Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
На данный момент одна из самых окуеннейших планировок в Киеве При этом кухня-столовая выходит на Днепр.
125 квадратов в доме "стена" с мокрим фасадом па 35 кгрн за на котловане?
Ебл просто окуел.
По 29 кгрн. За 12 этаж, вид и планировка на миллион. ))
Либо модный моп и фасад, либо красивый вид, и функциональная планировка. 35 кгрн за этажи выше 12ого дорого, согласен. Кстати, ковальская заряжала от 40 кгрн за те же виды на котловане
8 квартир на этаже, на 2 лифта, фу... хуже чем в патриотике на осокорках:)
Востаннє редагувалось Diman в Вів 02 жов, 2018 10:03, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Ну это только на поржать и рассчитано.
а вы сами то разве не не для этого пишете? складывается именно такое впечатление но тут то хоть реально смешно
зы: а красивые дома нужны для того шоп в них жить, а не годами надрачивать на них на форумах а в итоге покупать уг по формуле "лучшее соотношение цена/качество"
airmax78 написав:Ну это только на поржать и рассчитано.
а вы сами то разве не не для этого пишете? складывается именно такое впечатление но тут то хоть реально смешно
зы: а красивые дома нужны для того шоп в них жить, а не годами надрачивать на них на форумах а в итоге покупать уг по формуле "лучшее соотношение цена/качество"
Та пц оборжаться можно. Вы реально думаете что я откупил назад Голосеево, прозорливый Вы наш?
airmax78 написав:Вы реально думаете что я откупил назад Голосеево?
я сразу написал шо я об этом думаю а реально я думаю шо вы уже трошки подзаипали всех своим постоянным пистежом ах да,простите - своим адесским юмором вы уже много лет ссыте всем в глаза с невинным личиком, а когда вас в очередной раз в чем то уличают - "ах, это я так шучу", "ах, я просто не говорю всей правды" это проявление неуважения, сноб вы наш поскотовский
airmax78 написав:Та пц оборжаться можно. Вы реально думаете что я откупил назад Голосеево?
Вы так утверждали. Джентльменам верят. Вы не джентльмен?
Понятно было, что заврались, но были мысли, "а вдруг я зря на человека плохо думаю". Теперь все понятно. Больной человек. Крыша на недвижимости поехала.
airmax78 написав:Та пц оборжаться можно. Вы реально думаете что я откупил назад Голосеево?
Вы так утверждали. Джентльменам верят. Вы не джентльмен?
Понятно было, что заврались, но были мысли, "а вдруг я зря на человека плохо думаю". Теперь все понятно. Больной человек. Крыша на недвижимости поехала.
юрий подметил одну очень важную вещь - вы пытаетесь претендовать на все самое-самое лучшее, но при этом покорно позволяете срать себе на голову, несколько часов со своей женщиной на холоде ожидая концерта куйпоймикого это элементарный комплекс неполноценности)