Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Natt написав:Долярчик, Конг вроде так и начинал, не? Да тут вроде многие не с золотой ложкой во рту родились, ниче, прорвались и прорываются дальше. А зависть - плохое чувство.
... та при чім тут завість?(Я на свою квартиру заробив і маю чим гордитись і на чуже не зазіхаю! ) - просто ота "велика самовпевненість" К-ця, викликає певні сумніви, що-до його отої заяви....
Vlad442 написав:Я всегда думал, что, когда бизнес прикроется, то придется горбатиться "на дядю" за копейки, поэтому нужно жить экономно и создавать себе подушку безопасности. Сейчас, от избытка свободного времени, когда можно уже начинать рассчитывать на пассивный доход, я провел эксперимент, и оказалось, что, если монетизировать хобби, то, занимаясь интересным мне делом в своем формате, я могу зарабатывать около 1 куе в месяц, что более чем достаточно для жизни без выпендрежа
... це добре мати таке високооплачуване хобі) - бо, щоб мені втілити моє хоббі і потім його монетизувати(щоб теж приносило приблизно 1К/міс.),то треба вбухати в нього еквівалент однухи в хорошому районі, а при цій думці, мені краще хочеться здавати однуху в оренду, ніж займатись отим хоббі
Vlad442 написав:Я всегда думал, что, когда бизнес прикроется, то придется горбатиться "на дядю" за копейки, поэтому нужно жить экономно и создавать себе подушку безопасности. Сейчас, от избытка свободного времени, когда можно уже начинать рассчитывать на пассивный доход, я провел эксперимент, и оказалось, что, если монетизировать хобби, то, занимаясь интересным мне делом в своем формате, я могу зарабатывать около 1 куе в месяц, что более чем достаточно для жизни без выпендрежа.
монетизировать хобби - огромная ошибка
Хобби не может длиться вечно. Человек меняется, жизнь меняется. Мой первый бизнес был монетизацией хобби (радиоэлектроника). Следующее (английский) закончилось ничем - поразвлекался 10-15 лет. Сегодняшнее тоже не станет источником заработка, так как "работают те, кому нечего сдавать в аренду" (с), но, если бы жизнь прижала, я бы неплохо себя чувствовал и без подушки безопасности, на которую откладывал многие годы.
Vlad442 написав:Я всегда думал, что, когда бизнес прикроется, то придется горбатиться "на дядю" за копейки, поэтому нужно жить экономно и создавать себе подушку безопасности. Сейчас, от избытка свободного времени, когда можно уже начинать рассчитывать на пассивный доход, я провел эксперимент, и оказалось, что, если монетизировать хобби, то, занимаясь интересным мне делом в своем формате, я могу зарабатывать около 1 куе в месяц, что более чем достаточно для жизни без выпендрежа.
монетизировать хобби - огромная ошибка
Хобби не может длиться вечно. Человек меняется, жизнь меняется. Мой первый бизнес был монетизацией хобби (радиоэлектроника). Следующее (английский) закончилось ничем - поразвлекался 10-15 лет. Сегодняшнее тоже не станет источником заработка, так как "работают те, кому нечего сдавать в аренду" (с), но, если бы жизнь прижала, я бы неплохо себя чувствовал и без подушки безопасности, на которую откладывал многие годы.
та я написал, а потом подумал и удалил - я коешо коллекционирую и признаю вашу правоту просто другие хобби недешево обходятся, написал тупо по инерции - выбачаюсь, недоподумал)
kingkongovets написав:...а вот много моих знакомых прикупили себе квартирки в доме в бухте ласпи - кто продал с приличной наживой, а кто и ездит на лето до сих пор
над этим "домиком" база была, Дельфин, и грузинский ресторан на склоне, с видом на бухту и мыс Айя. когда я там последний раз был, то как раз на месте будущего домика спину на камнях грел... место красивое, чьёрт побьери.