Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Alex_V_K_79 написав:Будут строить 2ю очередь Автографа (4 дом), может надо кому . На котловане вроде ничего цены д быть, плюс рассрочка на пару лет.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Да, вот как связываться с такими пиииидрасми. Мало того что обещали один дом и паркинг и закрытую территорию, теперь вместо паркинга вылупили ещё 2 свечки на том месте, и парили в этих свечках видовые трёшки с видом типа на лавру и правый берег. А теперь весь этот вид закроет автограф-2, и все обладатели видовых трёшек в первой очереди получают вид в окно соседа. Причём по то у что я слышал-- автограф 2 будет такая себе стена похлеще чем первый дом автограф-1. Вот нах так клиентов нае? Я конечно там ничего не покупал, но за державу обидно)))
Веселые ребята из dim (a). Там ещё лифта должно было быть 3, а стало 2 . Хотя и в Джеке на старте парили 4, а стало 3 . Ну то таке життя.
kingkongovets написав:походу макс решился таки вложиться в котлован и спекульнуть и по привычке петросянит шоп снять стресс как думаете, шо он прикупил?
Alex_V_K_79 написав:Будут строить 2ю очередь Автографа (4 дом), может надо кому . На котловане вроде ничего цены д быть, плюс рассрочка на пару лет.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Да, вот как связываться с такими пиииидрасми. Мало того что обещали один дом и паркинг и закрытую территорию, теперь вместо паркинга вылупили ещё 2 свечки на том месте, и парили в этих свечках видовые трёшки с видом типа на лавру и правый берег. А теперь весь этот вид закроет автограф-2, и все обладатели видовых трёшек в первой очереди получают вид в окно соседа. Причём по то у что я слышал-- автограф 2 будет такая себе стена похлеще чем первый дом автограф-1. Вот нах так клиентов нае? Я конечно там ничего не покупал, но за державу обидно)))
А чего за них обижаться. Их "обманывают", а они только облизываются и бегут дальше "инвестировать". Деньги "жгут ляжку" и тут уж ничего не поделаешь.
Рыба-сом написав:Я б скорее ожидал, что налоговая всерьез займётся арендодателями
давно пора, кстати
гагага. как вы знаете, сдал квартиру родственником на русановке. хозяева попросили и с налоговую податься. короче, звоню, говорю: сдал квартиру, хочу зарегистрировать договор чтоб вы насчитали налог и присылали мне сумму к оплате. на что ответили: мол, ничего регистрировать не надо, если не передумаешь, подашь в сл году декларацию ...или не подашь. Но не трать мое время, это мол не обязательно))))))
vano80 написав: А чего за них обижаться. Их "обманывают", а они только облизываются и бегут дальше "инвестировать". Деньги "жгут ляжку" и тут уж ничего не поделаешь.
да не деньги ляжку жгут, а жаба давит - ну можно ж на ровном месте нажить же, ну вон на макса посмотрите - он физически не может заставить себя купить готовое, даже если оно ему нравится и позволяет бюджет, если можно взять на стадии стройки "подешевше" условности жанра а лохов как известно всегда ловят на жадность)
зы: респект, жги еще)
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 21 вер, 2018 09:58, всього редагувалось 1 раз.
"По оценкам руководства страны коррупционеры в ГАСИ собирают в среднем по 10 долларов за оформление 1 квадратного метра недвижимости, и при оценочной цифре около 3 миллионов квадратных метров, введенных в строй в год в стране, коррупция вымывает из бизнеса порядка 30 миллионов долларов."
vano80 написав: А чего за них обижаться. Их "обманывают", а они только облизываются и бегут дальше "инвестировать". Деньги "жгут ляжку" и тут уж ничего не поделаешь.
да не деньги ляжку жгут, а жаба давит - ну можно ж на ровном месте нажить же, ну вон на макса посмотрите - он физически не может заставить себя купить готовое, даже если оно ему нравится и позволяет бюджет, если можно взять на стадии стройки "подешевше" условности жанра а лохов как известно всегда ловят на жадность)
зы: респект, жги еще)
конго, очнись. как ты меня смог спутать с вано!!!!!
kingkongovets написав:да не деньги ляжку жгут, а жаба давит - ну можно ж на ровном месте нажить же, ну вон на макса посмотрите - он физически не может заставить себя купить готовое, даже если оно ему нравится и позволяет бюджет, если можно взять на стадии стройки "подешевше" условности жанра а лохов как известно всегда ловят на жадность)
Я физически не могу ПОЗВОЛИТЬ себе купить готовое: у меня просто нет столько денег. Респект, вон, за свое готовое - за однуху в ЦП запросил овер 200куе. Ну откуда у меня такие деньги после всех моих потерь и расходов на аренду? Да и зачем мне однуха, пусть и в ЦП?