|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 01 жов, 2018 12:43
kingkongovets написав:LuckyG написав:бизнес,кроме околоказнокрадского,вести особо не выгодно.
обожаю такие безапеляционные вердикты а вы это откуда знаете? тоже из графиков?
Я это знаю потому что имею для этого основания) Как относиться к сказанному-ваше личное дело) Я например обожаю когда кто-то что-то обожает,все довольны)
-
LuckyG
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 123 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2018 12:43
Faceless написав:Спокойно жить в нормальной аренде и за пяток лет в не самом напряжном режиме скирдования купить что-то приличное было бы намного разумнее.
Что Вы подразумеваете под приличным?
-
Mazay256
-
-
- Подякував: 185 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2018 12:48
LuckyG написав:Я это знаю потому что имею для этого основания)
так а можно поподробнее о ваших основаниях? у меня вот есть основания не верить вашим основаниям, как быть?
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 01 жов, 2018 13:23
LuckyG написав: airmax78 написав:Так а чего перекупы не бегают со вторичкой? 0 риска, цены адекватные и падают - бери дешево, держи и перепродавай.
Перекупы во-первых нахватали на т.н "дне",ну и перекупы что берут в первую очередь? Ходовое,то,на что лох ведётся как сорока на бусы. Вторичка(качественная,не шлак) хороша под аренду и на перспективу. Но только если купить ее действительно выгодно. О порогах поддержки и сопротивления вы думаю слышали. Владельцам,которые помнят старые цены трудно спуститься на реальную,плюс бестолковые риелторы забивают голову. Но когда цена опускается на вторичку до реальной-вторичка продается тоже. И цена реальная-падает. Первичку спекулянты продают +- по цене отдела продаж,но уже с документами. Т.е риски принимают на себя. Получается что именно на принятии рисков и зарабатывают. Ну а перекуп на перекуп-это уже для особо одаренных покупателей)
Ну, так себе объяснение. Сейчас уже не дно. Перекупы продолжают покупать. У перекупов продолжают покупать. Вроде, обычный рынок. Но у вас все звучит типа кто-то кого-то кидает.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 01 жов, 2018 13:39
Serg-ik написав: airmax78 написав:Сейчас куча всяких трансформеров, которые позволяют на маленькой площади организовать и спальное место и рабочую зону и зону хранения
Зайдите в Snite, посмотрите на трансформера , потом его цену, потом оцените как скоро Ваш ребёнок выучит словарь мата, ежедневно трансформируя стол к в кровать
Помню время модными были решения, когда кровать была на "втором этаже", а на первом рабочий стол, правда, это были как правило несбыточные мечты 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 01 жов, 2018 13:45
Mazay256 написав: Faceless написав:Спокойно жить в нормальной аренде и за пяток лет в не самом напряжном режиме скирдования купить что-то приличное было бы намного разумнее.
Ну это конечно вещь очень субъективная, но в данном случае подразумевается не каморка папы карло, а хотя бы двушка с более-менее просторной кухней, и расположением не на задворках Трои или дебрях Борщаговки - а вообще, конечно, это сугубо субъективная оценка, кому модные МОПы, кому комнаты от 15м, кому панелька в Эврике
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 01 жов, 2018 14:04
Zebra написав: kyk написав:Накидайте несколько примеров подобных областных центров?
Одесса, Львов, Харьков, Днепр, ...
Возьмите количество метров жилой недвижимости,сданных в эксплуатацию - эта статистика доступна, разделите на душу населения, и увидите инвестпривлекательность каждого города. Киев берите с пригородами.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 01 жов, 2018 14:19
Faceless написав: Mazay256 написав: Faceless написав:Спокойно жить в нормальной аренде и за пяток лет в не самом напряжном режиме скирдования купить что-то приличное было бы намного разумнее.
Ну это конечно вещь очень субъективная, но в данном случае подразумевается не каморка папы карло, а хотя бы двушка с более-менее просторной кухней, и расположением не на задворках Трои или дебрях Борщаговки - а вообще, конечно, это сугубо субъективная оценка, кому модные МОПы, кому комнаты от 15м, кому панелька в Эврике
Спасибо за ответ. Я к чему - у меня впечатление, что именно с приличным в Киеве проблема. В любом бюджете. Киев вообще на приличное место проживания не тянет. Субъективно, естественно.
-
Mazay256
-
-
- Подякував: 185 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2018 14:31
Vlad442 написав: Zebra написав: kyk написав:Накидайте несколько примеров подобных областных центров?
Одесса, Львов, Харьков, Днепр, ...
Возьмите количество метров жилой недвижимости,сданных в эксплуатацию - эта статистика доступна, разделите на душу населения, и увидите инвестпривлекательность каждого города. Киев берите с пригородами.
В мире цены на недвижимость выраженные в долларах ранжируют конкурентную привлекательность городов, в которые готовы ехать люди и переплачивать за квадратный метр. А не количество сданных квадратных метров. Это уже технический индикатор.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 01 жов, 2018 15:15
kingkongovets написав:LuckyG написав:Я это знаю потому что имею для этого основания)
так а можно поподробнее о ваших основаниях? у меня вот есть основания не верить вашим основаниям, как быть?
А я же вам выше написал,вы либо не дочитал,либо просто вырвали кусок,как очень любят делать в интернете) Это исключительно ваше дело,во что верить и во что нет) Буду ли я вам что-то доказывать,обьяснять или убеждать? Нет,не буду)
-
LuckyG
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 123 раз.
-
-
Профіль
-
-
|