Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 21672168216921702171 ... 3168>
Повідомлення Додано: Суб 29 вер, 2018 22:22

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:опа опа - а о чем идет речь?)вы меня наверное с кем то перепутали

та это Я вспомнил фото с Труханового фитнесняшки на веле не в резкости и решил "тонко" попетросянить, дело Макса заразительно, сорри... :roll:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 30 вер, 2018 09:50

kingkongovets написав:да пусть токсичный биобалласт петляет
перистальтика рулит

Конговец, откуда столько хейта? Помню Вы же порадовались за реуса и за детей Омеляна. В чем же разница между ими и мною?
IgA

Подякував: 38 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 вер, 2018 10:00

IgA написав:
перистальтика рулит

Конговец, откуда столько хейта? Помню Вы же порадовались за реуса и за детей Омеляна. В чем же разница между ими и мною?

реус поехал не зарабатывать, а за новым опытом и впечатлениями, дети омеляна вообще никуда не уехали
а хейт - от многолетнего общения с иммигрантами, которые всю оставшуюся жизнь винят родину в том, шо они не сумели в ней добиться успеха
я еще понимаю людей, уехавших из-за притеснений, инакомыслия, или по идеологическим соображениям, но за иллюзией более сытной жизни - нет
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 30 вер, 2018 10:13

kingkongovets написав:
  IgA написав:
перистальтика рулит

реус поехал не зарабатывать, а за новым опытом и впечатлениями, дети омеляна вообще никуда не уехали
а хейт - от многолетнего общения с иммигрантами, которые всю оставшуюся жизнь винят родину в том, шо они не сумели в ней добиться успеха
я еще понимаю людей, уехавших из-за притеснений, инакомыслия, или по идеологическим соображениям, но за иллюзией более сытной жизни - нет

а если у них там реально более сытая жизнь?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 вер, 2018 10:17

kingkongovets написав:а хейт - от многолетнего общения с иммигрантами, которые всю оставшуюся жизнь винят родину в том, шо они не сумели в ней добиться успеха

так я ни в чем Украину и не виню, наоборот надеюсь что тут все будет хорошо, конечно если не выберут Вону или типе ее. И я вполне успешен здесь и думаю буду успешен и там. Можно сказать тоже поехал за новыми впечатлениями)
IgA

Подякував: 38 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 вер, 2018 10:19

Оранжевый-хит сезона написав:а если у них там реально более сытая жизнь?

я не понимаю в чем проблема обеспечить себе сытую жизнь здесь - серьезно, искренне не понимаю
а сытая жизнь там - это работа с утра до ночи и кредиты, которые придется после смерти выплачивать детям плюс все прелести общения в среде иммигрантов и ощущение человека второго сорта
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 30 вер, 2018 10:20

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Так, общался со знакомыми по ценам покупки недвижки в крыму. В общем симферополь/севастополь стартуют где то от 20кгрн. Второй этаж вид в стену.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 30 вер, 2018 10:25

kingkongovets написав:

я не понимаю в чем проблема обеспечить себе сытую жизнь здесь - серьезно, искренне не понимаю
а сытая жизнь там - это работа с утра до ночи и кредиты, которые придется после смерти выплачивать детям плюс все прелести общения в среде иммигрантов и ощущение человека второго сорта

их жизнь там ничем не отличается от жизни здесь, просто более сытая...
что не понятно?
работа с утра и до ночи, кредиты "вимео" под 300% годовых и т.д. общение в среде "понаехов", жизнь второго сорта на арендованных хатах и зарплата в гривне...
а там зарплата в долларе, тойота корола под 1,5% годовых и всё доступное...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 вер, 2018 10:26

kingkongovets написав:

Два примера врозеточников есть. Один ушлый, наёбщик, изворотливый, умеющий проехать по ушам даж людям не вчера родившимся. Говорит мне и тут хорошо.

Второй - работяга, практически честный, скромный, ответственный, доверял ему закупку всего материала. Пришлось уехать, говорит теперь неплохо зарабатывает.

Почему то подозреваю, что вам первая модель поведения ближе.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 30 вер, 2018 10:32

hume написав:
  kingkongovets написав:

Два примера врозеточников есть. Один ушлый, наёбщик, изворотливый, умеющий проехать по ушам даж людям не вчера родившимся. Говорит мне и тут хорошо.

Второй - работяга, практически честный, скромный, ответственный, доверял ему закупку всего материала. Пришлось уехать, говорит теперь неплохо зарабатывает.

Почему то подозреваю, что вам первая модель поведения ближе.

во-первых делать выводы из одного примера некорректно
во-вторых - у второго все хорошо, пока все хорошо, он там болеть, например, не пробовал? зуб там полечить, аппендицит вырезать, про онко или шунтирование ваще молчу
а шо касается меня - я не трудоголик, как многие тут хвастаются, я не живу работой, я люблю зарабатывать, а не сам процесс
надеюсь смог объяснить

зы: у меня когда то водитель был такой - честнейший человек (очень верующий), порядочный, ответственный, одна досада - тупой
но зарабатывал очч хорошо
Востаннє редагувалось kingkongovets в Нед 30 вер, 2018 10:36, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Профіль

1
  #<1 ... 21672168216921702171 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Gastarbaiter і 2 гостей