|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 14 жов, 2018 08:16
-VICTOR- написав: Alfa_Bank написав: Тракторист написав:Вы как-то странно интерпретируете правила... по этим кодам не начисляются бонусы, но нигде нет указания о том, что по покупкам с этим кодом нельзя вернуть деньги...
Тракторист, добрый день. В Правила эта информация внесена, но на сайте еще не обновлена. Сегодня должны обновить: «5.2.2. Учасник може повернути повну вартість покупки /покупок на свій картковий рахунок, з якого здійснювалась дана покупка/покупки (транзакція/транзакції). При цьому якщо така покупка/покупки здійснені у торговій точці, за якою закріплений МСС-код, що не бере участь у Програмі згідно Додатку 1, то такі операції(транзакції) не підпадають під «повернення покупки» та не відображаються для повернення в Альфа-Мобайл».
Виктория....что сказать . прочитал десяток страниц -одни жалобы практически , Вы там на верх передайте что клиенты с сожалением наблюдают деградацию Альфы , от когда то любимицы Аллочки ничего не осталось , на сегодня одни претензии...печально. А по поводу отображения актуальной инфы...ну знаете , мне банк напоминает шуллера , потому как изменения условий , тарифов , комиссий должны быть отображены и доступны к ознакомлению клиентам никак не позже их введения...а хорошим тоном как и вашими же правилами -считается публикация и доведения до клиента такой инфы ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ..например тарифы-за 30 дней....ПЕЧАЛЬНО. 
каждый,кто считает этот банк не достойным партнёром,обязан проголосовать кедами.
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Нед 14 жов, 2018 08:40
sola написав:Вот нахpенa делать 2 грн. один бонус? Какая логика? Разве что чтобы пафосно писать на плакатах "Возвращаем 6% за покупку одежды" и мелким шрифтом "На самом деле менее 3%"?
Ну как, нахрена? Чтобы порезать в 2+ раза бонусы по категориям кроме супербонусных. Ведь если где-то прибыло, то где-то должно и убыть, и, очень желательно, чтобы убыло больше, чем прибыло.
-
summacut
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 420 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2018 10:05
-VICTOR- написав: Виктория....что сказать . прочитал десяток страниц -одни жалобы практически , Вы там на верх передайте что клиенты с сожалением наблюдают деградацию Альфы , от когда то любимицы Аллочки ничего не осталось , на сегодня одни претензии...печально. А по поводу отображения актуальной инфы...ну знаете , мне банк напоминает шуллера , потому как изменения условий , тарифов , комиссий должны быть отображены и доступны к ознакомлению клиентам никак не позже их введения...а хорошим тоном как и вашими же правилами -считается публикация и доведения до клиента такой инфы ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ..например тарифы-за 30 дней....ПЕЧАЛЬНО. 
мне недавно звонили с Аллы ... было сказано так - вы недавно обращались за помощью к представителю Альфы на форуме (на каком не сказали) - могли бы оценить качество работы по 10-ти бальной шкале. Сказал - представителю ставлю 10, а самому банку 0. Могли бы вы рекомендовать Альфу кому-то ? сказал - нет - мне потом будет стыдно. Далее спросили - какие рекомендации вы бы могли дать банку для улучшения его работы - ответил - уволить Постернака Алексея и Пляку Евгения.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 14 жов, 2018 11:32
IMPRINTER я держу деньги в укрсоце с 2003г , но теперь, с приходом альфы с ее ребусами\уловками и постоянным желанием срубить лишнюю копейку с клиента, задумываюсь об уходе.
-
Бекас
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2018 11:37
Бекас написав:IMPRINTER я держу деньги в укрсоце с 2003г , но теперь, с приходом альфы с ее ребусами\уловками и постоянным желанием срубить лишнюю копейку с клиента, задумываюсь об уходе.
ну соц тоже в доальфовские времена чудил ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 14 жов, 2018 13:06
sens написав: каждый,кто считает этот банк не достойным партнёром,обязан проголосовать кедами.
у меня двое знакомых недавно как раз так и сделали - проголосовали кедами. я пытался им рассказать что нужно делать что бы не попадать на капканы и тогда все будет ОК но получил простой ответ - зачем этот геморрой нужен? IMPRINTER написав:мне недавно звонили с Аллы ... Далее спросили - какие рекомендации вы бы могли дать банку для улучшения его работы - ответил - уволить Постернака Алексея и Пляку Евгения.
не совсем уверен что беда в них. ИМХО идет банальная борьба разными отделами за повышение доходности с целью получить премию/повышение/удержаться в банке. А может команда была дана с верху а не личная инициатива. И этим борцунам пофик на репутацию аллы.
Востаннє редагувалось mephala в Нед 14 жов, 2018 13:23, всього редагувалось 1 раз.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2018 13:10
IMPRINTER написав:Далее спросили - какие рекомендации вы бы могли дать банку для улучшения его работы - ответил - уволить Постернака Алексея и Пляку Евгения.
sens написав:каждый,кто считает этот банк не достойным партнёром,обязан проголосовать кедами.
Краще тими кедами дати під зад Плякопастернаці... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2018 13:27
Второй день не проходят платежи по олате киевстара с карты Платинум блэк. С карбона проходят
-
Q23
-
-
- Подякував: 582 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2018 14:02
Q23 написав:Второй день не проходят платежи по олате киевстара с карты Платинум блэк. С карбона проходят
То же самое. Поддержка Портмоне говорит, что "проблема с некоторыми картами Альфа-банка, попробуйте карту другого банка". Я так понимаю, проблема с визами альфы
-
Грйс-мэн
-
-
- Заблокований
- Подякував: 321 раз.
- Подякували: 171 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 14 жов, 2018 14:25
Вопрос к представителю банка. На РД полностью погашена сума задолженности что светилась красным, но банк именно в РД списывает 0,01 коп. за пользованием кред. средствами и списывает 60 грн. за РКО. Раньше достаточно было погасить до РД сумму красным и больше ничего не нужно было платить. Откуда появилась именно в РД эти 0,01 коп для того что бы вытащить с кармана 60 грн.??? Нет слов...
-
Daswer
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|