Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 5657585960 ... 607>
Повідомлення Додано: Нед 13 вер, 2009 12:00

realt написав:подумай головой, как можно учесть теневую экономику в ВВП, ?

да сдался вам тот ВВП теневой, 40-50% в тени у нас, и что с того?
проблемы общие хоть в тени хоть на солнце :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 вер, 2009 12:02

Здравствуйте УВАЖАЕМЫЕ форумчане!!! Позвольте вставить свои пять копеек в Вашу дискуссию.Живу в Харькове,занимаюсь недвижимостью (можете обзывать меня риэлтером),хочу прокомментировать следующее: realty написал:
в чем же я невдаха, когда я живу в сданном в 2007г новострое в прицентральном районе города, а не в 30-50 панельке или хрущевке в местах резервации - спальном районе на окраине!? завидуете Very Happy

прогрмаммистом я работал 12 лет, разрабатывал микропроцессорную технику, информационные системы сбора информации, а сайты по недвижимости - в основном хобби, представленный хдесь был как реклама объектов, кот. были на продаже, когда я стаж-лся в АН, а пошел я туда , чтобы не галлюционировать как многие тут по РН, а знать ситуацию, работу АН изнутри

так что завязывайте галлюционировать Smile Уважаемый,судя по фото на Вашем сайте,Вы НЕ МОЖЕТЕ ЖИТЬ в данной квартире (ремонт не закончен) - это РАЗ !!! Просите Вы за свою квартиру "в прицентральном районе" (отличный термин - ВОЗЬМУ на вооружение) НЕРЕАЛЬНУЮ ЦЕНУ - в ЦЕНТРЕ города сейчас ХОТЯТ за метр МЕНЬШЕ 1000 долл.сша (читайте газету "Премьер") - это ДВА !!! Моё мнение (подкреплённое ПРАКТИКОЙ) - недвижимость В ОБОЗРИМОМ БУДУЩЕМ будет дешеветь,так как ПРАКТИЧЕСКИ ОТСУТСТВУЕТ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ СПРОС - это ТРИ !!! Хотелось бы узнать у Вас,сколько за Вашу квартиру ДАВАЛИ РЕАЛЬНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ ?!?
volk-1970

Подякував: 6667 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 вер, 2009 14:58

[quote="volk-1970"] Хотелось бы узнать у Вас,сколько за Вашу квартиру ДАВАЛИ РЕАЛЬНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ ?!?[/quote]
А вы рассчитываете услышать правду?
hxbbgaf

Подякував: 1678 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 13 вер, 2009 16:25

realt, добрый совет - не корчите из себя клоуна. Всегда можно тихонько отступить в тень (в которой, по вашему мнению, сейчас все в полном порядке :) ).
Хотя в вашем случае, пожалуй, уже поздно во всех смыслах - и хату не сольешь с наваром, и лицо не сохранишь... Осталось только жить в незаконченном ремонте и вспоминать о светлых временах, когда вы разрабатывали микропроцессоры.
serg_sn

Повідомлення Додано: Нед 13 вер, 2009 16:33

[quote="serg_sn"]realt, добрый совет - не корчите из себя клоуна. Всегда можно тихонько отступить в тень (в которой, по вашему мнению, сейчас все в полном порядке :) ).
Хотя в вашем случае, пожалуй, уже поздно во всех смыслах - и хату не сольешь с наваром, и лицо не сохранишь... Осталось только жить в незаконченном ремонте и вспоминать о светлых временах, когда вы разрабатывали микропроцессоры.[/quote]
Я бы посоветовал постараться слить сейчас хотя бы с 40-процентной скидкой. Скоро на эти деньги можно будет купить 3 такие, но достаточно будет одной, и высвободится куча бабла.
hxbbgaf

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 13 вер, 2009 18:50

Только что в маршрутке слышал рекламу - строительство коттеджей 2000 гривен метр. Вот она ,себестоимость! А реально может быть еще меньше, когда речь идет о многоквартирных коробках и застройщик строит сам, а не через посредника.
hxbbgaf

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 13 вер, 2009 19:56

realt написав:не ну ты пойми, идиоты так и прут в тему

в чем же я невдаха, когда я живу в сданном в 2007г новострое в прицентральном районе города, а не в 30-50 панельке или хрущевке в местах резервации - спальном районе на окраине!? завидуете :D

прогрмаммистом я работал 12 лет, разрабатывал микропроцессорную технику, информационные системы сбора информации, а сайты по недвижимости - в основном хобби, представленный хдесь был как реклама объектов, кот. были на продаже, когда я стаж-лся в АН, а пошел я туда , чтобы не галлюционировать как многие тут по РН, а знать ситуацию, работу АН изнутри

так что завязывайте галлюционировать :)

Видимо из Вас ничего не вышло, не нормального программиста, не нормального специалиста РН, и видимо никогда и не выйдет.
Nomad

Повідомлення Додано: Нед 13 вер, 2009 19:58

hxbbgaf написав:
volk-1970 написав: Хотелось бы узнать у Вас,сколько за Вашу квартиру ДАВАЛИ РЕАЛЬНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ ?!?

А вы рассчитываете услышать правду?
Я расчитываю из ответа понять,какую цель преследует человек,продавая свою квартиру - заявленную им (просто мониторит рынок от НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ),или ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПРОДАТЬ,зафиксировав ВОЗМОЖНЫЕ убытки,и сделав правильные выводы НА БУДУЩЕЕ (зачем СПЕЦИАЛИСТУ ПО КОМПЬЮТЕРАМ заниматься спекуляциями на РН для меня НЕПОНЯТНО - то,что квартира приобретена с этой целью,говорит её нынешнее "жилое состояние" ). Кстати,ВСЕ начали обсуждать КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР,но забыли о ТЕМЕ ФОРУМА. Мои аргументы в пользу ПАДЕНИЯ ЦЕН крайне просты: не может в Стране со средней зарплатой в 220 долл. (Китай нас уже ОБОГНАЛ) быть ТАКИХ ЦЕН - пирамида РН УЖЕ РУХНУЛА,и ПАДЕНИЕ НЕИЗБЕЖНО,а тому,кто утверждает обратное,предлагаю ПАРИ на скромную сумму 1000 долл.,потому, что за свои слова НУЖНО ОТВЕЧАТЬ,а не ПРЯТАТЬСЯ за "никами",и ЛЯПАТЬ ЯЗЫКОМ,выдавая ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ.
volk-1970

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 вер, 2009 20:39

volk-1970,
Поосторожнее, а то какой-нибудь программист-неудачник может на это пари и пойти. Деньги он, конечно, не отдаст (а через форум стребовать - гиблое дело) , зато попиарится. К тому же у пари, которое вы предлагаете, слишком расплывчатые условия, которые можно по-всякому толковать.
А что падение неизбежно, не видят только затуманенные жадностью глаза владельцев дешевеющих квартир, таких как Натали-97, Риэлт и Будивельник - все как на подбор комедийные персонажи, должен заметить :)
serg_sn

Повідомлення Додано: Нед 13 вер, 2009 21:00

serg_sn написав:volk-1970,
Поосторожнее, а то какой-нибудь программист-неудачник может на это пари и пойти. Деньги он, конечно, не отдаст (а через форум стребовать - гиблое дело) , зато попиарится. К тому же у пари, которое вы предлагаете, слишком расплывчатые условия, которые можно по-всякому толковать.
А что падение неизбежно, не видят только затуманенные жадностью глаза владельцев дешевеющих квартир, таких как Натали-97, Риэлт и Будивельник - все как на подбор комедийные персонажи, должен заметить :)
А что от ихнего ПИАРА изменится - цены ВЫРАСТУТ?!? Условия пари будем обсуждать ТОЛЬКО при личной встречи (в г.Харькове),а деньги ТРЕТЬЕЙ СТОРОНЕ (готов обсудить варианты) отдавать нужно ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ пари,а не по ЕГО ОКОНЧАНИИ !!! Люди,которые обращаются ко мне (работаю только по рекомендации) тоже говорят,что слышали от горе-риэлтеров фразы типа "БУДЕТТОКАДАРАЖАТЬ", "ПРОДАДИМ ЗА НЕДЕЛЮ - ГАРАНТИЯ 100%" и т.д.. Я им предлагаю озвучить этим КЛОУНАМ тоже самое - ГОТОВЫ ЛИ РИЭЛТОРЫ СВОИ СЛОВА ПОДКРЕПИТЬ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ - и сразу же ВСЕ ЗАМОЛКАЮТ,зная ИСТИННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ на РН.
volk-1970

Профіль

#<1 ... 5657585960 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор