Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 21662167216821692170 ... 3168>
Повідомлення Додано: Суб 29 вер, 2018 21:13

Vlad442 написав:С моей точки зрения, очень удачная инвестиция.
Я не настолько хорошо ориентируюсь в КРЖН, чтобы вымутить какой-либо беспроигрышный вариант. Я не могу сидеть в кедах и через час подскочить с котлетой. Пока я жду ипотеки, роста цены и цен, как в столицах восточной Европы, я собираюсь сдавать, что проще и рентабельней в среднем сегменте. Аркада сдает с частичным ремонтом - полноформатный ремонт в монолите удаленно я не потяну. Хорошее место, которое случайно отошло под эконом. Когда этот комплекс закончится, аналогичных предложений не будет.
Что вы имели в виду непонятно. Инвестировать в центр и модные мопы, куда бездумно закапывают деньги коррупционеры? Есть принцип - дешево купил, дешево продал. Если купил дорого что-то эксклюзивное, не факт, что получится дорого продать.
У меня есть опыт сдачи жилой недвижимости, но нет достаточного опыта с коммерческой. Я просто не могу просчитать рентабельность, поэтому и не лезу вслепую. Меня устраивают и мои вложения. +40-50% за два года и 9-10% годовых от текущей стоимости от аренды. Плюс дальнейший рост цены по мере обживания дома и района.

Так ведь цены в Киеве уже на уровне столиц Восточной Европы. Бухарест и Софию посмотрите. Боюсь что ожидать серьезного дальнейшего роста слишком оптимистично. Помогайте лучше пацанов остановить, на родину вернуть.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 29 вер, 2018 21:20

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Помогайте лучше пацанов остановить, на родину вернуть.

да пусть токсичный биобалласт петляет
перистальтика рулит
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 29 вер, 2018 21:29

airmax78 написав:
  Vlad442 написав:С моей точки зрения, очень удачная инвестиция.
Я не настолько хорошо ориентируюсь в КРЖН, чтобы вымутить какой-либо беспроигрышный вариант. Я не могу сидеть в кедах и через час подскочить с котлетой. Пока я жду ипотеки, роста цены и цен, как в столицах восточной Европы, я собираюсь сдавать, что проще и рентабельней в среднем сегменте. Аркада сдает с частичным ремонтом - полноформатный ремонт в монолите удаленно я не потяну. Хорошее место, которое случайно отошло под эконом. Когда этот комплекс закончится, аналогичных предложений не будет.
Что вы имели в виду непонятно. Инвестировать в центр и модные мопы, куда бездумно закапывают деньги коррупционеры? Есть принцип - дешево купил, дешево продал. Если купил дорого что-то эксклюзивное, не факт, что получится дорого продать.
У меня есть опыт сдачи жилой недвижимости, но нет достаточного опыта с коммерческой. Я просто не могу просчитать рентабельность, поэтому и не лезу вслепую. Меня устраивают и мои вложения. +40-50% за два года и 9-10% годовых от текущей стоимости от аренды. Плюс дальнейший рост цены по мере обживания дома и района.

Так ведь цены в Киеве уже на уровне столиц Восточной Европы. Бухарест и Софию посмотрите. Боюсь что ожидать серьезного дальнейшего роста слишком оптимистично. Помогайте лучше пацанов остановить, на родину вернуть.

Та ладно. Варшава дорожче в 2 с хвостиком раза. Посмотрите бомбер.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 вер, 2018 21:30

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:уверен шо харьковский бизнесмен нашел бы гораздо более интересные варианты для инвестиций, чем тупо вкладываться в эврику

Например? Биткойн не предлагать.
Кстати Баффет тоже тупо вкладывался и ничего. Все моменты, почему именно сюда, я перечислил. Предложите, пусть и задним числом, лучшее вложение в КРЖН.

Не всякий бизнес масштабируется. Попытки заняться другим делом, закончились тем, что еле выскочил с небольшими убытками. Когда у меня закончился первый бизнес я был самоуверен - неужели я такой хороший и опытный не раскручусь. Создать успешный бизнес это комбинация факторов. От трудоспособности до везения и оказаться в нужном месте в нужное время. Ушли годы, чтобы построить следующий. Больше не хочу (вы кстати тоже убежали в норку - тоскливую пенсию по богатству, если правда все, что вы тут пишите - за ником на форуме может скрываться и несчастная пенсионерка).
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 29 вер, 2018 21:32

Vlad442 написав:
  kingkongovets написав:уверен шо харьковский бизнесмен нашел бы гораздо более интересные варианты для инвестиций, чем тупо вкладываться в эврику

Кстати Баффет тоже тупо вкладывался и ничего. Все моменты, почему именно сюда, я перечислил. Предложите, пусть и задним числом, лучшее вложение в КРЖН.

Не всякий бизнес масштабируется. Попытки заняться другим делом, закончились тем, что еле выскочил с небольшими убытками. Когда у меня закончился первый бизнес я был самоуверен - неужели я такой хороший и опытный не раскручусь. Создать успешный бизнес это комбинация факторов. От трудоспособности, до везения и оказаться в нужном месте в нужное время. Ушли годы, чтобы построить следующий. Больше не хочу (вы кстати тоже убежали в норку - тоскливую пенсию по богатству, если правда все, что вы тут пишите - за ником на форуме может скрываться и несчастная пенсионерка).
Баффет вкладывался в Аркаду?
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 29 вер, 2018 21:48

Faceless написав:
Vlad442 написав:

Не всякий бизнес масштабируется. Попытки заняться другим делом, закончились тем, что еле выскочил с небольшими убытками. Когда у меня закончился первый бизнес я был самоуверен - неужели я такой хороший и опытный не раскручусь. Создать успешный бизнес это комбинация факторов. От трудоспособности, до везения и оказаться в нужном месте в нужное время. Ушли годы, чтобы построить следующий. Больше не хочу (вы кстати тоже убежали в норку - тоскливую пенсию по богатству, если правда все, что вы тут пишите - за ником на форуме может скрываться и несчастная пенсионерка).
Баффет вкладывался в Аркаду?

я его несколько раз в ОП Аркады видел
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 вер, 2018 21:54

Оранжевый-хит сезона написав:я его несколько раз в ОП Аркады видел

баффета?!
уня, не пались, ты ж связист по легенде
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 29 вер, 2018 21:58

Vlad442 написав:

если правда все, что вы тут пишите - за ником на форуме может скрываться и несчастная пенсионерка).

особо внимательные форумчане даже заценили фотку "пенсионерки" на велике, правда увы без фокусировки :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 29 вер, 2018 22:00

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Прохожий написав:
  Vlad442 написав:

если правда все, что вы тут пишите - за ником на форуме может скрываться и несчастная пенсионерка).

особо внимательные форумчане даже заценили фотку "пенсионерки", правда увы без фокусировки

опа опа - а о чем идет речь?)
вы меня наверное с кем то перепутали
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 29 вер, 2018 22:17

kingkongovets написав:
Оранжевый-хит сезона написав:я его несколько раз в ОП Аркады видел

баффета?!
уня, не пались, ты ж связист по легенде