Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
alkasander написав:Ну кому и кобыла невеста. Вашему умному Максу здесь уже только ленивый не отписался, чтобы прекращал дурачка валять на ветке со своим "юмором"
Да будет вам, сударь... Давайте называть вещи своими именами: сколько песен было у "Eagles"? Но я аплодирую им за "Отель". Не берусь судить сколько у Макса "хитов", а сколько "ваганычей", но за тот ответ - готов аплодировать )))
нагадайте. п.с. 5 сторінок офтопа з вєліками і тіпо красівими кортінкамі
Yuri_T Учитывая как делают ливневки внизу во время ливня будет пипец...там внизу Либидь протекает, вполне вероятно что её будет затапливать и дерьмо потечет веселее
kingkongovets написав:не надоело,а вам рекомендую освоить северное направление - вышгород, лебедивка, дымер, лютеж - с оболони туда ваще сам бог велел ну это если вы любите асфальт - я по лугам и говнам как то не особо немного надоело ругаться с неадекватными водятлами в пробках - это да
Вы следуете на велосипеде по краю проезжей части ? А не страшно, когда мимо проносятся автомобили ? У нас не Дания или Голландия, у нас велосипеды не чтят.
vladimir07 написав:Вы следуете на велосипеде по краю проезжей части ? А не страшно, когда мимо проносятся автомобили ? У нас не Дания или Голландия, у нас велосипеды не чтят.
жить ваще страшно) стараюсь быть заметным и предсказуемым на дороге, особенно неприятно когда на трассе в полуметре проносятся фуры и автобусы - потом воздухом засасывает на проезжую часть а в городе главное не шугаться от машин и вести себя уверенно
vladimir07 написав:Вы следуете на велосипеде по краю проезжей части ? А не страшно, когда мимо проносятся автомобили ? У нас не Дания или Голландия, у нас велосипеды не чтят.
жить ваще страшно) стараюсь быть заметным и предсказуемым на дороге, особенно неприятно когда на трассе в полуметре проносятся фуры и автобусы - потом воздухом засасывает на проезжую часть а в городе главное не шугаться от машин и вести себя уверенно
Вот поэтому я и предпочитаю ездить в дебрях Черниговской и Сумской областей