Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Mazay256 написав:Я к чему - у меня впечатление, что именно с приличным в Киеве проблема. В любом бюджете. Киев вообще на приличное место проживания не тянет. Субъективно, естественно.
стесняюсь спросить но все же... из какого "приличного места" пишите?
pesikot В предлагаемом местным хамом графике отсутствуют вводные данные в цене метра допустим в спальнике Токио или Осаки в приличном новострое или недавно построенном жильё на момент начала отсчёта графика в привязке к величине среднедушевого дохода пересичного японца. Насколько я помню из газет, там чуть ли не 10куе метр стоил при средней зарплате в полторы штуки и сумашедшей аренде, т.е. невозможности скирдования иен для обетонивания. Конечно в расчёт брались думаю получше Мордора с какашными полями районы, но там аренда просто невменяемая была к зарплате, как на Манхеттене или внутри Садового кольца. И за квартиры совсем не нашего метража с комнатами по 20 метров, там гостиничный номер больше был чем полноценные аппартаменты(за 300куе+ как бы меньше не хотелось бы). Спальни и детские тогдашние Сержик бы забраковал к гадалке не ходи.
airmax78 написав:Сейчас куча всяких трансформеров, которые позволяют на маленькой площади организовать и спальное место и рабочую зону и зону хранения
Зайдите в Snite, посмотрите на трансформера , потом его цену, потом оцените как скоро Ваш ребёнок выучит словарь мата, ежедневно трансформируя стол к в кровать
Помню время модными были решения, когда кровать была на "втором этаже", а на первом рабочий стол, правда, это были как правило несбыточные мечты
начало 2000-х и такая хрень стоила 300-400 долларов и занимала пол комнаты, ещё шкаф для школьной формы там был и в ступеньках шухляды... я старый как говно мамонта...
Оранжевый-хит сезона написав:начало 2000-х и такая хрень стоила 300-400 долларов и занимала пол комнаты, ещё шкаф для школьной формы там был и в ступеньках шухляды... я старый как говно мамонта...