|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 29 вер, 2018 21:13
Vlad442 написав:С моей точки зрения, очень удачная инвестиция. Я не настолько хорошо ориентируюсь в КРЖН, чтобы вымутить какой-либо беспроигрышный вариант. Я не могу сидеть в кедах и через час подскочить с котлетой. Пока я жду ипотеки, роста цены и цен, как в столицах восточной Европы, я собираюсь сдавать, что проще и рентабельней в среднем сегменте. Аркада сдает с частичным ремонтом - полноформатный ремонт в монолите удаленно я не потяну. Хорошее место, которое случайно отошло под эконом. Когда этот комплекс закончится, аналогичных предложений не будет. Что вы имели в виду непонятно. Инвестировать в центр и модные мопы, куда бездумно закапывают деньги коррупционеры? Есть принцип - дешево купил, дешево продал. Если купил дорого что-то эксклюзивное, не факт, что получится дорого продать. У меня есть опыт сдачи жилой недвижимости, но нет достаточного опыта с коммерческой. Я просто не могу просчитать рентабельность, поэтому и не лезу вслепую. Меня устраивают и мои вложения. +40-50% за два года и 9-10% годовых от текущей стоимости от аренды. Плюс дальнейший рост цены по мере обживания дома и района.
Так ведь цены в Киеве уже на уровне столиц Восточной Европы. Бухарест и Софию посмотрите. Боюсь что ожидать серьезного дальнейшего роста слишком оптимистично. Помогайте лучше пацанов остановить, на родину вернуть.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 29 вер, 2018 21:20
airmax78 написав:Помогайте лучше пацанов остановить, на родину вернуть.
да пусть токсичный биобалласт петляет перистальтика рулит
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 29 вер, 2018 21:29
airmax78 написав: Vlad442 написав:С моей точки зрения, очень удачная инвестиция. Я не настолько хорошо ориентируюсь в КРЖН, чтобы вымутить какой-либо беспроигрышный вариант. Я не могу сидеть в кедах и через час подскочить с котлетой. Пока я жду ипотеки, роста цены и цен, как в столицах восточной Европы, я собираюсь сдавать, что проще и рентабельней в среднем сегменте. Аркада сдает с частичным ремонтом - полноформатный ремонт в монолите удаленно я не потяну. Хорошее место, которое случайно отошло под эконом. Когда этот комплекс закончится, аналогичных предложений не будет. Что вы имели в виду непонятно. Инвестировать в центр и модные мопы, куда бездумно закапывают деньги коррупционеры? Есть принцип - дешево купил, дешево продал. Если купил дорого что-то эксклюзивное, не факт, что получится дорого продать. У меня есть опыт сдачи жилой недвижимости, но нет достаточного опыта с коммерческой. Я просто не могу просчитать рентабельность, поэтому и не лезу вслепую. Меня устраивают и мои вложения. +40-50% за два года и 9-10% годовых от текущей стоимости от аренды. Плюс дальнейший рост цены по мере обживания дома и района.
Так ведь цены в Киеве уже на уровне столиц Восточной Европы. Бухарест и Софию посмотрите. Боюсь что ожидать серьезного дальнейшего роста слишком оптимистично. Помогайте лучше пацанов остановить, на родину вернуть.
Та ладно. Варшава дорожче в 2 с хвостиком раза. Посмотрите бомбер.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 вер, 2018 21:30
kingkongovets написав:уверен шо харьковский бизнесмен нашел бы гораздо более интересные варианты для инвестиций, чем тупо вкладываться в эврику
Например? Биткойн не предлагать. Кстати Баффет тоже тупо вкладывался и ничего. Все моменты, почему именно сюда, я перечислил. Предложите, пусть и задним числом, лучшее вложение в КРЖН. Не всякий бизнес масштабируется. Попытки заняться другим делом, закончились тем, что еле выскочил с небольшими убытками. Когда у меня закончился первый бизнес я был самоуверен - неужели я такой хороший и опытный не раскручусь. Создать успешный бизнес это комбинация факторов. От трудоспособности до везения и оказаться в нужном месте в нужное время. Ушли годы, чтобы построить следующий. Больше не хочу (вы кстати тоже убежали в норку - тоскливую пенсию по богатству, если правда все, что вы тут пишите - за ником на форуме может скрываться и несчастная пенсионерка).
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 29 вер, 2018 21:32
Vlad442 написав: kingkongovets написав:уверен шо харьковский бизнесмен нашел бы гораздо более интересные варианты для инвестиций, чем тупо вкладываться в эврику
Например? Биткойн не предлагать. Кстати Баффет тоже тупо вкладывался и ничего. Все моменты, почему именно сюда, я перечислил. Предложите, пусть и задним числом, лучшее вложение в КРЖН. Не всякий бизнес масштабируется. Попытки заняться другим делом, закончились тем, что еле выскочил с небольшими убытками. Когда у меня закончился первый бизнес я был самоуверен - неужели я такой хороший и опытный не раскручусь. Создать успешный бизнес это комбинация факторов. От трудоспособности, до везения и оказаться в нужном месте в нужное время. Ушли годы, чтобы построить следующий. Больше не хочу (вы кстати тоже убежали в норку - тоскливую пенсию по богатству, если правда все, что вы тут пишите - за ником на форуме может скрываться и несчастная пенсионерка).
Баффет вкладывался в Аркаду?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 29 вер, 2018 21:48
Faceless написав:Vlad442 написав: kingkongovets написав:уверен шо харьковский бизнесмен нашел бы гораздо более интересные варианты для инвестиций, чем тупо вкладываться в эврику
Например? Биткойн не предлагать. Кстати Баффет тоже тупо вкладывался и ничего. Все моменты, почему именно сюда, я перечислил. Предложите, пусть и задним числом, лучшее вложение в КРЖН. Не всякий бизнес масштабируется. Попытки заняться другим делом, закончились тем, что еле выскочил с небольшими убытками. Когда у меня закончился первый бизнес я был самоуверен - неужели я такой хороший и опытный не раскручусь. Создать успешный бизнес это комбинация факторов. От трудоспособности, до везения и оказаться в нужном месте в нужное время. Ушли годы, чтобы построить следующий. Больше не хочу (вы кстати тоже убежали в норку - тоскливую пенсию по богатству, если правда все, что вы тут пишите - за ником на форуме может скрываться и несчастная пенсионерка).
Баффет вкладывался в Аркаду?
я его несколько раз в ОП Аркады видел
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 вер, 2018 21:54
Оранжевый-хит сезона написав:я его несколько раз в ОП Аркады видел
баффета?! уня, не пались, ты ж связист по легенде
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 29 вер, 2018 21:58
Vlad442 написав: kingkongovets написав:уверен шо харьковский бизнесмен нашел бы гораздо более интересные варианты для инвестиций, чем тупо вкладываться в эврику
если правда все, что вы тут пишите - за ником на форуме может скрываться и несчастная пенсионерка).
особо внимательные форумчане даже заценили фотку "пенсионерки" на велике, правда увы без фокусировки 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 29 вер, 2018 22:00
Прохожий написав: Vlad442 написав: kingkongovets написав:уверен шо харьковский бизнесмен нашел бы гораздо более интересные варианты для инвестиций, чем тупо вкладываться в эврику
если правда все, что вы тут пишите - за ником на форуме может скрываться и несчастная пенсионерка).
особо внимательные форумчане даже заценили фотку "пенсионерки", правда увы без фокусировки 
опа опа - а о чем идет речь?) вы меня наверное с кем то перепутали
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 29 вер, 2018 22:17
kingkongovets написав:Оранжевый-хит сезона написав:я его несколько раз в ОП Аркады видел
баффета?! уня, не пались, ты ж связист по легенде
уня с баффетом в соседних палатах отдыхают 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-