Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 8687888990 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2009 16:17

Для информации особо рьяным ;-)

Да кредит брал грешен, поверил в порядочность банка. Проценты выплатил все и сполна ;-). Просрочек выполнения обязательств перед банком никогда не имел и не имею, а вот банк мне увы должен. Кредит погасил досрочно, после нарушения банком своих обязательств и закона, а именно повышения процентной ставки без предупреждения.

Ни в каких ветках никого не обсирал и не собирался, а элементарно высказал свое личное мнение.
Верить или не верить решать вам, как говориться хоть поверьте, хоть проверьте. Вам не нравиться, а кто-то задумается и более тщательно подойдет к общению с банком и проверит.

На счет ПИБА, Надр и т д никогда их не рекламировал, как и никого другого, так как в отличие от Вас знаю скорее всего немножко больше.
Inf_+

Повідомлення Додано: Суб 12 вер, 2009 13:35

Возможно с кредитами действительно тяжело, хотя я думаю так во всех банках… а вот по работе отличный банк, я практически через день пользуюсь его услугами.. все быстро, четко.. чего не скажешь про другие банки.. например Приват, Аваль, ВТБ, Форум, Укргазбанк, сравниваю с теми, кем работал и дальше работаю.. но с остальными все меньше и меньше, так как времени забирают больше и часто подводят.. по срокам.. да и отношения ..

часто вообще удивляешься.. например ВТБ, открыл карточку скарбнычка – свободный доступ, 14% в гривне, всего то.. кинул туда 100ку, чтобы иметь возможность с собой не таскать и в тот же момент быстро иметь доступ и что, несмотря на то, что мне говорили 20-50т гривен без проблем, в любом отделении.. нужно мне было снять 30ку.. Харьковское отделение 10, больше не можем дать… второе отделение 15.. больше нет.. ну с банкоматов я по 3т снял..но ездить по городу, чтобы снять такую ерунду.. понятно, потом узнал, что да на Жилянской, нормальное отделение, можно и 50к сразу снять.. но разговор о гривне.. а про долларовую карту я вообще молчу.. бывает 1000 нет..

в Укрсоце, за три года работы с ощадным, у меня только один раз была проблема, попросили на следующий день заказать.. но там сумма была поболее.. Приват, тоже чудил недавно, открыл карту голд, так со старой остатки месяц перебрасывали, несмотря на регламент в три дня.. сколько не жаловался – все такого не может быть, у нас три дня регламент.. потом оказалось, что кто то что то напутал и в отпуск ушел, так его все ждали.. а если бы вдруг не дай бог не вернулся бы.. во всяком случае такую ахинею мне барышня с Привата рассказывала.. а как вам через 3 недели заявление, вы хотите узнать, где ваши деньги, вот вам мобильный, там вам расскажут.. я говорю чего мне рассказывать – вы мне деньги зачислите и всего делов.. хотя нужно сказать.. система приват 24, лично у меня работает безупречно.. много пользуюсь.. доволен..

Проблема больших банков. Что клиентов много, а сотрудники все воспринимают, как лишняя работа за маленькие деньги.. скажите спасибо, что вообще вами занимаемся.. вот такой принцип сейчас у многих банков.. Укрсоц пока на порядок лучше.. хотя конечно и там огрех хватает.. например, мало кассиров к вечеру пятницы.. очередь.. с валютой не умеют работать, курс постоянно плохой в обе стороны..
denis3337

Подякував: 3 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 вер, 2009 19:20

курс постоянно плохой в обе стороны..

+1
Особенно плох курс конвертации по карточным счетам :( ИХМО, это их главный недостаток.
SunAres

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2009 13:30

UniCredit Group, участником которой является Укрсоцбанк, занимает 13-ое место в мире с точки зрения рыночной стоимости. В своем последнем выпуске немецкая газета Sueddeutsche Zeitung изучала, как финансовый кризис изменил весомость крупных банков мира с января 2007 года по сегодняшний день. По состоянию на январь 2007 года, UniCredit Group была 13-м финансовым учреждением в мире с точки зрения рыночной стоимости.
la-zar47

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 00:03

Inf_+
Уважаемый:

1. Кто рвет майку говоря, что знаю мол больше, или пипик дольше как правило не знает ничего и пипика вообще не видно.

2. Подняли ставку обязательно выслали письмо, и есть дата, номер и отметка в акте Почты.... есть и другая сторона медальки-почту не проверяете, адрес поменяли и банк не предупредили.... С другой стороны подняли почему и какая методика расчета-это в п4. (почем 1-2%, почему не 55%)

3. Даже повышеный % примерно на уровне рынка до кризиса.

4. Банк комерческий и его цель зарабатывать (УСБ один из немногих за 6 мес 09 заработал малость денег), есть законы и НБУ, если они позволяют УСБ выходить за установленные рамки, значит это не УСБ плох, а государство ЛОХ, ибо банк делает деньги, а государство контролирует чтоб все было норм. В нашем случае государство в лице чиновников контролирует стабильное поступление откатов и взяток. Народ имеет такую власть, которая этот народ потом имеет.
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 06:03

РАТАН написав:4. Банк комерческий и его цель зарабатывать (УСБ один из немногих за 6 мес 09 заработал малость денег)

Ротан, а теперь расскажи насколько хорошо УСБ резервируется с его ипотечной удавкой :lol:
chill

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 07:12

chill
Нормально, суть не в этом. Вы на ветку ОТР идите к Джеку.
РАТАН

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 16:51

РАТАН написав:chill
Нормально, суть не в этом. Вы на ветку ОТР идите к Джеку.

Суть именно в этом, нечего околесицу нести. А куда мне ходить, определюсь без хмельницких друзей :lol:.
chill

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 18:54

chill
Ну и что что я с Проскурова? Не в киефе или где вы там дело и мозгов некоторым форумчана это не прибавит:))))

Удавка соца вполне сносная и хорошо транспортируэться :wink:

Вашими с Джеком советами так это -сжечь все залоговое имущество, пострелять всех поручителей и удавиться самому. Работать нужно, а не заниматься пустозвоном на форумах.

ЗЫ. Можете и с ОТР на Соц перевести стрелки, коль у ж там ниц не получаецо с дефолтами (отчетность скоро сдавать, опять дефолт: :shock: ))))), только вот пациент Соц не в реанимации и даже не в палате как ОТР, Соц пока здоров и немного чихает-инфекция как никак (кризис), но иммунитет, заботливая мама из Австрии и одна из самых крепких бабушек в мире из Италии позаботятся....

ЗЫ.2. Если вы считаете, что банки такие честные и все резервируют как надо, то скорее всего эти банки лохи или рекапитализированы для отмывания денег, когда под активы 3 ярда берут 5 для рекапитализации и 1 рефинансирования 8)

======
Ах да, отчет УСБ есть в газете УК, читайте и смотрите резервы :wink:
РАТАН

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 19:02

[quote]1. Кто рвет майку говоря, что знаю мол больше, или пипик дольше как правило не знает ничего и пипика вообще не видно.[/quote]

Без комментариев. Умеющий читать да прочитает, не умеющий в Укрсоцбанк ;-)

[quote]2. Подняли ставку обязательно выслали письмо, [/quote]

не выслали, если и выслали то неизвестно куда и соответственно моей подписи о получении письма с уведомлением у банка нет.

[quote]и есть дата, номер и отметка в акте Почты....[/quote]

нету, по крайней мере мне такового не предоставили в ответ на мой запрос

[quote]есть и другая сторона медальки-почту не проверяете,[/quote]

проверяю всю (e-mail, mobile, Укрпочта)

[quote]адрес поменяли и банк не предупредили.... [/quote]

не менял, посему и предупреждать не о чем. Письма с издевательскими предложениями от этого же банка дошли ;-)

[quote]С другой стороны подняли почему и какая методика расчета-это в п4. (почем 1-2%, почему не 55%)[/quote]

мне все равно почему и какая методика у меня есть договор, который я выполнил без нарушений а банк нарушил (см. ответы по п.2)

[quote]3. Даже повышеный % примерно на уровне рынка до кризиса.[/quote]

Мне что с этого. Я не благотворительная организация покрывающая убытки банка. Есть договор и вперед с песней согласно ДОГОВОРА.
[/quote]
Inf_+

#<1 ... 8687888990 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми