|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 17 жов, 2018 22:36
X-Fresh написав:Что за объект
В Одессе есть только один объект, заслуживающий внимания. Кандинский. Все остальное: либо УГ, либо сплошные компромиссы. Правда и в Кандинском компромиссов немало. Но он хоть выглядеть будет красиво.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 жов, 2018 22:47
airmax78 написав: X-Fresh написав:Что за объект
В Одессе есть только один объект, заслуживающий внимания. Кандинский. Все остальное: либо УГ, либо сплошные компромиссы. Правда и в Кандинском компромиссов немало. Но он хоть выглядеть будет красиво.
Вот не надо путать теплое с мягким  . Будучи начинающим маркетологом я делала подобные ошибки, когда в проектах отталкивалась от собственного восприятия. Затем и существуют опросы и фокус-группы. Все люди разные. И принимать инвест решения на основании собственных вкусов очень неэффективно. Только холодный расчет, анализ и цифры, только хардкор  . Кстати, а почему вы Кандинский не взяли, ведь присматривались к нему, когда ценник был еще весьма гуманный?
-
Elensk
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 жов, 2018 22:58
Elensk написав: airmax78 написав:В Одессе есть только один объект, заслуживающий внимания. Кандинский. Все остальное: либо УГ, либо сплошные компромиссы. Правда и в Кандинском компромиссов немало. Но он хоть выглядеть будет красиво.
Вот не надо путать теплое с мягким  . Будучи начинающим маркетологом я делала подобные ошибки, когда в проектах отталкивалась от собственного восприятия. Затем и существуют опросы и фокус-группы. Все люди разные. И принимать инвест решения на основании собственных вкусов очень неэффективно. Только холодный расчет, анализ и цифры, только хардкор  . Кстати, а почему вы Кандинский не взяли, ведь присматривались к нему, когда ценник был еще весьма гуманный?
Ну потому что начали продавать с самых неликвидных домов. + по их "гуманной цене" на стадии "забор вокруг котлована" я тогда мог купить в гораздо большей степени готовности на Печерске. ИМХО одесская недвига сильно переоценена + предложение зашкаливает.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 жов, 2018 23:04
Кстати, говорили про КАН, как богов продаж. Но на самом деле настоящие боги продаж - это Сага. При том что Сага от продаж зависит гораздо больше КАНа (что очевидно по срокам строительства их объектов), инвесторов они отжимают по полной даже на стадии "мы скоро там поставим забор вокруг площадки".
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 жов, 2018 23:10
Elensk написав: airmax78 написав: X-Fresh написав:Что за объект
Вот не надо путать теплое с мягким  . Будучи начинающим маркетологом я делала подобные ошибки, когда в проектах отталкивалась от собственного восприятия. Затем и существуют опросы и фокус-группы. Все люди разные. И принимать инвест решения на основании собственных вкусов очень неэффективно. Только холодный расчет, анализ и цифры, только хардкор 
+ я прям готов вступить в ваш фанклуб
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2723 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 жов, 2018 23:13
airmax78 написав:ИМХО одесская недвига сильно переоценена + предложение зашкаливает.
А купить реально нечего. Действительно интересные дома в хороших местах разгребают за считанные дни во всех ценовых сегментах. Никогда бы не подумала, что новый проект Зарс на Французском по 2-2.5 куе распродадут буквально за месяц.
-
Elensk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 жов, 2018 23:59
Elensk написав: airmax78 написав: X-Fresh написав:Что за объект
Оооо Elensk вы просто поражаете логичностью и информированностью по теме недвиги. Мое почтение, снимаю шляпу. Меня тоже записывайте в ваш фан клуб +
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Чет 18 жов, 2018 01:10
ну что не верили что осенью будет нечего на первичке ловить? посмотрите прайсы Аркады и КГС
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 жов, 2018 01:32
Elensk написав: airmax78 написав:ИМХО одесская недвига сильно переоценена + предложение зашкаливает.
А купить реально нечего. Действительно интересные дома в хороших местах разгребают за считанные дни во всех ценовых сегментах. Никогда бы не подумала, что новый проект Зарс на Французском по 2-2.5 куе распродадут буквально за месяц.
60кгрн на состоянии "забор" в Одессе? Там реально элитка подобная ТетрисоТарянам(хоть МОПами и метражом квартир как в Метрополии) или просто развод по цене приезжих на квартирку в жемчужине?
-
барабашов
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 359 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 жов, 2018 02:01
барабашов написав:Там реально элитка подобная ТетрисоТарянам(хоть МОПами и метражом квартир как в Метрополии) или просто развод по цене приезжих на квартирку в жемчужине?
Лучшие места, красный кирпич, монументальные фасады. Места обитания прокуроров, депутатов и примазавшихся  . Я в этих домах ни разу не была, так что подробностей не знаю.
-
Elensk
-
-
-
-
Профіль
-
-
|