Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
27661 написав:я уже год выбираю дом в Киеве, так сейчас уже есть варианты купить дом и не продавать квартиру, а в прошлом году не хватало около 12 тысяч $.Я говорю про реальные объекты, куда мы с женой на просмотр ездили.
очень хочется увидеть дешевеющие прекрасные "дома в Киеве" уверен вам не сложно бросить несколько ссылок на реальные объекты
Уверен, что "прекрасные" дома, не дешевеют, а вот обычные, где живут обычные люди -- очень даже. Вот реальный объектhttps://rieltor.ua/houses-sale/view/8713042/ В прошлом году домов до 40 тыс.$ не было. Сейчас в черте города есть дома 300$ за метр. Можно найти с ремонтом до 500$ кв.м.
P.S. 40 тыс.$ это некое ограничение выбора. Не все же миллионы имеют.
Моя Вам порада - ні в якому разі не купуєте для те що Ви виклали. Це нереальний головняк.
Разговаривал с друзьями из одного крупного райцентра. Говорит что подняли зп до 7тгрн так я теперь мажор. Остальные за 3-4т работают.как они живут хз За работу в бюджетной сфере где стабильность подсиживают друг друга. За те копейки ещё и надо попасть туда.
Оранжевый-хит сезона написав:Сегодня говорил с товарищем из райцентра. Уезжают даже те кто на руки имеют по 15000 гривень. Рассказал о своем друге у которого сын поехал в Киев делать ремонты. Уже купил в Патриотике квартиру и забрал отца в помощь. Скоро будет пусто в половине областей.
Уточните, плиз, за какой период чувак (сам с нуля?) купил квартиру.
Моя Вам порада - ні в якому разі не купуєте для те що Ви виклали. Це нереальний головняк.
Я его и не беру (заезда для машины нет). А почему Вы не советуете покупать? Какой головняк?
Сусіди. Наприклад. Зареєструватися можливо лише за їх згодою. Щось зробити - за їх згодою. Захочете перебудувати будинок - за їх згодою. Да і сумнівність вкладення коштів в перебудову - до палацу добудований сарай мало комусь сподобається. І 100500 інших ньансів. А з огляду на будинок то самі розумієте адекватність сусідів (їх родичів, претендентів і отримувачів спадщини).... Це нереальний головняк.
бюджет 300 000 злотых. Я уже замахался им письма писать на Польском, через гугл транслейт. Честно, признался, что я гражданин другой страны, всё равно по грамматическим ошибкам определят. Морозятся третий день, похоже не ответят, деньги им не нужны. Сегодня, позвонил, но с английским похоже они не дружат. Бросили трубку. Может кто поможет узнать, есть ли двушки в наличии (45-50квадратов) ? Цена реальная, или замануха ? Всё бесплатно. Конференц связь организую, пишите в личку. Вот ихние контакты. http://www.victoriadom.pl/biuro-obslugi-klienta/