Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:да не деньги ляжку жгут, а жаба давит - ну можно ж на ровном месте нажить же, ну вон на макса посмотрите - он физически не может заставить себя купить готовое, даже если оно ему нравится и позволяет бюджет, если можно взять на стадии стройки "подешевше" условности жанра а лохов как известно всегда ловят на жадность)
Я физически не могу ПОЗВОЛИТЬ себе купить готовое: у меня просто нет столько денег. Респект, вон, за свое готовое - за однуху в ЦП запросил овер 200куе. Ну откуда у меня такие деньги после всех моих потерь и расходов на аренду? Да и зачем мне однуха, пусть и в ЦП?
макс. я сейчас в одессе на финфоруме, но в могу тебе сделать ком предложение по обмену;)
ты что читать не умеешь или уже бухнул с утра. ставку налога я знаю. но налоговая сказала что декларацию сам подаешь если решишь ...или не подаешь(с намеком что им пофигу)
Serg-ik написав:Никак не пойму, почему до сих пор не ввели акциз на новое жильё???!!! Особенно на Золотую и серебрянную милю.
Я б скорее ожидал, что налоговая всерьез займётся арендодателями
в перспективе. А пока что займутся строителями, думаю, там нетрудоустроенных официально каменщиков и разнорабочих хватает
5 сентября 2018 года Кабинет Министров Украины утвердил распоряжение о мерах, направленных на детенизацию отношений в сфере занятости населения. В данном распоряжении идет речь о комплексных мероприятиях по детенизации занятости и доходов населения, которые начнутся уже с 5 октября 2018 года. До указанной даты Гоструда поручено привести нормативную базу в соответствие и провести разъяснительную работу с работодателями.
Фактически данное распоряжение говорит о том, что начиная с октября будут инициироваться массовые проверки с целью выявления нарушений трудового законодательства
Немного конкретики про аренду. Договора до года не регистрируются и заключаются в простой письменной форме. На более длительный срок или по желанию регистрируются нотариально и нотариус передает данные в налоговую. В любом случае арендодатель должен показать этот доход в годовой декларации, но, это важно, оплачивать налог нужно поквартально.
Любителям получать деньги на личную карту. Хоть за аренду, хоть за старые штаны, проданные на ОЛХе.
Пока это коснулось только ФОПов, имеющих личные счета, но скоро, возможно задним числом, как к этой тете, придет всем.
Востаннє редагувалось Vlad442 в П'ят 21 вер, 2018 10:50, всього редагувалось 1 раз.
Alex_V_K_79 написав:Будут строить 2ю очередь Автографа (4 дом), может надо кому . На котловане вроде ничего цены д быть, плюс рассрочка на пару лет.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Да, вот как связываться с такими пиииидрасми. Мало того что обещали один дом и паркинг и закрытую территорию, теперь вместо паркинга вылупили ещё 2 свечки на том месте, и парили в этих свечках видовые трёшки с видом типа на лавру и правый берег. А теперь весь этот вид закроет автограф-2, и все обладатели видовых трёшек в первой очереди получают вид в окно соседа. Причём по то у что я слышал-- автограф 2 будет такая себе стена похлеще чем первый дом автограф-1. Вот нах так клиентов нае? Я конечно там ничего не покупал, но за державу обидно)))
Тю. На старті 15900 за квадрат при курсі 26. Думаю що можна пережити цей недолік. Люди купляють хрущі на тампере і за більші гроші, і не жужжать.
Serg-ik написав:Никак не пойму, почему до сих пор не ввели акциз на новое жильё???!!! Особенно на Золотую и серебрянную милю.
Я б скорее ожидал, что налоговая всерьез займётся арендодателями
в перспективе. А пока что займутся строителями, думаю, там нетрудоустроенных официально каменщиков и разнорабочих хватает
5 сентября 2018 года Кабинет Министров Украины утвердил распоряжение о мерах, направленных на детенизацию отношений в сфере занятости населения. В данном распоряжении идет речь о комплексных мероприятиях по детенизации занятости и доходов населения, которые начнутся уже с 5 октября 2018 года. До указанной даты Гоструда поручено привести нормативную базу в соответствие и провести разъяснительную работу с работодателями.
Фактически данное распоряжение говорит о том, что начиная с октября будут инициироваться массовые проверки с целью выявления нарушений трудового законодательства