Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Большой вопрос для меня: пришло ли время избавляться от ЦП и подобных объектов. 2-2,5 куе за метр - это их потолок или возможен рост до 3 куе и выше? Сильно зависит от динамики цен на башни Таряна, ФК2 и Healthy City (если его начнут строить). Если Башни, улетят к 5 куе, как здесь некоторые ожидают, то и ЦП по 3+ - абсолютно реально. Но если Башни выше 2.5 не пойдут - тогда ой.
если голый бетон - то будет круто. тем более что у цп квартиры заканчиваются на продажу если с ремонтом...то это падение. я в 16м продал тогда па3300
airmax78 написав:Большой вопрос для меня: пришло ли время избавляться от ЦП и подобных объектов. 2-2,5 куе за метр - это их потолок или возможен рост до 3 куе и выше? Сильно зависит от динамики цен на башни Таряна, ФК2 и Healthy City (если его начнут строить). Если Башни, улетят к 5 куе, как здесь некоторые ожидают, то и ЦП по 3+ - абсолютно реально. Но если Башни выше 2.5 не пойдут - тогда ой.
если голый бетон - то будет круто. тем более что у цп квартиры заканчиваются на продажу если с ремонтом...то это падение. я в 16м продал тогда па3300
Что продал па3300? ЦП? Арендатору?
у меня 2е было. одну продал(маленькую), самую большую оставил
X-Fresh написав:если голый бетон - то будет круто. тем более что у цп квартиры заканчиваются на продажу если с ремонтом...то это падение. я в 16м продал тогда па3300
Что продал па3300? ЦП? Арендатору?
у меня 2е было. одну продал(маленькую), самую большую оставил
По 3300... в 16м году... ОМГ, Фрэш, ну за кого ты нас тут держишь?
airmax78 написав:пришло ли время избавляться от ЦП и подобных объектов. 2-2,5 куе за метр - это их потолок или возможен рост до 3 куе и выше? Сильно зависит от динамики цен на башни Таряна, ФК2 и Healthy City
Гы... десяток домов подобного план в Киеве и вокруг них суета? представляю, как этот ограниченный круг лиц сначала на работе встречается, потом в квартире у одного из них. Смехота
airmax78 написав:пришло ли время избавляться от ЦП и подобных объектов. 2-2,5 куе за метр - это их потолок или возможен рост до 3 куе и выше? Сильно зависит от динамики цен на башни Таряна, ФК2 и Healthy City
Гы... десяток домов подобного план в Киеве и вокруг них суета? представляю, как этот ограниченный круг лиц сначала на работе встречается, потом в квартире у одного из них. Смехота
Смехота, Серж, это как мы с вами сами себя перехитрили, прождав падения и проморгав момент с самыми приятными ценами. И теперь вынуждены будем покупать что останется по той цене, по которой скажут.
airmax78 написав:мы с вами сами себя перехитрили, прождав падения и проморгав момент с самыми приятными ценами
как думаете, это песТня про бетон в продаже или про котлету баксов на покупку бетона?
Еще не вечер еще не вечер Еще светла дорога и ясны глаза Еще не вечер еще не вечер Еще иду я рядом с тобою безоглядно Пусть говорят что приближается гроза Пусть говорят что лгут и сердце и глаза Только не буду верить я таким словам Никому тебя я не отдам Еще не вечер еще не вечер Еще в запасе время есть у нас с тобой Еще не вечер еще не вечер Еще открыты двери надежде и доверью Пусть говорят что стал с годами труден путь Пусть говорят былого счастья не вернуть Только не буду верить я таким словам Никому тебя я не отдам Еще не вечер еще не вечер Ошибок прошлых мы уже не повторим Еще не вечер еще не вечер Продлится день счастливый Для нас с тобой любимый Пусть говорят ничто не вечно под луной Пусть говорят что мы расстанемся с тобой Только я в плен не сдамся Будущим годам никому тебя я не отдам Только я в плен не сдамся Будущим годам никому тебя я не отдам
Смехота, Серж, это как мы с вами сами себя перехитрили, прождав падения и проморгав момент с самыми приятными ценами. И теперь вынуждены будем покупать что останется по той цене, по которой скажут.
Макс, ще одна криза, і виявиться, що в нас не просто "навєс" житла вна КРЖН, а занадто надлишковий надлишок. Як діти, ій Богу.