чувак, ситуация тока в расеянском телевизоре "мутная". Спорить о том "чей был бук" мы не будем, ок?"!
|
|
![]() О, братан, ты крут, базаришь на сленге, наверное, читаешь негритянский рэп и все знаешь в этом мире. Завидую таким самоуверенным пряникам. По буку я и не спорю, там ситуация очевидная ,о чем там спорить, российский бук. А в Сирии с ее химоружием я ни в чем не уверен. Могут быть разные варианты, в том числе и применение химоружия армией Асада. Да, забыл добавить, ОК, добакланились, тёрок больше нет? ![]() Re: В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексіяА Новачок? Теж "терзают смутные сомненья"? Після вбивства Маркова існувала негласна домовленість про непроведення терактів на території країн НАТО і Варшавського договору. Путін цю домовленість порушив, спочатку полонієм, потім новачком. Спочатку попередили, зараз насипали трохи санкцій, на третій раз ввалять по повній. ![]() Нет, со Скрипалем сомнений мало, жду, чтобы поставить окончательную точку публикацию видео с Чепигой у дома Скрипаля, ну или хотя бы в пределах нескольких кварталов, слабо верится, что для объекта под охраной МИ-6, не выделили бы хотя бы одной камеры за несколько фунтов. Непонятно, зачем запись скрывают, возможно там был флакон не от духов Нина Ричи, а от гораздо более дорогих духов. ![]() Re: В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексіяЯкби була камера, то русотуристо вирахували б відразу, а не після шпигунського зливу. Очевидно, що камери не було, а основним доказом проти русотуристо є сліди новачка в готельному номері. ![]() Re: В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексіят.е. сомнения таки есть? Нужно ведь точку поставить? Была ведь еще камера?! или не была... а был ли мальчик... Такая мутная ситуация в сирии, все эксперты международные сделали анализы, есть данные радаров, фотки самолётов, но "нужна еще одна камера для жирной точки".... За "чувак" - сорри... ![]() Вот тут уверен, что была. Тут в Киеве менее продвинутом, чем Англия, проследили все действия убийц Шеремета на протяжении кучи кварталов, откуда шли, куда шли ,как подложили бомбу, куда ушли, кто до этого следил за домом Шеремета, всё видно, 21 век, век высоких технологий. А тут всё-таки Америка или Англия с их ухоженными бюргерскими домиками, чисто постриженной травой, быстрейшим интернетом, и технологиями Умный Дом во многих домах, и хотя бы в пределах целых трех-четырех кварталах не было бы ни одной камеры? Вероятно записи изъяли в целях национальной безопасности. ![]() Принимается, тоже погорячился, но всё-таки всегда оставляйте место для некоторого сомнения. Как говорил мой покойный друг на мой вопрос - А ты этому человеку доверяешь, он отвечал - Да ты что, я своей жо.. не доверяю. Хотя другу это не помогло, кто выкинул его из окна многоэтажки в буйных 90-х, когда он взял кредит на покупку 6 КАМАЗов. ![]() Re: В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексіясомнения в чем? есть в философии принцип "бритва Оккама", используйте его иногда, жить становится легче, ни НЛО ни злобного ZOG ни "многоходовочек" там нет и не надо себе и другим мозг этим вот тр.... А то был у меня такой приятель, во всем сомневался, похоронили две недели назад... На передозе повесеился, его сын 11 лет нашел... ![]() Re: В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексіяБіля бюргерських будиночків може і не бути, це ж не багатокварні будинки з охороною, банками, магазинами і т.д. На рахунок 3-4 кварталів нічого сказати не можу. Була ще одна смерть бувшого кгбіста в Солсбері раніше Тільки після смерті Скрипала МІ5 звернула увагу на перебіжчиків, до цього вони жили, як усі громадяни, тому камер могло і не бути.
|
|