37:00 топ один, рассказывается о таких шарашках как финхаб. К сожалению мы попались на очередной лохотрон... С каждым годом мошенники всё изощрённее.
|
|
![]() финхаб мошенники, смотри видео!37:00 топ один, рассказывается о таких шарашках как финхаб. К сожалению мы попались на очередной лохотрон... С каждым годом мошенники всё изощрённее. ![]() Re: P2P кредитование
Занимались тем, что пылесосили деньги с инвесторов ![]() ![]() Re: P2P кредитованиеГоспода, а чего вы хотели? Если сделать гарантированное получение пречитающихся денег, то по доходности будет одинаково с депозитами в банках. Свободно гонять деньги туда-сюда не будет интересно из-за комиссии Таси. Хотя она предлагает бесплатный P2P-перевод, надо только ФинХабовцам выпустить виртуальную карту, которая привязана к кошельку. B) ![]()
До доходов “как в банке от депозита” финхабу как до Монголии пешком. Почитайте комментарии: максимальный доход у инвесторов составлял 50грн+-. А абсолютное большинство в минусе, и в минусе много человек попали на тысячи(!)гривен. И ещё: почему представитель финхаба появился всего один раз на этом форуме? Они явно дают понять то что они просто стригут деньги с людей, и вполне возможно что не комиссии и т.д. а все те деньги которые люди вкладывают. Из всего вышенаписанного мной и другими пользователями я могу сделать вывод что те кто пыьаются оправдать финхаб являются скрытыми сотрудниками финхаба... ![]() Re: P2P кредитованиеТак здесь, в этом инвестировании, даже в теории, гарантированный минус в итоге получается, из их же расчетов (о чем я писал выше)...о каком гарантированном получении денег Вы говорите? ![]() Данный вид инвестирования, это с моей точки зрения, не что иное, как предоставление заведомо ложной информации и сознательное введение в заблуждение как потенциальных, так и уже существующих инвесторов ![]() ![]() Я от не можу второпати, чим це сервіс відрізняється у гіршу сторону від усіляких ШвидкоГрошей і КредитМаркетів, яких зараз відкрилося більше, ніж секонд-хендів? Туди ж може зайти практично будь-яка людина з вулиці, у той же час, щоб зайти сюди, у людини має бути комп’ютер, Інтернет, банківська картка. Чисто інтуїтивно, така люди мала б хоча б на базовому рівні оперувати поняттями кредитного рейтингу і причинно-наслідковими зв’язками, тобто бути хоча б на рівень вище типового клієнта ШвидкоГрошей. Судячи з темпів розвитку, ШвидкоГроші - вигідний бізнес, чому ж тоді тут не летить?
![]() По ходу нашему чудесному форуму требуется должность: модератор-психолог или модератор –психотерапевт.
![]() Re: P2P кредитованиеЧитал. На красном форуме "свинорылов" по мобильной связи программу P2P-кредитования КУБ от Привата называли кидаловом мягко говоря. И эту платформу аналогичным словом. Я соблазнился на маркетинг, но учел написанное и больше 500 грн не решил закидывать на кошелёк пока не пойму специфику кухни ФинХаба... Посмотри на доходы заемщиков и потом на сумму, которую они просят. Пока оттачивают систему, то это райское место для махинаций ![]() Мне другое не понятно. Если ФинХаб является лохотроном, то почему администрация finance.ua/minfin.com.ua рекламирует эту платформу?.. ![]() Re: P2P кредитованиеBrief report
Единственный просрочившый платеж должник вышел из просрочки. Итого, за месяц(с учетом просрочки, по сути за полтора месяца) с 5000 уже получил 151 грн прибыли(~36% годовых брутто, то есть до налогов). На счет того что ФинХаб кидалово и т.д. - риски существуют, но выглядит всё относительно сносно. С их сайта >> Кредитует ООО «КУ «Финкредит плюс» Свидетельство серии ІК №150 от 25.10.2015 г. Однажды я озадачился(давно это было, где-то год назад, когда ФинХаб только открывался и проскочила реклама то ли на файненс, то ли на минфине) узнать что это за компания, зарегистрирована ли она как-то официально или все эти буковки фейк. Так вот, тогда я нашел в госреестрах каких-то(можно и сейчас затрекать), что компания таки действительно зарегистрирована и имеет уставный капитал 3000 грн, если не ошибаюсь. При этом сам уставный капитал состоял из ценных бумаг noname-компании, и цена этих ЦБ тоже была по сути взята с потолка. Так что уставного капитала де-факто не было, но компания действительно была зарегистрирована. Склоняюсь к тому, что ФинХаб не кидалово, реально пытается выступать просто посредником между кредитором и заемщиком. Имеет посредственно отточенный скоринг. Те, кто говорят, что год прошел... год - срок небольшой, я считаю. Поживем - увидим, я пока остаюсь, буду ре-инвестировать свои 5000(уже 500 грн ре-инвестировал). Потерять не жалко, хотя и не хотелось бы.
|
|