Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 20882089209020912092 ... 3168>
Повідомлення Додано: Чет 20 вер, 2018 22:50

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Жека79 написав:
  Alex_V_K_79 написав:Будут строить 2ю очередь Автографа (4 дом), может надо кому :). На котловане вроде ничего цены д быть, плюс рассрочка на пару лет.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Да, вот как связываться с такими пиииидрасми. Мало того что обещали один дом и паркинг и закрытую территорию, теперь вместо паркинга вылупили ещё 2 свечки на том месте, и парили в этих свечках видовые трёшки с видом типа на лавру и правый берег. А теперь весь этот вид закроет автограф-2, и все обладатели видовых трёшек в первой очереди получают вид в окно соседа. Причём по то у что я слышал-- автограф 2 будет такая себе стена похлеще чем первый дом автограф-1.
Вот нах так клиентов нае? Я конечно там ничего не покупал, но за державу обидно)))
Веселые ребята из dim (a). Там ещё лифта должно было быть 3, а стало 2 :). Хотя и в Джеке на старте парили 4, а стало 3 :). Ну то таке життя.

Alex_V_K_79

Подякував: 227 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2018 09:45

kingkongovets написав:походу макс решился таки вложиться в котлован и спекульнуть и по привычке петросянит шоп снять стресс
как думаете, шо он прикупил?

это секрет. можете не спрашивать.
X-Fresh

Заблокований
Подякував: 20 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2018 09:49

Жека79 написав:
  Alex_V_K_79 написав:Будут строить 2ю очередь Автографа (4 дом), может надо кому :). На котловане вроде ничего цены д быть, плюс рассрочка на пару лет.

Да, вот как связываться с такими пиииидрасми. Мало того что обещали один дом и паркинг и закрытую территорию, теперь вместо паркинга вылупили ещё 2 свечки на том месте, и парили в этих свечках видовые трёшки с видом типа на лавру и правый берег. А теперь весь этот вид закроет автограф-2, и все обладатели видовых трёшек в первой очереди получают вид в окно соседа. Причём по то у что я слышал-- автограф 2 будет такая себе стена похлеще чем первый дом автограф-1.
Вот нах так клиентов нае? Я конечно там ничего не покупал, но за державу обидно)))

А чего за них обижаться. Их "обманывают", а они только облизываются и бегут дальше "инвестировать". :mrgreen: Деньги "жгут ляжку" и тут уж ничего не поделаешь.
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2018 09:54

kingkongovets написав:
Рыба-сом написав:Я б скорее ожидал, что налоговая всерьез займётся арендодателями ;)

давно пора, кстати

гагага.
как вы знаете, сдал квартиру родственником на русановке. хозяева попросили и с налоговую податься.
короче, звоню, говорю: сдал квартиру, хочу зарегистрировать договор чтоб вы насчитали налог и присылали мне сумму к оплате.
на что ответили: мол, ничего регистрировать не надо, если не передумаешь, подашь в сл году декларацию ...или не подашь. Но не трать мое время, это мол не обязательно))))))
X-Fresh

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2018 09:55

vano80 написав:
А чего за них обижаться. Их "обманывают", а они только облизываются и бегут дальше "инвестировать". :mrgreen: Деньги "жгут ляжку" и тут уж ничего не поделаешь.

да не деньги ляжку жгут, а жаба давит - ну можно ж на ровном месте нажить же, ну
вон на макса посмотрите - он физически не может заставить себя купить готовое, даже если оно ему нравится и позволяет бюджет, если можно взять на стадии стройки "подешевше"
условности жанра
а лохов как известно всегда ловят на жадность)

зы: респект, жги еще)
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 21 вер, 2018 09:58, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2734 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2018 09:56

Новобуди, новобуди...

"По оценкам руководства страны коррупционеры в ГАСИ собирают в среднем по 10 долларов за оформление 1 квадратного метра недвижимости, и при оценочной цифре около 3 миллионов квадратных метров, введенных в строй в год в стране, коррупция вымывает из бизнеса порядка 30 миллионов долларов."

https://uainfo.org/blognews/1537507253- ... gasi-.html
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2018 10:05

kingkongovets написав:
  vano80 написав:

да не деньги ляжку жгут, а жаба давит - ну можно ж на ровном месте нажить же, ну
вон на макса посмотрите - он физически не может заставить себя купить готовое, даже если оно ему нравится и позволяет бюджет, если можно взять на стадии стройки "подешевше"
условности жанра

зы: респект, жги еще)

конго, очнись.
как ты меня смог спутать с вано!!!!! :cry:
X-Fresh

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2018 10:08

kingkongovets написав:да не деньги ляжку жгут, а жаба давит - ну можно ж на ровном месте нажить же, ну
условности жанра

Я физически не могу ПОЗВОЛИТЬ себе купить готовое: у меня просто нет столько денег. Респект, вон, за свое готовое - за однуху в ЦП запросил овер 200куе. Ну откуда у меня такие деньги после всех моих потерь и расходов на аренду? Да и зачем мне однуха, пусть и в ЦП?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2018 10:11

X-Fresh написав:как ты меня смог спутать с вано!!!!! :cry:

да тебя хрен с кем спутаешь
про регистрацию договора в налоговой это было шедеврально :mrgreen:
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2018 10:12

airmax78 написав:Я физически не могу ПОЗВОЛИТЬ себе купить готовое: у меня просто нет столько денег.

да прям?
во всем киеве нет ни одной квартиры, которую вы себе можете позволить?)
ну совсем уже дно царапаете, ваганыч неодобряэ
kingkongovets

Профіль

1
  #<1 ... 20882089209020912092 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему