Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
кстати да[/quote Там перед ним такое открытое пространство с парком-променадом, а что ИРЛ на том месте, а то я не сориентировался?
шо такое ирл? хелси будет построен на месте завода патона
В действительности In Real Life Я так понимаю, что на рендере на месте парка перед проезжей частью, за которой будет ЖК, уже что построено в реальности?
Рыба-сом написав:В действительности In Real Life Я так понимаю, что на рендере на месте парка перед проезжей частью, за которой будет ЖК, уже что построено в реальности?
там с одной стороны цп, а с другой фк2, на противоположной стороне кудри напротив цп по слухам кан шото еще строить будет
Востаннє редагувалось kingkongovets в Вів 09 жов, 2018 16:26, всього редагувалось 1 раз.
Рыба-сом написав:В действительности In Real Life Я так понимаю, что на рендере на месте парка перед проезжей частью, за которой будет ЖК, уже что построено в реальности?
Там 4-х этажная стекляшка в состоянии "под снос".
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 09 жов, 2018 16:27, всього редагувалось 1 раз.
Там 4-х этажная стекляшка в состоянии "под снос".
вы имеете в виду административный корпус завода патона на кудри?
Вашими авто забиты все тротуары и улицы, а при этом строите из себя не понятно что. Купите нормальный паркинг. Нет денег? Тогда не умничайте здесь. Противно читать.
Скоро будут разные районы в городе для автолюбителей и метролюбителей Я , например, в центр стараюсь вообще не ездить, лучше ехать в ТРЦ, где куча парко-мест или за город на дачу.