримання Подарунку Акції на умовах Акції, чи будь-яких інших подібних питань щодо Акції.